13 ноября 2015, 08:24
Katenka7, ой у нас так же, вех и вся стучим и бьем писюн не отпускает. уже с полгода то точно если не больше. проходить это не проходит.
megalapusikгиппенрейтер "общение с ребенком, как". Очень похожая по сожержанию Фабер и мазлиш как говорить, чтобы дети слушали и....", французские дети едят все; франц.дети не капризничают,; франц.родители не сдаются
DZV,ооо, эти сюрпризы-напасть!!Причем многие то игрушку ждут, а моя шоколад ест(((
И на Ютубе тоже ролики любит смотреть про эти сюрпризы...ужас прям...Ребенку 2 года а уже имеет вредные привычки)))))
а кто какие книги может порекомендовать о воспитании детей???
Svetik_74
DZV,поздравляю! и нам дали садик и про перевод тоже интересно и когда мед. карту оформлять начинать
Narcho
Девочки;а деткам даете молоко?
Svetik_74да хочу к старшей перевести, а то неудобно в разных концах района садики. У нас рядом с домом 2 садика через забор друг к другу, напишу в любой из них. У меня еще дилемма в обычный водить или в логопедический
DZV, ты будешь переводить в тот же садик куда старшая ходит?
DZVесли не секрет, вы обследовались, что за диагноз вам ставят? Какое лечение? Разговаривает ? Понимает речь?
Осенина,Svetik_74,нормальные дети может и смотрят на друг друга, а мой же с отклонениями , поэтому может и будет смотреть на других а может и не будет
Katenka7
Осенина, днём недавно стал проситься, после того как в садик пошли, я ж думаю что он уже взрослый, пора и без памперсов спать :-D
Мамаша Паприкане секрет) прошли психиатра, невролога, логопеда, диагноз все говорят что поставить не могут из-за возраста, психиатр зрр, невролог дизартрию только увидел(и все в один голос что еще рано) речь понимает но зависает, в глаза плохо смотрит, разговор сводится к непонятным словам типа принеси-это еси, т.е полных слов нет только какие то слога от слов, хотя на занятиях все выполняет и раскладывает по цветам формам по смыслу и т.д.DZVесли не секрет, вы обследовались, что за диагноз вам ставят? Какое лечение? Разговаривает ? Понимает речь?
Осенина,Svetik_74,нормальные дети может и смотрят на друг друга, а мой же с отклонениями , поэтому может и будет смотреть на других а может и не будет
Katenka7
TMD, спасибо, посмотрю) получается вы куртку снимали, а ребь на вас висеть оставался?)
Giltonielу меня если уже наделает делов и спросишь куда надо было он идет берет горшок и садится но уже поздно, спроси тоже потом может дойдет
У нас с горшком тоже проблема. Даже сесть не соглашается, и на унитаз тоже. Прям наотрез и никак не могу уговорить, объяснить и обхитрить...невролог сказал ждите и предлагайте снова...
Зато у нас маленький сорочонок...болтает и болтает, как сестрёнка...этим все в меня! :-D
Natalya5читала гиппенрейтер. И Фабер и мазлиш начала...
ЭкLеr,а ты сама читала эти книги???
Я сейчас прикупила "Воспитание без стресса" Марвин Маршал.от 3 до 16 лет.Но я для старшего. У нас война с ним. Учимся выживать.
Эти книжки,что ты пишешь тоже видела,но вот пока вроде Маша управляемая.Но я так чувствую,что только пока...