DZV
Мамаша Паприка
DZV
Осенина,Svetik_74,нормальные дети может и смотрят на друг друга, а мой же с отклонениями , поэтому может и будет смотреть на других а может и не будет
если не секрет, вы обследовались, что за диагноз вам ставят? Какое лечение? Разговаривает ? Понимает речь?
не секрет) прошли психиатра, невролога, логопеда, диагноз все говорят что поставить не могут из-за возраста, психиатр зрр, невролог дизартрию только увидел(и все в один голос что еще рано) речь понимает но зависает, в глаза плохо смотрит, разговор сводится к непонятным словам типа принеси-это еси, т.е полных слов нет только какие то слога от слов, хотя на занятиях все выполняет и раскладывает по цветам формам по смыслу и т.д.
дело ваше, но, вы себя больше накручиваете. Специалисты и то ничего плохого у вас не находят, а вы про китайцев каких то придумываете. У нас тогда вообще все плохо. Если с вами сравнивать. У меня ребенок, если не хочет меня слышать, вообще в сторону голову отворачивает, уставится в одну точку и замирает. Даже на имя не откликается. Такой протест. Не разговаривает вообще никак! Даже слово пить не говорит. Не пить, не тип, не пи, не и - НИКАК! Просто подходит, берет за руку, тащит и показывает руками-криками, что ему надо. Из подражаний к словам - счет до 10. Сейчас из садика принес новую заразу - если что не по его, ложится на пол и бьется в истерике. Пытался биться головой об пол. Один раз ударился, желание биться отпало. Больно.
DZV
Katenka7
DZV, я думала адн только мы говорили))) где-то год-полтора назад начил говорить это самое адн, прям сутками его болтал и ничего больше, и вот однажды читая книжку, он увидел ворону и давай кричать адн-адн-адн, говорю кар-кар??? Он радостный машет, адн))) Совсем недавно стал на ворону говорить каа, прогресс)))
))) так уже словами нормальными нужно говорить))) у нас и "дай" вот не так давно только начал говорить, а то все кричал "гаги гаги"
кому надо? Нам невролог сказала, что нашему вот не надо. И нечего под какие то стереотипы детей подгонять.