6 октября 2015, 19:15
Narcho, 10-13 это просто счастье.
EvaQueen
Narcho, 10-13 это просто счастье.
EvaQueen
Так, все много говорю, спать пошла, вообще спала никого не трогала, есть захотелось, пришлось проснуться)))),а тут такая тема)))) завтра выходной, как он меня радует)))
Lubaschka174
В платном садике у женщины со двора,ребенка облизывают с ног до головы.Но и плата там 13 т в месяц
megalapusikLubaschka174
В платном садике у женщины со двора,ребенка облизывают с ног до головы.Но и плата там 13 т в месяц
Мы были в планом садике-не сказала бы что облизывали.Обычный уход. Шапка сикась-накось, колготки задом наперед-воспитатель на это говорила-зато сама!
И в частном от воспитателя завист. Там априори меньше народу-больше внимания.
DZVне об идеальном, а о профессионале
ЭкLеr,это ты про идеального воспитателя, который хочет заниматься детьми, а на самом деле таких мало очень...разговаривала с одной и спросила почему детей не организовывают игры на улице, так ответила что они еще маленькие и ничего не понимают, а у другой почему то дети все понимают и играют в общие игры...еще у нас в группе возник конфликт между воспитателями одна пытается заниматься с детьми а другая не хочет, вроде и замена есть но уволить ее не могут
Katenka7нет. Не научу. Вам с супругом надо книгу почитать. Гиппенрейтер ю. Общение с ребенком.как? Ну и самый простой способ- муж просто обязан Вам дать время побыть со старшим наедине. Погулять, почитать, вместе ужин приготовить, поиграть.
ЭкLеr, ой, а меня не научите быть спокойнее???
Старший сынуля ещё тот истеричка, и я скоро такой же стану, я понимаю что он хочет внимания, но эти его истерики бесконечные с ума меня сводят, стала несдерженной сильно, могу и наорать и по попе шлепнуть, потом идёт ко мне же жалуется-целует-обнимает, но зато понятливый такой становится, разговоры вообще не воспринимает, может я дура - разговаривать не умею... Как-то так(((
Narchoда...это очень тяжелый путь....тоже срываюсь
Katenka7,я несколько раз почитала эту книгу,но без срыв никак не получается,хотя всегда уверена была,что девочку точно ругать не буду... 🙂
ЭкLеr
Девочки...одно дело окрикнуть для того, чтобы все услышали...другое орать на конкретного....Я против ора посторонних людей. Есть масса способов усмирить, пристыдить, увлечь. Для этого нужно развивать себя в деЯтельности своей профессиональной. И если на ребенка орут и дома, и в садике и он это воспринимает ну уж точно не как наказание, призыв успокоиться...это для него уже НОРМА. Никогда не орала на детей в школе, НИКОГДА. На своих собственных могу...но это все от БЕССИЛИЯ. Сейчас вроде стала спокойнее...читаю и упражняюсь. Так что, воспитататели, ваша профессия сложна, но от этого и интересна. Также как и у учителя.
Детей не бывает плохих...дети бывают без внимания...отсюда и поведение, как призыв обратить к себе, понять. Все это сложно, но вполне возможно исправить и научиться общаться с такими ребятами.
NarchoEvaQueen
Так, все много говорю, спать пошла, вообще спала никого не трогала, есть захотелось, пришлось проснуться)))),а тут такая тема)))) завтра выходной, как он меня радует)))
Сегодня же среда???какой выходной? 🙂
Katenka7
Ещё этот сон дневной, если раньше час-два потрачу, но уложу, сейчас вообще невозможно, не спит. Самое интересное если уснет, то спит не меньше трёх часов. Хотела отстать от него, не хочешь спать ну и не надо, дык в садике-то спят детки, будет орать там и другим не давать((
Katenka7
N@din, какие вы молодцы, поздравляю с хорошей адаптацией)))
Нам ещё далеко до самостоятельного одевания-раздевания, да и до горшка тоже...