K@ri
EvaQueen,детки не только с первого цикла могут, но еще и с первого раза. Мои такие)))один разок расслабишься и все!
не знаю как про раз, но в отпуске раслаблялись по полной программе))) поэтому могу точно сказать только месяц))))
Katenka7, вообще не замечаю беременность, живот пока маленький, как будто хорошо поела) кто не знает, тот не замечает. Токскоз мучил, приходилось все время что то жевать, но сильно не напрягал, и мазало чуток, но видимо у меня особенность такая организма, по узи все было ок.
Лене сразу рассказали, что скоро дома будет ляля, она не совсем понимала))) брали ее с собой на первый скрининг, теперь она гладит меня по животу и говорит что тетя ей лялю показывала))) говорит, что будет любить, играть и делиться своими игрушками. посмотрим на деле. постоянно ей что то говорим про лялю, что любим Лену и лялю, пусть привыкает к мысли, что мама с папой могут еще кого то любить))))
На работе пока не знают, пока говорить не хочу, заведующая не очень адекватно относится к беременным.