Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 21 из 38
EvaQueen,ой какие вы умнички))!Так притяно читать когда так гладко, может и спонтанно получаются ляли)))
Легкой беремеености и чтоб Лена не ревновала)))Ток теперь нервишки смотри чтоб не шалили, на работе дети то не знают о том что надо тебя беречь))))
EvaQueen,поздравляю с таким радостным событием, Леночке сказали как она реагирует на животик?
K@ri
EvaQueen,детки не только с первого цикла могут, но еще и с первого раза. Мои такие)))один разок расслабишься и все!
не знаю как про раз, но в отпуске раслаблялись по полной программе))) поэтому могу точно сказать только месяц))))
Katenka7, вообще не замечаю беременность, живот пока маленький, как будто хорошо поела)  кто не знает, тот не замечает. Токскоз мучил, приходилось все время что то жевать, но сильно не напрягал, и мазало чуток, но видимо у меня особенность такая организма, по узи все было ок.
Лене сразу рассказали, что скоро дома будет ляля, она не совсем понимала))) брали ее с собой на первый скрининг, теперь она гладит меня по животу и говорит что тетя ей лялю показывала))) говорит, что будет любить, играть и делиться своими игрушками. посмотрим на деле. постоянно ей что то говорим про лялю, что любим Лену и лялю, пусть привыкает к мысли, что мама с папой могут еще кого то любить))))
На работе пока не знают, пока говорить не хочу, заведующая не очень адекватно относится к беременным.
EvaQueen,ооу,я еще тоже не в курсе!!!Круто!!!!Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
Вы большие молодцы!!!

У нас Маша тоже в первого цикла получилась,так что все бывает)))
Кого ждете еще не знаете?
точно еще пока не знаем кто будет, есть только предположения пока.
EvaQueen, поздравляю!!!!

Я думаю, что девочка будет у вас, раз оливки ТАКИЕ же вкусные были как и в первый раз 😉
Мамаша Паприка, спасибо за поздравление.
Обидно, что такие вкусные оливки можно поесть несколько раз в жизни))))
EvaQueen
Мамаша Паприка, спасибо за поздравление.
Обидно, что такие вкусные оливки можно поесть несколько раз в жизни))))
ахахахахахааааа! Мне кажется, конкретно вы еще разика 3 можете успеть 🙂))))
вообще муж сказал, если будет девочка, то третьему ребенку быть точно))) а вот разика 3 ну н знаююю))))
EvaQueen, ой как здорово! Все успеваешь, и на работу вышла и за вторым собралась! Для разнообразия бы вам мальчонку))), но пусть будет просто здоровый малыш!
Осенина
EvaQueen, ой как здорово! Все успеваешь, и на работу вышла и за вторым собралась! Для разнообразия бы вам мальчонку))), но пусть будет просто здоровый малыш!
а я за девочку!!! Пусть будет больше малышей на свете!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: (мальчику ведь быть при второй девочке так?)
я вообще тоже бы за девочку.  у меня столько платицев красивых лежит, а все кругом мальчиков рожают)))) главное чтоб малыш здоровеньким родился, а кто будет тот будет)
EvaQueen, мне тоже почему-то кажется что девочка еще одна у вас будет 🙂 иногда не могу предположить у кого кто, иногда просто думается сразу 🙂
tata4kin
у нас с горшком также было, я уже сто раз начинала приучать и оставляла её в покое, по доброму и по злому (пока вытирю твою лужу мультик на паузе а я ворчу) и в один прекрасный день как то усадила её на горшок, следующий раз она сама подошла и села, и на следующий день даже кучку там высидела.... Я только посматриваю чтобы вылить, и чтобы она всегда могла увидеть свой горшок, даже в другой комнате
так самое интересное, ребенок прекрасно понимает что делать с горшком! И весной он, глядя на двоюродного братика, дважды садился сам на свой горшок и писал туда! На этом пока всё 🙂
Мой на горшок садится в трусах. А потом орет, что мокрый. А вообще подбегает, делает страшные 🙂 глаза и орет-орет , зовет в общем в туалет к унитазу
Мамаша Паприка,я не поняла...тебя две?!?!
ЭкLеr

Ага, точно!
Осенина
ЭкLеr

Ага, точно!
видимо да)))) я уже давно заметила :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Девочки, а Вы витамины деткам даёте? Если да, то какие? Что-то мы никак иммунитет наладить не можем, как в садик пошли. И переболели уже пару раз, xотя до этого вообще не болели почти, так только сопельки были при зубкаx и один раз температура. А сейчас(((( постоянно сопли и кашель((( :sad: Вчера взяла у подруги небулайзер, так Лиза при виде его так кричит, как будто это не паровозик, а бабайка  :uglystupid2:
N@din
Девочки, а Вы витамины деткам даёте? Если да, то какие? Что-то мы никак иммунитет наладить не можем, как в садик пошли. И переболели уже пару раз, xотя до этого вообще не болели почти, так только сопельки были при зубкаx и один раз температура. А сейчас(((( постоянно сопли и кашель((( :sad: Вчера взяла у подруги небулайзер, так Лиза при виде его так кричит, как будто это не паровозик, а бабайка  :uglystupid2:
у меня аналогичная ситуация, старшая вообще до садика (2.6) не болела, а в садике сопли и кашель очень часто, только в 5 годам стала реже болеть, но поняла что если ребенок с соплями и не плохо себя чувствует нет смысла сидеть дома...пока сопли лечите уже микрофлора в группе поменяется и опять заболеете, лучше ходить так быстрее иммунитет разовьется...а вот если всякие бронхиты и серьезные болезни часто то тогда конечно я бы что то стала давать
Пока всю заразу не перетаскаете, так и бцдет.
EvaQueen

я все жду когда ветрянку притащим))))
megalapusik
EvaQueen

я все жду когда ветрянку притащим))))
у нас ветрянка года через 2-3 только в группу попала) так что может долго ждать придется))
я думала уже к кому нить в гости напроситься чтоб ветрянкой заразиться, в садике когда у старшей была мы в отпуске были, да и все знакомые уже переболели
EvaQueen, поздравляю! Легкой беременности! :mrgreen:

А мы пару дней назад в ванной упали, теперь не ходит, на руках носим....

И про иммунитет....смотрела программу, там рассказывали про эфирное масло Дыши...прям говорят, творит чудеса, и исследования проводили, детки реже болеют....на одежду его нужно наносить, следов не оставляет.
И про сопли и садик, я против, чтобы детей водили с ними. У нас у старшей, после сопливых детей отиты начинались, болели по 20 раза в месяц. Дет ходили с зелеными соплями, по 5-6 человек в группе. Сколько я воевала с персоналом, ничего не помогает. Может сейчас и тапки словлю....
Но однажды в садике у нас была воспитатель из другой группы, она у порога стояла и сама принимала каждого ребенка, детки все здоровые ходили.

Вот такие дела....
Мамочка ЮЮ,что с вами?Вывих??или что посерьезней???
megalapusik, ничего не нашли, по снимкам все хорошо...видимо, вывих...или ушиб сильный...докторсказала: Я не знаю что у вас? И что делать с Вами...
прописала мазь и суспензию Найз, которой нигде нет в городе....
Мамочка ЮЮ,по началу я тоже пыталась не водить с соплями а потом поняла что это бесполезное дело, дети ведь не всегда с явными признаками болезни а носителями они уже являются и все равно можно заболеть...а если сидеть с соплями дома то и на работу можно не устраиваться) все равно дома сидеть придется часто)
DZV, я согласна...это выбор каждого родителя...если есть возможность сидеть дома, то лучше сидеть, вся ответственность на родителях.
Мамочка ЮЮ,ну сопли соплям рознь. Если зеленые характерные вирусной инфекции,что надо дома сидеть не только потому,что кого-то еще заразишь,а просто потому,что ребенку осложнения можно заработать.
Я тоже воевала как-то.В прошлом садике,а в этом то ли детей таких нет,то ли сын перерос,мы не болели почти.
Права сейчас болеем,первый раз за год...С самого утра был осипший голос и зеленые сопли. Но по ребенку конечно не скажешь,что он болеет-скачет как конь,но сидит дома.
Мамочка ЮЮ
megalapusik, ничего не нашли, по снимкам все хорошо...видимо, вывих...или ушиб сильный...докторсказала: Я не знаю что у вас? И что делать с Вами...
прописала мазь и суспензию Найз, которой нигде нет в городе....

найз в суспензии уже 10000 лет не видела. Нимулид - то же самое действующее вещество, есть в каждой аптеке и стоит не дорого.
Мамочка ЮЮ,Скорейшего восстановления сыночку.
Natalya5, переросли вы. Обычно детки первый год в садике постоянно болеют, потом вирусами все обменяются и реже болеют. Тем более после 3 лет свой  иммунитет у деток работать начинает.
megalapusik, мы ветрянкой  в старшей группе только заболели, самые последние. И болели всей семьей))) сначала Андрей с мужем вместе, я через 2 недели заболела.
🙂У меня ещё вопрос 🙂хоть и взрослая женщина :crazy2:,но не знаю,неужели после прекращения кормления, молоко так безболезненно пропадает ?прошло 6 дней,грудь мягкая,не ощущаю уплотнения,нужно сходить к врачу?или все??? :не знаю:
Narcho, могу только поздравить!))) Идеальное отлучение! Молоко перегорает и исчезает бесследно!
Narcho,Поздравляю, всё) У меня так всегда было, правда я кормила мало.
Narcho, это же здорово))) поздравляю))) как дочка???
Narcho, для вас это нормально, вы ведь уже мало кормили, поэтому и нет приливов.
Спасибо;девочки;а то аптекарша напугала;что без похода к врачу и без таблеток никак;когда я попросила дать шалфей или что-то то другое;чтоб уменьшить лактацию.но я ничего не делала;кроме в первые дни чуть сцеживала;и бюстгальтер всегда нашу;до этого дома без него.а дочка умница;первые 3дня по ночам плакала;а теперь встает;обнимает меня;голову на плечо и опять засыпает;только днем вообще не спит.
K@ri,на ТЫ 😉