1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 18 из 38
7 ноября 2015, 09:05
Katenka7 megalapusik, прикольная)))
ЭкLеr, киньте, ага, вы обоих дома подстригаете???
на "ты" можно к моему величеству ))))) Артём стрижется везде хорошо, другое дело тут все оооочень быстро и аккуратно...ещё бороздки выбриваем. А киру она под шумок бастро-быстро подравняла.
10 ноября 2015, 18:27
Всем доброй ночи! :пятачок с шариком: Добралась....
11 ноября 2015, 03:59
Не могу собраться с духом на работу выйти!((( Только надумала, Тимоха приболел, но тут каникулы у старшего, осталась дома! Теперь сама расклеиилась, как будто причину ищу! На пятницу на стрижку записалась, надо начинать новую жизнь!)))
11 ноября 2015, 04:07
Осенина Не могу собраться с духом на работу выйти!((( Только надумала, Тимоха приболел, но тут каникулы у старшего, осталась дома! Теперь сама расклеиилась, как будто причину ищу! На пятницу на стрижку записалась, надо начинать новую жизнь!)))
посиди дома немножко. Дух переведи от перемен в жизни. Да и Тимоша еще не совсем думаю адапттировался. Как ходит то в сад????
11 ноября 2015, 04:10
megalapusik, мы месяц уже отходили! Я чувствую, чем дольше буду сидеть, тем меньше на работу хочется! Хорошо дома одной))))
11 ноября 2015, 04:12
Осенина,я вот тоже не совсем собиралась на работу, работа сама меня нашла))) если нет особой то и торопиться не стоит
11 ноября 2015, 04:17
DZV, так у меня особая))) Ждут очень, звонят все спрашивают когда выйду! У меня еще ответственность мучает, на время моего декрета, девочку брали, а теперь забрали! Вся работа свалилась на одного человека!
11 ноября 2015, 04:22
Осенина,а у мне пришлось на работу выйти...хотя так и не дождались перевода. Пока вышла на неполный день. Утром встаем, кушаем, играем, идём гулять, возвращаемся, приходит мама моя, а я убегаю в 12 на работу. Прихожу в 17.00. Готовлю кушать, если погода хорошая-гулять. К 20.00 я просто ватная.
11 ноября 2015, 08:55
ЭкLеr,а я наоборот, утром убегаю на работу, а потом уже старшую забираю из садика развожу по занятиям)
11 ноября 2015, 16:42
я бы вышла на работу только больше некуда, позвонила я на работу чтоб справку получить о том, что пособие не получала, а мне ответили, что меня уволили еще в октябре фирма ликвидировалась(((
11 ноября 2015, 19:08
Svetik_74,и мне по той же причине некуда выходить...так что буду ждать путевки в садик до лета:-)
12 ноября 2015, 08:21
Девочки, привет!сегодняшнего дня решила не кормить,намазала титю томатной пастой,она сначала удивлены смотрела,потом попробовала,и отказалась :ура:теперь надо подождать как перед сном себя поведет.а посоветуйте, плиз,что дальше делать с титю,чем мазать?или может какие то таблетки есть???
12 ноября 2015, 08:26
Narcho, не надо таблеток! Вредно очень! только переждать! А молоко сильно прибывает? Часто вы прикладывались? Если сильно много молока будет, можно чуть сцеживать! Мне душ помогал! Я конечно помучилась от резкого отлучения, но у меня сильно много молока было! А у многих бывает спокойно перегорает! Главное твой настрой! С новым этапом вас!)))
12 ноября 2015, 08:32
Я ничего с грудью не делала, отлучала постепенно, молоко перегорало соответственно ьоже постепенно, даже не заметила как.
12 ноября 2015, 08:35
Narcho,я резко бросила кормить и просто комки сцеживала в душе а потом само ушло все..никаких таблеток не пила
12 ноября 2015, 09:36
Осенина,EvaQueen,DZV,спасибо;девочки.мне вообще кажется,что там ничего нет,часто прикладываю ночью,по 3 - 4 раза,из-за этого и бесилась. ...днем то можно обмануть,а ночью ужас было.при ней мажу томатом, говорю больно маме,она берет за голову и ойойой говорит. :crazy2:
12 ноября 2015, 12:26
Narcho, не переживайте, всё будет хорошо, дочка умничка, всё понимает)))
Мой ещё тот титюшник, ночью мог и 10 и 20 раз приложиться, мне это всё так надоело, в 1,3 решила что хватит, но больше боялась мама, поревел он только первую ночь, сложнее было укладывать его в ночь, со мной мог часами рыдать, а вот с папой минут 10 и засыпал, Днём было проще, в коляске на улице спали.
С укладыванием спать у нас до сих пор проблемы, ещё поначалу он грудь трогал, я стала одевать с горлом, чтоб наверняка, он перешёл на лицо, ковырял родинку, сейчас его папа укладывает, так он ему всю спину, руки изцарапал, капец просто, папа психует. Мне кажется что это ненормально, может психологу-неврологу показать???
12 ноября 2015, 14:26
Katenka7 Narcho, не переживайте, всё будет хорошо, дочка умничка, всё понимает)))
Мой ещё тот титюшник, ночью мог и 10 и 20 раз приложиться, мне это всё так надоело, в 1,3 решила что хватит, но больше боялась мама, поревел он только первую ночь, сложнее было укладывать его в ночь, со мной мог часами рыдать, а вот с папой минут 10 и засыпал, Днём было проще, в коляске на улице спали.
С укладыванием спать у нас до сих пор проблемы, ещё поначалу он грудь трогал, я стала одевать с горлом, чтоб наверняка, он перешёл на лицо, ковырял родинку, сейчас его папа укладывает, так он ему всю спину, руки изцарапал, капец просто, папа психует. Мне кажется что это ненормально, может психологу-неврологу показать???
папу показать можно 😉))))) без обид. Моя мне локоть щипет, ковыряет, руку гладит. Не думаю, что это плохо.
12 ноября 2015, 14:29
DZV ЭкLеr,а я наоборот, утром убегаю на работу, а потом уже старшую забираю из садика развожу по занятиям)
я соскучилась по работке, не жалуюсь 🙂 но маме моей так пока проще...считай, Кира спит при ней половину времени. Вроде в середине декабря место дадут по переводу
12 ноября 2015, 15:19
ЭкLеr, я б с радостью папу кому-нить показала :-D ещё тот псих))) а так его понять можно, у него вся спина в ранах, и мне раза 3 родинку сковыривал, крови было, даже одно время лейкопластырем клеила, так он психовал-то как, что не подобраться никак(((
А сейчас держат за вами место с садике? Или отпуск оформили?
12 ноября 2015, 17:54
Katenka7 ЭкLеr, я б с радостью папу кому-нить показала :-D ещё тот псих))) а так его понять можно, у него вся спина в ранах, и мне раза 3 родинку сковыривал, крови было, даже одно время лейкопластырем клеила, так он психовал-то как, что не подобраться никак(((
А сейчас держат за вами место с садике? Или отпуск оформили?
нет. Нам дали справку из того садика. Муж написал заявление на отчисление, чтобы место не держать. Встали на перевод.
12 ноября 2015, 18:02
Katenka7,со мной на ты 😉 Вышла из душа;она ревет мамамамама;потрогала;увидев что чисто;начала сосать;я сразу сына попросила принести томат;она как увидела;ненененене и убегала 😀пока не спит;чай ждет её;завтра напишу;как прошла ночь.забыла;в душе;как и девочки написали;сцеживала;так струёй вышла;по виду вроде мягкие;но видимо полные :не знаю:
12 ноября 2015, 20:01
Katenka7, моя когда засыпает постоянно теребит мне брови, я сказала это неврологу, нам написали синдром навязчивых привычек. Ну и вообще у нее невроз.
13 ноября 2015, 03:45
CocoVanilla Katenka7, моя когда засыпает постоянно теребит мне брови, я сказала это неврологу, нам написали синдром навязчивых привычек. Ну и вообще у нее невроз.
а что делать сказали? у моего тоже есть навязчивые привычки((
13 ноября 2015, 03:48
Ну теребит мне грудь перед засыпанием, да и ладно! Не пойду к неврологу, им лишь бы диагноз поставить! Надо смотреть в течении дня какие навязчивые привычки! А перед сном у всех деток какой-нибудь ритуал!
13 ноября 2015, 03:54
Осенина Ну теребит мне грудь перед засыпанием, да и ладно! Не пойду к неврологу, им лишь бы диагноз поставить! Надо смотреть в течении дня какие навязчивые привычки! А перед сном у всех деток какой-нибудь ритуал!
))))У моей ритуал говорить:Не буду спать..Бесит..у самой глаза слипаются и выпендривается...Что надо человеку))!?!А так-то погладь ножки,спинку, животик, то не трогай.АААа.вредина...
13 ноября 2015, 04:07
читаю вас и понимаю, что не хватает мне моего маленького сыночка. Теперь у нас взрослый самостоятельный "мужчина". В маме так сильно не нуждается...((( эх, растут детки...
13 ноября 2015, 04:08
megalapusik, я в таких случаях по жопе)) шлепну и засыпает как миленький)))) А вообще у нас проблема, вечером активность бешенная! Думала в садик будет рано вставать, вечером раньше заснет! Не фига! В 23-00 у него такое настроение замечательное, бегает хохочет, ни в одном глазу!
13 ноября 2015, 04:09
Tanya2985, ну уже скоро новое счастье :лялька плачет:
13 ноября 2015, 04:14
Осенина, оно понятно. Но грустно становится, когда вижу что детки растут.
13 ноября 2015, 04:48
Осенина Ну теребит мне грудь перед засыпанием, да и ладно! Не пойду к неврологу, им лишь бы диагноз поставить! Надо смотреть в течении дня какие навязчивые привычки! А перед сном у всех деток какой-нибудь ритуал!
да ничего эти неврологи не скажут, я вот пошла с явными признаками отклонения и что в итоге сказали "диагноз мы ставить не можем, но дизартрия будет, еще маленький и ждите", без назначений же не могли отпустить выписала сироп для кровообращения и все...
13 ноября 2015, 04:50
megalapusik
))))У моей ритуал говорить:Не буду спать..Бесит..у самой глаза слипаются и выпендривается...Что надо человеку))!?!А так-то погладь ножки,спинку, животик, то не трогай.АААа.вредина...
я даже свет везде выключаю и то будут ходить бродить пока не прикрикну, так и будут то пить то есть то писать ))) хотя тоже и встают рано и на занятия вожу после садика и все равно в 11 с боем ложимся
13 ноября 2015, 05:00
У нас навязчивая привычка в течение дня это всех бить и щипать, а ещё писюн теребить(((
А что это за синдром такой? Эт возрастное? Надеюсь пройдёт)))
13 ноября 2015, 05:05
DZV, мы тож свет выключаем, так он садится в уголок к игрушкам и сидит шибуршится в темноте)))
Осенина, нам тоже по жопке иногда хорошо и быстро уснуть помогает)))
13 ноября 2015, 05:08
Katenka7 У нас навязчивая привычка в течение дня это всех бить и щипать, а ещё писюн теребить(((
А что это за синдром такой? Эт возрастное? Надеюсь пройдёт)))
у моего тоже был период битья и щипанья, говорила что нельзя..сейчас уже очень редко может ущипунть
13 ноября 2015, 06:24
DZV, нам выписали микстуру Павлова, седативные ванны и машине б6 после. Осенина, Но у нас другие еще симптомы есть и я четко вижу по ней, что это не нормально. У нее и днем есть привычки навязчивые.
13 ноября 2015, 06:25
megalapusik
У нас один в один 🙂
13 ноября 2015, 06:33
Вчера перед сном голая ходила по дому;плакала;титю требовала;но как открыла;чтоб дать;сбежала с криками;потом сидела на полу и закрыла глаза;когда положила в кроватку;ныла и заснула.ночью встала в 5утра;чтоб не плакала;все таки дала грудь;и быстро заснула.утром встала;но титя была красная/томат/,и чуть плакала и ушла.позавтракала;а сейчас спокойно мультик смотрит 🙂.
13 ноября 2015, 06:56
Narcho, ну вот и славно, сегодня будет легче, удачи и терпения дойти до конца)))
13 ноября 2015, 06:58
Katenka7,спасибо;я вчера тоже подумала;знала бы что так легко поверит;что титя болеет;давно бы прекратила кормить.