16 октября 2015, 03:35
Taya4ka,Да уж, веселуxа у Вас))))) Тебе точно отдоxнуть надо. Xотя бы пару дней.
СчастливаЯМамаа вы в каком районе живете?
Вот и меня на работу вызывают, прийдется срочно искать няню((( нам 2 года и 2 месяца, а садика не видать еще год(
Katenka7
EvaQueen, что за выставка и где?)
EvaQueen
Сегодня ходили на выставку обезьян, Лене очень понравилось.
EvaQueen
даже с обезьянкой на руках сфотографировалась)))
Осенинаа выбор хороший там??
ЭкLеr, мы недавно купили линолеум! Сначала хотела через интернет магазин Строим вместе! Но сначала поехали посмотреть вживую! Хороший выбор и цены в Интерьер74, там цены оптовые это на Свердловском проспекте! Но некоторый линолеум у них только рулонами! В итоге приехали в Дом линолеума на проспекте победы на кольце, там нам сделали скидку огромную, получилось дешевле чем в интернет магазине! Нарезали по размерам и доставили! Я довольна осталась!
Осенинаспасибо. Я вот наоборот ищу пофактурнее, так как котофэйные царапки видны не так сильно. А скажи, плиз, вот эти перечисленные тобой магазинчики все в одной ценовой категории??
ЭкLеr, коммерческий расцветки мне не нравятся! Полукоммерческого для дома за глаза! Я искала под дерево, но чтобы был более менее гладкий! рефленый мыть замучаешься и со временем все равно грязь забивается! Остановились на Таркетт Идиллия нова танго 4. Его легко по рисунку подгонять, смотрится как дерево! Но мне еще нужно было с войлочной подложкой, тк частный дом!
Выбор огромный!
Еще понравился сага 3, он под паркет! Фактура очень приятная, но без подложки!
Lubaschka174никак.... Ходить вместе с ребёнком на прогулки. Ребёнок при кратковременном пребывании находится вместе с мамой в садике.
Девченки,а кто нибудь ходил в группу кратковременного содержания? Нам дали место и что это означает.Не пойму я. Мои мозги говорят что это не полный день.А смысл? Как работать тогда?