Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 12 из 38
Кто что дает от сухого кашля малышатам?
N@din,Осенина,Katenka7,Narcho,Мамаша Паприка, посылаю всем иммунные флюиды с завтрашними лучами по-летнему теплого солнышка! Ловите, пожалуйста 🙂
Мамаша Паприка, помнится дочке когда-то Проспан прописывали, и сейчас вроде он в почете (растительный препарат)...а вообще кроме того нашего бронхита в декабре не сталкивалась ттт...а бронхит лечили амбробене плюс ингаляции с физраствором и антибы. За неделю не просто хрипов не стало, вообще от кашля следа не осталось!
Giltoniel,спасибо;я старшего от кашля ингаляциями лечу;но ему 12
врач сказала ингаляции потом, когда мокрота отходить начнет
Giltoniel, спасибо за флюиды)))
А у меня зараза не хочет лечиться, ингалятор отпихивает, проспан выплевывает! Пьет шалфей только!
Мамаша Паприка, синекод от сухого. Недавно лечили Мишу, кашель был резкий и сухой, без мокроты, как будто аж до рвоты. Усиливался в горизонтальном положении. Капец, несколько ночей не спали. Врач сказала, такой вирус ходит с этим жутким кашлем.
Jane_Air
Мамаша Паприка, синекод от сухого. Недавно лечили Мишу, кашель был резкий и сухой, без мокроты, как будто аж до рвоты. Усиливался в горизонтальном положении. Капец, несколько ночей не спали. Врач сказала, такой вирус ходит с этим жутким кашлем.

о, и мы этим перестрадали.Бедный ребенок кашлял без продыху ночью, таким сухим лающем кашлем. Выпили Синекод, через 1,5 часов уснули. Пили пока не появился мокрый кашель(почти 3 дня) дальше лечим обычным отхаркивающим сиропом+ингаляции.

Такими симптомами и правда пол города мне кажется болеет((((
Giltoniel, спасибо, ловим)))
Блиннн, у мелкого сопельки появились (((
Всем деткам здоровья!! Мы тоже с соплями, в этот раз они какие-то суровые..

Девочки, кто-нибудь давал или может слышали отзывы о микстуре Павлова? (Невролог выписала)
Katenka7
И мы туда же, в воскресенье тем-ра поднялась до 39, впервые за два с лишним года, и кашель, сходили в садик называется. Всем малышам здоровья)))

Прям про нас написано.
Нам наоборот при сухом кашлк прописали ингаляцию с физ раствором
мы тоже болеем пили с*инекод, в горло г*ексарал чередовали с м*ирамистином, сейчас мокрота появилась выписали э*респал, доча лечиться не хочет, а как только г*ексорал увидит кричит, горько-не буду, и ротик закрывает руками всякими уговорами и еще ведется на выпей лекарство дам конфетку)

ВСЕМ болеющим поправляться быстрее и ловить последние деньки бабьего лета!
Svetik_74, а я мать-ехидна 🙁 Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
Мамаша Паприка
Svetik_74, а я мать-ехидна 🙁 Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
я такая же...только так. Особенно нос чистить и капать
CocoVanilla
Всем деткам здоровья!! Мы тоже с соплями, в этот раз они какие-то суровые..

Девочки, кто-нибудь давал или может слышали отзывы о микстуре Павлова? (Невролог выписала)

нет. А для чего?
У нас тоже истерика при  таких процедурах. Кричит и закатывается ...у меня сердце уже болит...ингаляции вообще делать не хочет.половина лекарств проливается мимо...Сеголня ходили грели носы на улицу, на солнышко. Так хочется чтоб такая теплая погодка подольше была...
ЭкLеr, успокоительное видимо. Спит она плохо, возбудима, и навязчивые  действия - руками постоянно мне в глаза и брови лезет, успокаивается так,  если смотрит что-то спокойно сидеть не может, теребит что нибудь, стала пугаться блендер и резкий шум воды когда ванну ей моём..
а у нас на Ура лекарства пьет)))Из шприца-милое дело)Еще требует)))В горло пшикать тоже любит))И нос сморкать аквалором тоже дается)))ПРям чудо а не ребенок  :smitten:

у вас ночами дети спят хорошо???У нас че т такие истерики стали, болтать может ,ногами дрыгает, если что то вздумалось.Сегодня вот плохо спала-на горшок посадила-орет :не хочууууу, а сама писиет сидит.Истеричка блин.
Может тоже к неврологу пора, как думаете!?((((
EvaQueen

У меня сын астматик, но как начинает кашлять,сразу начинаем ингаляции с физраствором, без лекарство. сын пришел из школы с конюктивитом, врач назначил капли,и сказала,чтоб дочке тоже капала,а как?я ели ели капают сыну,а дочке не знаю что делать.
megalapusik,а моя встает каждый час,титю пару раз сосет и опять спит,а если кричит мама то надо на горшок,и у нас часто истерит, но делает,хотя головой кивает,вроде не хочет.
megalapusik
а у нас на Ура лекарства пьет)))Из шприца-милое дело)Еще требует)))В горло пшикать тоже любит))И нос сморкать аквалором тоже дается)))ПРям чудо а не ребенок  :smitten:

у вас ночами дети спят хорошо???У нас че т такие истерики стали, болтать может ,ногами дрыгает, если что то вздумалось.Сегодня вот плохо спала-на горшок посадила-орет :не хочууууу, а сама писиет сидит.Истеричка блин.
Может тоже к неврологу пора, как думаете!?((((

У нас в последнее время такое же поведение. Ещё и укладываться стала плохо, грудь пососет и бежит играть, не может заснуть. Час полтора пытаемся улечся, со слезами только засыпает кое как.

Во сне иногда ногами стучит и кричит что-нибудь, потом может проснуться и рассказать что снилось что-то не хорошее.

Я все списываю на кризис. Она очень хорошо и много говорить стала, думаю на мозг нагрузка и нервную систему. Может и ошибаюсь
CocoVanilla,ой,как хорошо,что уже говорит,моя только пару слов может сказать,а по своему болтает часами...
CocoVanilla,может сходить к хорошему психологу?

LakiSuhi,ингаляции + мультики не пробовали? старший только так уговаривался дышать

Мамаша Паприка
старшего также лечила, еще иногда пеленать приходилось, а Викуля вроде спокойней к лечению относится.
я не церемонюсь, сказала надо значит надо, хочу не хочу даже не слушаю, ингаляцию делаем вместе сначала я как-будто, потом Лена, потом мишка, так меняемся.
ночью спит хорошо, НО если встает писить и говорит каки, то все это капец будет сидеть спать на горшке но с горшка не слезет, будет орать, как голова до подушки опустится все спит.
тимка-кимка, возможно, даже не думала об этом..
CocoVanilla
ЭкLеr, успокоительное видимо. Спит она плохо, возбудима, и навязчивые  действия - руками постоянно мне в глаза и брови лезет, успокаивается так,  если смотрит что-то спокойно сидеть не может, теребит что нибудь, стала пугаться блендер и резкий шум воды когда ванну ей моём..
моя спит тоже просто плохо
Narcho
EvaQueen

У меня сын астматик, но как начинает кашлять,сразу начинаем ингаляции с физраствором, без лекарство. сын пришел из школы с конюктивитом, врач назначил капли,и сказала,чтоб дочке тоже капала,а как?я ели ели капают сыну,а дочке не знаю что делать.

конъюнктивит это инфекционное заболевание нужно и дочке для профилактики капать, я т*обрексом закапываю вроде бы не жжет глаза 
Svetik_74,а как?она не даст капать,попробую на ночь...
Narcho, младшая глядя на старшую хорошо лежит я ей быстро капаю, а вот со старшей когда она была маленькая я в прямом смысле садилась на нее зажимала руки своими ногами голову фиксировала рукой а свободной капала, так же и нос чистили муж не выдерживал такие процедуры уходил из комнаты со словами вот содюга)
Svetik_74,не смогла дочке капать,а у сына кажется проходит..
Я заставляла мужа держать, но из него помощник фиговый :-D
Всем привет! что-то тишина в темке
всем болеющим курс на поправку!
какими игрушками ваши детки играют? моя стала собирать пазлы от старшей остался вот такой деревянный пазл на 20 элементов, покупала давно и не помню где( хотелось вот что то подобное купить может кто видел и в каком магазине?
Svetik_74
Всем привет! что-то тишина в темке
всем болеющим курс на поправку!
какими игрушками ваши детки играют? моя стала собирать пазлы от старшей остался вот такой деревянный пазл на 20 элементов, покупала давно и не помню где( хотелось вот что то подобное купить может кто видел и в каком магазине?

обязательно деревяннный?бывают в инет магазинах. Мне нравится "Алеба Макс" ВК есть группа.и магазин в Ленинском.
Мы собираем как из ПВХ чтоли, тоже нравится, еще деревянный есть-типо рыбалка-тоже увлекает.Кубики 4 штуки которые тоже пытается.
krona-mozaika-rybalka-derevannaja-vo-sadu-li-v-ogorode.jpg
Приветик! Ох как я давно тут не была!!!! Девчонки а у кого нибудь детишки пошли в садик?
Lubaschka174
Приветик! Ох как я давно тут не была!!!! Девчонки а у кого нибудь детишки пошли в садик?

пошли!!!Человек 10 мне кажется точно)))Половина пропала участниц)Не видно, не слышно)))
нам садик не дали( а так хотелось...
А я сегодня проходила мимо садика;где гуляли детишки 2-3 лет;воспитательница так орала на детей;потому как дети не ходили друг за другом:не хочу в садик :sad:хотя понимаю 1 с детьми 10-13 тоже не легко
Narcho
А я сегодня проходила мимо садика;где гуляли детишки 2-3 лет;воспитательница так орала на детей;потому как дети не ходили друг за другом:не хочу в садик :sad:хотя понимаю 1 с детьми 10-13 тоже не легко
вот она орала на прогулке...что же она за закрытыми дверьми себе позволяет?