Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 14 из 38
Narcho
🙂Katenka7,нам тоже нравится,когда она так обижена на нас смотрит,сразу обнимаем и целуем!!!ну она артистка,иногда и нарочно так делает 🙂

а у нас на пол ложится(наверное в садике углядела, т.к. до нового садика не было таких замашек), и говорит-Не играю...
Причем ложится так аккуратнеько, удобненько чтоб было и лежит, пока не отвлечешь)))
megalapusik, )))
Masheda,спасибо
а наш не обижается ))))
а наша краса в такие моменты дразнится!!Показывает язык, руки скрещивает на груди и говорит:"Бе" )))
Natalya5
а наша краса в такие моменты дразнится!!Показывает язык, руки скрещивает на груди и говорит:"Бе" )))

Ого, прям как взрослая 😉
Narcho
Natalya5

Ого, прям как взрослая 😉

У нас так же делает! Только потом еще убирает руки за спину, подбородок вверх, отворачивается и говорит -ЖАДИНА!!!!
Привет девчонки! Давно меня тут не было) Наши дети говорят пока плохо. И по-разному. Дочь и меня и папу называет папой, а сын нас называет наоборот: маму - папой, папу - мамой. Переубедить пока не получается. Сын мой, а дочка папина. Старшая дочка тоже моя) Вот как-то так.
Если они обижаются, то ложатся на пол и кричат. Но это если сильно обижены или проголодались, особенно с утра. Не знаю, как отучить. Друг на друга смотрят, не отучиваются... Видимо ждать, когда перерастут.
Taya4ka, привет! Как у вас с садиком?
Осенина
хорошо. Детки быстро адаптировались. Ходят вдвоем, играют вдвоем, даже следят, чтоб оба спали))) То есть, если Миша не ложится спать, Маша встанет с кроватки и доведет его до его кроватки. И наоборот. Одевают друг друга.
В какой садик вы пошли?
Lubaschka174, 482, новое здание.
По путевке?
Lubaschka174, да, повезло! От счастья прыгала! Мы были последние, кто из льготников туда попал. Просто на грани!
Вот счастливчики! Здорово!
Taya4ka
Осенина
хорошо. Детки быстро адаптировались. Ходят вдвоем, играют вдвоем, даже следят, чтоб оба спали))) То есть, если Миша не ложится спать, Маша встанет с кроватки и доведет его до его кроватки. И наоборот. Одевают друг друга.
какая прелесть! :smitten:
А к ортопеду ходит кто нибудь? мне кажется у нас голени маленько кривые.Че то я переживаю за ножки
Lubaschka174,мы ходили. У нас после больнички...
Короче, весной сынок где-то подхватил кишечную инфекцию. Педиатр ее не распознала, лечили, как от ОРВИ. На третий день на скорой поехали в больницу, в выходной. В больнице дежурный врач по данным принимающего врача решил, что с нами все в порядке и даже не зашел проверить. После всех скандалов нас положили в реанимацию, так как у сына было уже ужасное обезвоживание (знала бы я, что делать...). А в реанимации ребенок лежит без мамы, один.  :cry:
Я неделю ежедневно встречалась с реаниматологом, потом нас наконец-то перевели в обычную палату! Но! Мой сынишка не мог самостоятельно даже перевернуться, очень ослаб. И мы заново учились переворачиваться, садиться, стоять, ходить... А так как организм ослаб, кальций вымылся, у него искривились ножки...
Мы сходили к ортопеду, он выписал нам направление на массаж и ЛФК. Специалист по ЛФК ждет нас снова. Так как ему очень нужно ножки в норму привести. Ножки у нас иксом.  :sad:
:cry:  Taya4ka, ничего себе вы пережили! Пусть все у сыночка наладится поскорее!
Taya4ka
Lubaschka174,мы ходили. У нас после больнички...
Короче, весной сынок где-то подхватил кишечную инфекцию. Педиатр ее не распознала, лечили, как от ОРВИ. На третий день на скорой поехали в больницу, в выходной. В больнице дежурный врач по данным принимающего врача решил, что с нами все в порядке и даже не зашел проверить. После всех скандалов нас положили в реанимацию, так как у сына было уже ужасное обезвоживание (знала бы я, что делать...). А в реанимации ребенок лежит без мамы, один.  :cry:
Я неделю ежедневно встречалась с реаниматологом, потом нас наконец-то перевели в обычную палату! Но! Мой сынишка не мог самостоятельно даже перевернуться, очень ослаб. И мы заново учились переворачиваться, садиться, стоять, ходить... А так как организм ослаб, кальций вымылся, у него искривились ножки...
Мы сходили к ортопеду, он выписал нам направление на массаж и ЛФК. Специалист по ЛФК ждет нас снова. Так как ему очень нужно ножки в норму привести. Ножки у нас иксом.  :sad:

Ого! Слава богу спасли ребенка! Кошмар пережили.Вот я тоже записалась к ортопеду.Мы раньше уже были,но он обувь выписывал высокую и все.А че то не изменилось.Сейчас переехали,пойдем в другую поликлинику.,Посмотрим что тот скажет. А вам конечно надо надо добиваться ходить.А в родне нету с ножками х?
( У меня старший когда был маленьким,подавился орехом грецким.Побежал за мной,а просто в туалет пошла.Врач месяц не могла определить что происходит.И не хрипов ничего не было.Ему то хорошо,то плохо.Потом вызвала неотложку и его тоже в реанимацию увезли.И тоже не мог ходить.Но обошлось.И с ножками вроде порядок. )
А у нас на левой ножке красные пятна,вроддоме сказали наблюдать,вроде бы гемогниома,но хирург-ортопед сказал,что это не гемонгиоама,и все пройдет,но до сих пор есть эти пятна,не увеличиваются по размеру,надо сходить к врачу,но не знаю к кому???
Narcho
А у нас на левой ножке красные пятна,вроддоме сказали наблюдать,вроде бы гемогниома,но хирург-ортопед сказал,что это не гемонгиоама,и все пройдет,но до сих пор есть эти пятна,не увеличиваются по размеру,надо сходить к врачу,но не знаю к кому???

Попробуйте обратиться на осмотр к хирургу на Воровского 16 тел 7284869. Это ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТСКОЕ. нАС ТАМ ХИРУРГ смотрел с кистой .И делали операцию
Lubaschka174, нет, у нас у всех ноги прямые. И у него были прямые.
Taya4ka,Какие ужастики(((Прям аж страшно стало к чему может привести халастность врача(((Обидно...
megalapusik
Taya4ka,Какие ужастики(((Прям аж страшно стало к чему может привести халастность врача(((Обидно...
меня беременную хотели отправить рожать в 5-ый роддом. Я настояла, чтоб меня взяли в 7-ку. После родов у меня началось кровотечение. Как оказалось, на тот момент только у них был вакуум. Которым меня и спасли. Ситуация была критической. Мне залили 4 пакета донорской крови. Не знаю, сколько это в мл. Хорошие врачи. и хорошесть их не только в профессионализме, но и в том, что они не относились к роженицам халатно. Даже страшно представить, окажись я в 5-ке, где не было вакуума...
Ладно, все старшилки позади. Двигаемся дальше)
Taya4ka, ну страстей на ночь твоих почитала... :shock:
Хорошо, что всё хорошо закончилось!! Крепкого здоровья вам всем!!
Narcho, а если не гемангиома, то что тогда?
По гемангиомам у нас Абушкин суперспец.
Если не растет, и не изменяется вообще, то вроде как ничего делать не надо, к школе должно пройти само (если все же гемангиома у вас).
Giltoniel,а я не знаю,признаки гемангиомы смотрю в инете, не похож,но красные пятна есть,особенно когда купаемся...Абушкин хирург?или ортопед?/к мужу, или к жене/
Narcho, если бы была гемангиома, врач не перепутает!
Они у вас плоские? Над повезностью кожи не выделяются? Краснеют когда купается или плачет?
да плоские,более ярче становятся,когда купаемся.она когда родилась,с бедер до стоп были такие покраснения,но сейчас только на нижней части ...
Всем привет. Давно не писала, что-то времени совсем нет. Школа, садик, ну и наконец - я вышла на работу) Так что если кому что-то нужно решить в области недвижимости любой сложности, милости прошу в личку))))
Narcho, это пройдет! К 5 годам точно! Это поцелуи ангела)))
У нас при рождении были пятна на веке и переносице, еще на шее сзади под волосами! Я очень переживала! К году на лице прошли совсем, на шее все еще есть немного!
Осенина,как мило;поцелуй ангела 🙂вот и хорошо;волноваться не буду.
Осенина,вы что, созрели в садик))?
megalapusik, как догадалась?)))
Ходим с понедельника, пока до обеда!
Осенина
megalapusik, как догадалась?)))
Ходим с понедельника, пока до обеда!
Ииии??как????Слезы льет?Сама как?Не тоскливо))?или больше волновалась)?
megalapusik, думала хуже будет! На горшок ходит в садике, для меня это неожиданность! Слезы только при расставании и встрече))) Но так глазки беленькие, не опухший, значит не рыдает все время! Воспитатели чудесные, говорят хорошо у нас адаптация проходит! Только кушать не хочет, сок пьет и все! Сама хуже себя чувствую, как перед экзаменами, живот крутит, аппетита нет, хочется рюмочку коньячка!)))
Почему ощущаю себя предательницей? Радоваться бы свободному времени, а я хожу как неприкаянная(((
это правильно! Больше стресс мамочка испытывает,Волнение,что и как!
Осенина
megalapusik, думала хуже будет! На горшок ходит в садике, для меня это неожиданность! Слезы только при расставании и встрече))) Но так глазки беленькие, не опухший, значит не рыдает все время! Воспитатели чудесные, говорят хорошо у нас адаптация проходит! Только кушать не хочет, сок пьет и все! Сама хуже себя чувствую, как перед экзаменами, живот крутит, аппетита нет, хочется рюмочку коньячка!)))
Почему ощущаю себя предательницей? Радоваться бы свободному времени, а я хожу как неприкаянная(((

ООо, это мне очень знакомо. Поэтому я сразу пошла на работу, чтоб совесть не мучала)))А так конечно до сих пор с содраганием вспоминаю наши первые недели....Надеюсь со вторым,если будет, ребенком так не поступлю) Хотя когда дома долго сидим, то мне кажется что ей скучно дома. И в садике веселее/инетереснее и разнообразнее.
Ох, можно пожалуюсь? Дети сами по себе нечто, но двойняшки - двойное нечто!
Сегодня пришла домой с семинара. От усталости по неосторожности бросила сумку на пол. Пошла мыть руки. Возвращаюсь: дети расстегнули мою сумку, Маша пожевала уже пол пачки жвачки и выплюнула ее обратно в сумку на ежедневник, 2 флешки, мои карточки, визитки... Миша с ножницами там что-то пытался порезать... Ножницы он достал на кухне, придвинув свой обеденный стол к столешнице...
отмыв сумку и ее содержимое, забрав ножницы, оказалось, что Маша решила сходить по-большому, но не сняв предварительно колготки. Стирка, мойка... Чуть позже Миша, увлекшись игрой, описился. Сняла колготки, возвращаюсь... А он наглым образом насрал на диван!!! Отругала, вытерла попу, отмыла диван... Он решил еще докакать... на диван... Мойка, стирка...
Похоже мне уже нужен отпуск. Срочно! Антидекретный! А то скоро уже на злую собаку буду похожа.