Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 16 из 38
Svetik_74,а модель какая?
CocoVanilla, если не ошибаюсь Виктори, это средняя ценовая категория, там помню были подешевле, подороже, мы взяли средний, если честно даж не знаю по какому принцыпу его муж выбрал)))
CocoVanilla, у нас Аcкона softy milena уже 3 года. Пока не продавился, хотя муж больше 100 кг. Матрас очень комфортный, так как над кокосовой плитой есть слой полиуретановой пены. Еще у него наматрасник трикотажный, не скользкий- это приятнее, чем жаккард, хотя 10 лет отлично и на жаккарде спалось)). Минус на данный момент один: он не из средней ценовой категории, стоил что-то около 40 т.р, кровать дядьковская и то дешевле обошлась 🙂.  Правда у меня спина реже болеть стала на таком матрасике. Еще у асконы часто акции бывают, иногда скидки аж до 50%, можно покараулить. Еще в другой темке девочки челябинские матрасы очень хвалили ( ул. Ударная, 7а), и цены там вроде бы более адекватные, чем у асконы.
:shock:40000 тыс  :shock:
Девочки, всем привет, о матрацаx) Мы покупали вот здесь http://matras-chel.ru/  Цены -дешевле не бывает, оптовые. Качество -супер) Честно, не спала на асконе, но эти уже 3 года, ничего не продавливается, спится очень комфортно)
Нашла balans lux 8000 стоил в 2014
Девочки, у вас детки в зимнем ходят?
Подскажите где можно посмотреть зимние костюмы или куртки не сильно дорого?
Кто-нибудь был в рич фемели в Гагарин парке, как там с выбором?
N@din
Девочки, всем привет, о матрацаx) Мы покупали вот здесь http://matras-chel.ru/   Цены -дешевле не бывает, оптовые. Качество -супер) Честно, не спала на асконе, но эти уже 3 года, ничего не продавливается, спится очень комфортно)

О, это и есть фирма на Ударной,7а
Katenka7,а некоторым везет/это я про нас :crazy2:/.моя подруга,при рождении дочки купила зимний комбез французский, в то время на сайте стоила 10тыс :idiot2:/она может себе позволить даже для подруги/,а на годик еще зимний полукомбез с курткой,теперь мы до 4 лет обеспечены :2funny:. на днях на Авито продала дочкин комбинезон,может там посмотрите?
Осенина
:shock:40000 тыс  :shock:

Да, уж. А иначе как потом скидку 50% предоставлять?   :uglystupid2:
Katenka7,я в закупке заказывала. С сайта раду*га*73.
сегодня утром погода прям как на новый год снег хлопьями летел мы в 11 гулять ходили все чистенькое беленькое дочка как Маша из мультика высунула язык и снежинки ловила, снеговика большого слепили с морковкой, еще кто-то горшок цветочный выкинул мы его на голову надели)))радостные и мокрые пошли домой, но после того как поспали решили посмотреть на нашего снеговика, а его уже сломали((( а так прям настроение новогодние и я подумала, что дарить дочкам, что то она к пазлам подостыла, кукол и все, что к ним прилагается коляски-кроватки уже ставить некуда, сладкие бабушки будут дарить. Вопрос кто что дарить будет?
CocoVanilla,модель не скажу этикетку дочка старшая оторвала-отрезала, покупали давно я документы выкинула(
Svetik_74, книжку буду с модулем дарить. Любит. Сладкий подарок? Большое киндер яйцо подарю.
Я на ДР купила мольберт и  большую куклу;она обрадовалась, весь день таскала,а через день забыла про нее :-|,а на мольберте рисует.вот и не знаю,что на новый год???киндер сама каждый день забирает в магазине, :laugh:
Мой сегодня шишку набил. Огромную... я вообще таких не видела в своей жизни. Сейчас спала уже. Сын спит.
Девочки, всем спасибо за подсказки)

Мамаша Паприка, вы где шишку набили? Ничего серьёзного?

Сынуле жел дорогу хочу)))
Мы наверное из детского лего подарим что-нибудь...на ДР ему пожарную машину лего подарили, он ее любит...знаю что любит еще скорую помощь, полицию...самолеты,вертолеты...вот что-то из этого поищем наборчик лего 🙂 а шоколад пока не даем...пусть пока фрукты трескает, успеет "подсесть" еще 🙂 и пока не попробовал - не выпрашивает, дочка при нем открывает киндеры...игрушку вместе смотрят...иногда просит "дай попробовать", я говорю, что пока не надо. И он спокойно отворачивается.
А у меня помешан на яйцах вот наберу разных киндерсюрпризов и подарю) много игрушек от старшей есть, железная дорога кстати тоже моему нравится но у меня простая от литтле пони
Девочки, а на чем спят ваши детки?
У меня была приставлена его кроватка к нашей кровати, сейчас переехали по размерам не встала! Я дала объявление и у меня ее сразу купили! Нужно сейчас обустраивать ему комнату, покупать какой-то диванчик или кровать уже полноценную! Пока спит с нами у стеночки, но он так бьется, крутится всю ночь, пару раз головой о стену при повороте стукался! Как один будет спать ума не приложу!
Спит уже кто-нибудь один на обычной кровати без бортиков?
Мамаша Паприка
Svetik_74, книжку буду с модулем дарить. Любит. Сладкий подарок? Большое киндер яйцо подарю.

что за книжка такая???
tata4kin
Katenka7, в закупках есть комплект батик Деми за 1700 р расцветка конечно на любителя http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55431

у нас такой))))На сменку взяла-пойдет... Только штаны на пухляшку не налезут...узкие в талии!
Осенина,у меня спят на обычной кровати 2-х ярусной, старшая наверху младший внизу, однажды скатился с кровати и так и спал на полу даже не заметил что упал)))
megalapusik, спасибо, мы как раз таки пухляшки)))
Мы забрали у старшего кроватку для младшего, тоже приставная, первые две ночи спал один на большом диване, вторые две ночи приходил к нам, спали вчетвером, сейчас с ним спит папа, но и с папой умудряется упасть, тоже нужно что-то брать, либо кровать, либо диванчик, определиться пока не можем)
У нас когда сын вырос;мы купили кресло-кровать;очень удобно было.
Девочки, как отучить от поильника ночью((?С соком(((
от соски кстати недавно только отучились...Без истерик, сама отдала-говорит я большая. Отдали ляле)))Я счастлива)))Не думала что так легко пройдет у нас это)
megalapusik,А у нас молоко из поильника по ночам((( или реже из кружки, но обязательно перед сном минимум 250 мл и часа в 4-5 утра((( Если не дам, садится на кровать и с закрытыми глазами кричит "ко-ко". Из-за этого писает ночью и не просыпается, просто ворочается. Вот тоже вроде надо отучать пить по ночам, но всё думаю, что ещё рано, сама перестанет. Но думаю молоко -лучше, чем сок. Может заменить сок на водичку? Xотя у нас это не прокатывает, попьёт воды и дальше молоко просит.
Осенина, у нас кровать из икеи - вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, размеры 160х70, она идет с бортиком. Спит младший на ней - не выпадывает) Хотим тоже двухэтажную брать, но чтобы с бортиками и для старшей на втором этаже и для младшего на первом)
TMD, прикольная! Бортик я поняла потом снимается? Вы прямо в Икее брали?
Осенина, да, бортик можно снять. Мы заказывали из икеи доставкой до Челябинска. Это мы еще старшей покупали, сейчас она отдала эту кровать брату и ждет двухэтажную)) Его туда переложили когда убрали детскую кроватку - наверное с весны еще.
N@din,а какое молоко даёшь?из магазина?я бы с радостью попробовала;устала кормить титей :crazy2:
У нас все еще спит в ляличной кроватке, ночью может к нам приползти (прям через бортик перелезает, его ничто не остановит).А вообще уже год назад куплена двухъярусная икеевская кровать, дочка наверху спит...вот никак не решусь мелкого отправить наконец на его место...думаю проснется ночью, не поймет где он, напугается поди...и нам тоже бортик икеевский надо...на втором-то ярусе есть бортики изначально...
Narcho,Да, магазинное) Иногда по возможности домашнее берём.
N@din,и давно молоко пьете?помню сына с годика дала домашнее молоко, но тогда мне каждый день привозили по пол литра.
А мой чай пьет ооочень много! Из бутылочки на сон водичку, но так чисто из-за ритуала! Ночью не просит, как от груди отлучила, даже не стала предлагать замену!
Мой тоже чаёвник ещё тот, литрами пьёт, там правда молоко в основном, заварки чуточка и кипятка чтоб тёплый был))) но мы соки ему совсем не берём, пьёт чай или компот варю из заморозки
Мой пьет в садике все, дома воду и сок. Но в основном воду.
При том был помешан на соках, постоянно требовал, наслушалась от всех как это вредно! А потом раз на чай перешел)))) Воду тоже пьет, компот, если мама не ленится! Но потом все равно чай еще просит!
Читала тут в раздражалке про соки, повеселилась)))) какие все категоричные! У меня пиво увидит и орет: Пива мнееее! Надо лишить меня родительских прав))))