26 октября 2015, 12:09
Осенина,пиво увидит? Какой ужас! :tickedoff:
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
TMDхорошая кровать. а есть 2ж этажные, когда одна выдвигается из другой. у нас такая, обе с бортом, залезать на верхнюю с боку и она получается не совсем под потолком.
Осенина, у нас кровать из икеи - вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, размеры 160х70, она идет с бортиком. Спит младший на ней - не выпадывает) Хотим тоже двухэтажную брать, но чтобы с бортиками и для старшей на втором этаже и для младшего на первом)
K@riДа, да, и мне корову надо)))))) У меня его все дуют, кроме меня)))))
А мой молоко пьет, как теленок))) за день у меня 2 литра молока уходит, пора корову на балкон покупать)))
N@dinтебе хоть есть куда))) мне только на балкон, больше коза подойдет)))
Narcho,Молоко с 1,5 лет даю, до этого смесь покупала. K@ri,K@riДа, да, и мне корову надо)))))) У меня его все дуют, кроме меня)))))
А мой молоко пьет, как теленок))) за день у меня 2 литра молока уходит, пора корову на балкон покупать)))
Мамаша Паприкакак сын??
Мой сегодня шишку набил. Огромную... я вообще таких не видела в своей жизни. Сейчас спала уже. Сын спит.
TMD
Осенина, у нас кровать из икеи - вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/, размеры 160х70, она идет с бортиком. Спит младший на ней - не выпадывает) Хотим тоже двухэтажную брать, но чтобы с бортиками и для старшей на втором этаже и для младшего на первом)
TMD
CocoVanilla, нет не узкая - самое то для ребенка лет до 6 думаю. И места много не занимает в комнате
Осенинаа у твоих не совпадет 11 кл и первый звонок?!
ЭкLеr, не успеем оглянуться, и младших в школу поведем(
Taya4kaВикуля до сих пор за грудью гоняется, как увидит, так и млеет ). отлучила в мае/июне. а перед сыном переодевалась спокойно до 3х лет.
Девочки, задалась снова вопросом... С какого возраста уже перестать перед сыном переодеваться? Он уже смотрит на меня пристально и со счастливой улыбкой, когда я при нем переодеваюсь. Чувствую себя малость неудобно :ой засмущали:
А иногда внезапно лезет под футболку, чтоб на грудь посмотреть. За дочкой ничего подобного не наблюдаю.
Taya4ka
Так мы титю не кушаем с 2-х месяцев. Для него она уже давно не еда(
Katenka7это для нас шьют, почти 90 см и 11 кг, а то друзья плащик подарили так там и вторая влезет все болтается(((
тимка-кимка, да нет, совсем не дорого, мы сёдня и за пять мерили, но блиннн, такое ощущение что всё сшито для моделек-стройняшек(((
Ладно, то что рукава везде длинные я как-бы переживу, но вот в некоторые куртки он даже ручку не смог затолкать, узкооо...
K@ri
Katenka7,мы Мишу с 1,5 лет подстригаем. Ходим в веселую расческу. А моем голову тоже с криками.