Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 15 из 38
Taya4ka,Да уж, веселуxа у Вас))))) Тебе точно отдоxнуть надо. Xотя бы пару дней.
а мы садик ждем муниципальный, должны сдать в ноябре-декабре, мы 30 в очереди теперь)))
Вот и меня на работу вызывают, прийдется срочно искать няню((( нам 2 года и 2 месяца, а садика не видать еще год(
СчастливаЯМама
Вот и меня на работу вызывают, прийдется срочно искать няню((( нам 2 года и 2 месяца, а садика не видать еще год(
а вы в каком районе живете?
северок
Девочки, может у кого-то есть знакомые няни на северке?
Сегодня ходили на выставку обезьян, Лене очень понравилось.
EvaQueen, что за выставка и где?)
Katenka7
EvaQueen, что за выставка и где?)

в горках на 4 этаже, давно она, скоро уезжают, до 8 ноября.
EvaQueen
Сегодня ходили на выставку обезьян, Лене очень понравилось.

Нам тоже понравилась;визжала;но точно не от страха.
даже с обезьянкой на руках сфотографировалась)))
EvaQueen
даже с обезьянкой на руках сфотографировалась)))

сколько стоит?
Надо тоже сходить)))а то сомневалась, понравится ли...
Дети до 3 лкт бесплатно,  взрослый 200 ,дет 150,  фото 100 р. Фото с обезьянкой 100р на свой  фотоаппарат,
Девочки, прошу прощения за рекламу: если Вам необходимо удалить неприятный запах дома или в автомобиле - обращайтесь) Мы этим профессионально занимаемся. В личку.
Девочки, немного не по теме, но вдруг кто поможет. 🙂
Выбираем матрас на взрослую кровать. Есть у кого-то опыт и отзывы по Асконе? Или может какой другой посоветуете?
CocoVanilla, мы на Асконе спим))) Это уже второй матрас, первый был мягкий, спать удобно, но быстро из строя вышел, волной пошел! Второй купила в закупке , сразу не поняла, что тоже Аскона! Выбрала средней жесткости, в принципе довольна, но не идеальный! Если муж у тебя около 100 кг точно нужно брать жесткий или средне жесткий!
У сестры матрас фирмы Примьер ( вроде так), спят уже очень давно, выглядит идеально! В следующий раз буду искать как у нее!
CocoVanilla, я диван выбирала, что бы и диван, и кровать. Выбирала долго и тщательно. Остановилась на асконе, завтра вот доставку жду. Надеюсь не прогодала.
сколько по времени может окрашиваться моча после свеклы?
EvaQueen,если в садике в течении дня давали, то еще вечером писием красновато.
вчера свеклу давали тушеную, сегодня еще моча красная, я вчера заморочилоась этисм вопросом, утром моча была светлая а после садика красная, пришла на работу с егодня посмотрела вчерашнее меню, там эта свекла, потом меня воспитатель предупредила что моча красная, вечером пописила опять красным, заморочилась этим вопросом. Правда когда селедку под шубой она у меня навернула два дня моча красная была. еще понаблюдаю.
Осенина,а какой серии матрасы у тебя были и у сестры? Не помнишь?)
Мы на асконе спим четвёртый год, сред жестк вроди, пока довольны, папа наш 90, я 55, периодически крутим-верьим его.
CocoVanilla, нужно порыться в закупках, там наверно сохранилась информация)))
А у сестры не аскона! Но мне у них очень матрас нравится! Форму держит хорошо! А аскона у меня за год продавливается!
Особенно под мужем))) Хотя мы и вертим его постоянно!
Девочки...и у меня вопрос не в тему...где хороший широкий выбор линолеума??
У нас аскона иммуно, одно сторона жесткая, другая средняя...правда я не знаю на какой мы сейчас спим 🙂 матрасу полтора года, претензий нет
Муж 90кг, я 58,...дети по матрасу любят попрыгать, как ни гоняем...пока всё выдерживает
Еще орматек вроде матрасы хорошие делает, но это я так, делаю выводы, почитав инет :ой засмущали:
ЭкLеr, мы недавно купили линолеум! Сначала хотела через интернет магазин Строим вместе! Но сначала поехали посмотреть вживую! Хороший выбор и цены в Интерьер74, там цены оптовые это на Свердловском проспекте! Но некоторый линолеум у них только рулонами! В итоге приехали в Дом линолеума на проспекте победы на кольце, там нам сделали скидку огромную, получилось дешевле чем в интернет магазине! Нарезали по размерам и доставили! Я довольна осталась!
у нас матрас орматек 4 года правда на детской кровати дети на нем прыгают ничего не подавилось дочке удобно спать да и я сплю как младенец когда младшую укладываю)
Осенина
ЭкLеr, мы недавно купили линолеум! Сначала хотела через интернет магазин Строим вместе! Но сначала поехали посмотреть вживую! Хороший выбор и цены в Интерьер74, там цены оптовые это на Свердловском проспекте! Но некоторый линолеум у них только рулонами! В итоге приехали в Дом линолеума на проспекте победы на кольце, там нам сделали скидку огромную, получилось дешевле чем в интернет магазине! Нарезали по размерам и доставили! Я довольна осталась!
а выбор хороший там??
Осенина,и ещё вопрос... Какую марку выбрали? Лучше брать полукоммерч или коммерч?
ЭкLеr, коммерческий расцветки мне не нравятся! Полукоммерческого для дома за глаза! Я искала под дерево, но чтобы был более менее гладкий! рефленый мыть замучаешься и со временем все равно грязь забивается! Остановились на Таркетт Идиллия нова танго 4. Его легко по рисунку подгонять, смотрится как дерево! Но мне еще нужно было с войлочной подложкой, тк частный дом!
Выбор огромный!
Еще понравился сага 3, он под паркет! Фактура очень приятная, но без подложки!
Осенина
ЭкLеr, коммерческий расцветки мне не нравятся! Полукоммерческого для дома за глаза! Я искала под дерево, но чтобы был более менее гладкий! рефленый мыть замучаешься и со временем все равно грязь забивается! Остановились на Таркетт Идиллия нова танго 4. Его легко по рисунку подгонять, смотрится как дерево! Но мне еще нужно было с войлочной подложкой, тк частный дом!
Выбор огромный!
Еще понравился сага 3, он под паркет! Фактура очень приятная, но без подложки!
спасибо. Я вот наоборот ищу пофактурнее, так как котофэйные царапки видны не так сильно. А скажи, плиз, вот эти перечисленные тобой магазинчики все в одной ценовой категории??
ЭкLеr, умоляю не бери фактурный! Есть просто с усиленным верхним покрытием! Фактурный когда моешь, аж пена взбивается!
Цены я поняла везде практически одинаковые! Просто если много брать, просите скидку!
Мы когда брали цена была 750 за кв метр, продавец предложила скидку 10%, а потом вышла хозяйка и сказала ей считать по 550!
Осенина,мне вот понравился сага 3...мне надо на кухню-зал. Ну не прямо гладь хочу. У меня сейчас такой слегка рельефный. Я переживаю ещё, что видны от стульев вмятины будут. Не?
ЭкLеr, у полукоммерческих идеально гладких глянцевых нет! Это бытовые гладкие! сага3 не знаю как объяснить, шершавенький такой!))) У меня за месяц не продавился, не знаю конечно под тяжелой мебелью, но от стульев не остаются следы!
Девченки,а кто нибудь ходил в группу кратковременного содержания? Нам дали место и что это означает.Не пойму я. Мои мозги говорят что это не полный день.А смысл? Как работать тогда?
Lubaschka174
Девченки,а кто нибудь ходил в группу кратковременного содержания? Нам дали место и что это означает.Не пойму я. Мои мозги говорят что это не полный день.А смысл? Как работать тогда?
никак.... Ходить вместе с ребёнком на прогулки. Ребёнок при кратковременном пребывании находится вместе с мамой в садике.
а зачем это? Смысл? можно и дома погулять..
Я сначала обрадывалась,А теперь вот думаю.
Katenka7,а у вас какая серия Асконы?
Осенина, много отзывов нашла что продавливаются.. Может зависит от серии, модели?..
Giltoniel, спасибо, посмотрим иммуно