29 сентября 2015, 15:06
Кто что дает от сухого кашля малышатам?
Jane_Air
Мамаша Паприка, синекод от сухого. Недавно лечили Мишу, кашель был резкий и сухой, без мокроты, как будто аж до рвоты. Усиливался в горизонтальном положении. Капец, несколько ночей не спали. Врач сказала, такой вирус ходит с этим жутким кашлем.
Katenka7
И мы туда же, в воскресенье тем-ра поднялась до 39, впервые за два с лишним года, и кашель, сходили в садик называется. Всем малышам здоровья)))
Мамаша Паприкая такая же...только так. Особенно нос чистить и капать
Svetik_74, а я мать-ехидна 🙁 Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
CocoVanillaнет. А для чего?
Всем деткам здоровья!! Мы тоже с соплями, в этот раз они какие-то суровые..
Девочки, кто-нибудь давал или может слышали отзывы о микстуре Павлова? (Невролог выписала)
EvaQueen
Нам наоборот при сухом кашлк прописали ингаляцию с физ раствором
megalapusik
а у нас на Ура лекарства пьет)))Из шприца-милое дело)Еще требует)))В горло пшикать тоже любит))И нос сморкать аквалором тоже дается)))ПРям чудо а не ребенок :smitten:
у вас ночами дети спят хорошо???У нас че т такие истерики стали, болтать может ,ногами дрыгает, если что то вздумалось.Сегодня вот плохо спала-на горшок посадила-орет :не хочууууу, а сама писиет сидит.Истеричка блин.
Может тоже к неврологу пора, как думаете!?((((
Мамаша Паприкастаршего также лечила, еще иногда пеленать приходилось, а Викуля вроде спокойней к лечению относится.
Svetik_74, а я мать-ехидна 🙁 Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
CocoVanillaмоя спит тоже просто плохо
ЭкLеr, успокоительное видимо. Спит она плохо, возбудима, и навязчивые действия - руками постоянно мне в глаза и брови лезет, успокаивается так, если смотрит что-то спокойно сидеть не может, теребит что нибудь, стала пугаться блендер и резкий шум воды когда ванну ей моём..
NarchoEvaQueen
Нам наоборот при сухом кашлк прописали ингаляцию с физ раствором
У меня сын астматик, но как начинает кашлять,сразу начинаем ингаляции с физраствором, без лекарство. сын пришел из школы с конюктивитом, врач назначил капли,и сказала,чтоб дочке тоже капала,а как?я ели ели капают сыну,а дочке не знаю что делать.
Svetik_74
Всем привет! что-то тишина в темке
всем болеющим курс на поправку!
какими игрушками ваши детки играют? моя стала собирать пазлы от старшей остался вот такой деревянный пазл на 20 элементов, покупала давно и не помню где( хотелось вот что то подобное купить может кто видел и в каком магазине?
Lubaschka174
Приветик! Ох как я давно тут не была!!!! Девчонки а у кого нибудь детишки пошли в садик?
Narchoвот она орала на прогулке...что же она за закрытыми дверьми себе позволяет?
А я сегодня проходила мимо садика;где гуляли детишки 2-3 лет;воспитательница так орала на детей;потому как дети не ходили друг за другом:не хочу в садик :sad:хотя понимаю 1 с детьми 10-13 тоже не легко