Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 22 из 38
N@din, Спасибо!

Нам сегодня гипс наложили!

Девочки! Я смотрю тут уже многие уже и за вторым и за третьим сходили! Всех поздравляю! Всем здоровья!
Мамочка ЮЮ,а что случилось? я пропустила, что сломали?
мы основание большого пальца на ноге ломали с гипсом почти 4 недели "ходили", т.е. 3 дня, а потом опять летала) в итоге гипс весь раскрошился нас на каждом осмотре ругали, что разрешаю дочке ходить, а попробуй ее усадить
Svetik_74, мы в ванной упали, в вск, с понедельника ножку мазали мазью Долобене, но никакого эффекта, не встает на ногу, сегодня нас загипсовали, до понедельника нога будет в покое...
Мамочка ЮЮ, поправляйтесь скорее!
Мамочка ЮЮ,пусть все быстрее заживет!
старшая тоже в годик прыгнула с дивана и ездили на рентген(
Giltoniel,DZV,Svetik_74, Спасибо!
В понедельник может уже снимут!
Мамочка ЮЮ, здоровья сынишке, чтоб в понедельник всё прошло удачно)))
Мой тоже сёдня в ванной утром шмякнулся, отделались синяком на щечке.
Да;что с детками??моя тоже 3дня назад;вроде играла/она каждый вечер ванну принимает :-D/кричит;бегом туда;а она видимо закрыла холодную;а в ванне чуть не кипяток :sad:сразу под холодную воду;ноги красные;красные..благо на утро все прошло;теперь не отхожу;когда она играет.
Narcho, я воду в ванну набирала, Лена подошла и холодную закрыла, руку под кипяток сунула, олозолью сразу напшикала, быстро прошло. а сама я руку всю засунула потрогать какая вода, чего Лена то закричала, нет бы пальцем потрогать, сама рука нормально была, а где браслет был ожог красной полосой.
Narcho
Да;что с детками??моя тоже 3дня назад;вроде играла/она каждый вечер ванну принимает :-D/кричит;бегом туда;а она видимо закрыла холодную;а в ванне чуть не кипяток :sad:сразу под холодную воду;ноги красные;красные..благо на утро все прошло;теперь не отхожу;когда она играет.
ты одну в ванной оставляешь?!?!
Да;оставляла;а после инцидента;стою рядом.сегодня она не глядя бежала по квартире;споткнулась и подбородкам ударилась об край стола;теперь ходит с красно-синей раной.
Narcho
Да;оставляла;а после инцидента;стою рядом.сегодня она не глядя бежала по квартире;споткнулась и подбородкам ударилась об край стола;теперь ходит с красно-синей раной.
ох,....не советую вообще оставлять ребёнка в ванной одного.
ЭкLеr,да;согласна.это был для меня уроком.
Narcho
ЭкLеr,да;согласна.это был для меня уроком.
я не хочу умничать....правда....мама моя работала в судебке...каждый раз за год столько деток было, кто в ванной тонул...это страшно.
ЭкLеr,9лет назад в бассейне у родственников муж с сыном купались;он в большом;а сын в маленьком.муж выходит;оставляет ре играть;я была в доме;пока муж переодевался;смотрю родственница бежит к бассейну;и вытаскивает сына.прошло столько лет;сын вроде и занимается плаванием;но страх до сих пор есть;тренер говорит аж трясет перед каждый  заданием.
Девочки, у нас ещё одна Беременюшка в темке :smitten🙂))) тимка-кимка, Поздравляю!!!! Какие же девочки молодчинки)))))  :smitten: :smitten: :smitten:
N@din
Девочки, у нас ещё одна Беременюшка в темке :smitten🙂))) тимка-кимка, Поздравляю!!!! Какие же девочки молодчинки)))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Ого!!Молодцы,девочки!!!Поздравляю тимка-кимка!!!
Двое деток есть, и разница между ними не очень большая,так и на третьего решились!здоровья Ва и вашим деткам!!!
N@din

Какие все прям ммм.завидую по хорошему ))!!!мои поздравления!
Вот и правду говорят;что форум заражает  :mrgreen:поздравляю! :рай:
) спасибо за поздравления.

Narcho
Вот и правду говорят;что форум заражает  :mrgreen:поздравляю! :рай:
форум заражает, это точно. пойду  поищу кого из наших поздравлять.
Giltoniel
EvaQueen, мне тоже почему-то кажется что девочка еще одна у вас будет 🙂 иногда не могу предположить у кого кто, иногда просто думается сразу 🙂
поздравляю Женю EvaQueen, с пузиком ! 
тимка-кимка, спасибо, и я тебя поздравляю))))
тимка-кимка, и поздравляю!!!!
Девочки, такие молодцы!!! А кто многомамой будет, так ващеееее
девочки, а сколько комиссия для садика действительна? это я уже в начале мая думаю комиссии совместить)
тимка-кимка,поздравляем!!!!Какой срок?
K@ri
тимка-кимка,поздравляем!!!!Какой срок?
спасибо. 20 нед. в апреле рожать, а в мае первая комиссия. я уже мыслями в тепле )
тимка-кимка, и мне в апреле
тимка-кимка, и мы поздравляем с пополнением))) прям так дружненько все))) может ещё кто соберётся)))

Врачи год действительны, можете сейчас начать проходить, а анализы месяц, перед тем как пойдёте сдадите, чтоб свеженькие были)))
мне сказали, что можно всю медкомиссию пройти, а потом просто справку у педиатра о неконтакте взять это если срочно в садик хотите идти
тимка-кимка, поздравляю!!! желаю легкой беременности
тимка-кимка, поздравляю!
девочки, спасибо за поздравления и ответы.
тимка-кимка, о! поздравляю!!! желаю легко ходить и легко родить 🙂 ну и конечно здоровья всем!
даже не думала, что так много людей решаются родить третьего - форум в этом плане просто поражает!! 🙂
Giltoniel,ладно третьего, вот 4 и 5))))Про тех, у кого больше вообще молчу. Для меня это мамы-героини со стальными нервами)))
K@ri, это ты сейчас так говоришь, когда сама знаешь что такое 3 ребенка)))
EvaQueen
K@ri, это ты сейчас так говоришь, когда сама знаешь что такое 3 ребенка)))
вот-вот! Для меня и трое уже много 🙂
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Буква Ы,лапуля кошечка:-)желаю победы!

А я все шоу Танцы жду,там племяшка моей близкой подруги учавствует,Юля Николаева. Росла у меня на глазах, танцевала с рождения, самоучка можно сказать, но в шоу у нее отличные шансы на победу. Талантливая девочка, у них все в семье одаренные детки:-)
Буква Ы, проголосовала, удачи!
LakiSuhi, смотрю танцы, Юля хорошая девочка! И танцует хорошо!
Буква Ы, удачи в конкцрсе.
И я смотрю танцы.