Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 23 из 38
И мы танцы смотрим :ура:
Девочки, немного не по теме. Мы продаём свой дом. Советский район. 100 кв.м. 4 сотки земли. Может у кого знакомые ищут. Цену снизили до конца декабря до 4220т.р. после поднимем. Т.к. тот вариант который приобретаем поднимают цену, если не успеем. Все подробности в личку. 
N@din,оого. А вы куда собрались. ? новый дом или в квартиру. ?
LakiSuhi,ага,мы тоже смотрим танцы.Юля тоже нравится))
N@din,присоединяясь к вопросу,вы куда?
Буква Ы
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
желаю вам победы. В случае победы вы просто мега молодцы, решив отдать приз бездомным кошкам  🙂
megalapusik,Natalya5, мы в Краснодарский край))) Там тоже дом присмотрели)))
N@din
megalapusik,Natalya5, мы в Краснодарский край))) Там тоже дом присмотрели)))
это здорово...мы вот иногда тоже подумывает об этом крае 🙂 но вот надо знать, кем там работать...
N@din, здорово))) какие вы молодцы, мы всё решиться не можем. Как выбирали город/стоницу? Если не секрет, где дом присмотрели?)
ЭкLеr,Katenka7, У меня муж в такси работает с 2005 года + кроликоферма приносит доxод. Я риэлтором с 2006 года. На крайний случай у меня педагогическое образование есть и опыт работы,xоть и небольшой. Так что эти профессии и там нужны и с таким профелем проблем нет. Выбрали город Горячий ключ))) Если интересно можете в инете за него почитать, приеxали, понравилось очень. Мы конечно присмотрели вариант, но там цены растут быстро, наплыв на ПМЖ очень большой, причём многие с Урала, а у нас же в Чел недвижка стоит(((  Мы уже свой дом продаём по 100 т.р. за сотку в городе и по 37 за квадрат( дешевле чем квартиру такой площади( Если до конца декабря не продадим, то даже не знаю как дальше будем действовать. 
Katenka7,А вообще, мы конечно выбрали город, даже конкретный дом, но прежде чем будем приобретать там жильё, обязательно проедем в другие города и станицы на разведку. 
N@din
Katenka7,А вообще, мы конечно выбрали город, даже конкретный дом, но прежде чем будем приобретать там жильё, обязательно проедем в другие города и станицы на разведку. 

т.е. продадите дом, и поедете с вещами искать дом-если понравится-бац и остановились?
Отважно однако...А кроликов с собой???)
Но жить там думаю-хорошо...
N@din, молодцы!!! желаю вам удачи, и скорейшей продажи дома)))
Надеюсь этим летом тоже соберёмся по станицам на разведку)
Северскую нахваливают, вы там случайно не были?)
megalapusik,:-) Katenka7,:-) в северской не были, но тоже читала много хорошего, думаю и туда наведаемся,  как только будет покупатель, сразу едем снимаем  квартиру и подбираем дом:-)  Доверенность на продажу на маму напишу, чтобы во время сделки быть уже там и определиться с покупкой. Дочу возьмём с собой, сыновья пока у бабушки. Кроликов только племеных с собой, если не оставят новые хозяева себе. Либо продадим. А вообще мы очень легки на подъём:-)  мы 2 раза за машиной в Белоруссию в 2011году с мужем гоняли.
N@din, а можно в личку полную стоимость дома?

Хочу жить самомтоятельно, без мужа....вот уже присматриваю жилье....после учебы хочу брать....
N@din,какие вы молодцы!!!Ну прям очень-очень!Желаю,чтоб все у Вас сложилось наилучшим образом!
Мамочка ЮЮ, цену ужеписали - 4220, до конца года, потом повысят. А ты тоже молодец, успехов тебе в самостоятельности))) Трудно на такое решиться с 2 детьми.
K@ri, спасибо!
Иду потихоньку к этому!
Мамочка ЮЮ, однако..правда смелое решение!
Как здоровье у сына?
Ура!!!!Нам садик дали :ура:
K@ri, поздравляю!!!!!
А сейчас вы в платный ходите?
K@ri
круто. Поздравляю. А когда дали?! Мы все перевода с сентября ждем
Спасибо,
Katenka7
K@ri, поздравляю!!!!!
А сейчас вы в платный ходите?
сейчас в платный.
ЭкLеr
K@ri
сегодня утром письмо пришло на электронку, вчера очередь проверяла еще не было место выделено.
ЭкLеr
K@ri
тоже поздравляю!
А хоть примерно когда переведут говорят? А то нам дали далеко да еще и простой садик а нужен лого тоже сейчас оформляю карту и перевод писать буду, интересно сколько по времени ждать придется
DZV, лого могут дать после Пмпк, но уже после 3х годков.
тимка-кимка
DZV, лого могут дать после Пмпк, но уже после 3х годков.
лого садик же не только коррекционные группы, вот хотя бы пойти в простую а потом уже сменить  группу с простой на лого группу, наверное же перейти с группы проще чем с садика в другой садик
DZV
ЭкLеr
K@ri
тоже поздравляю!
А хоть примерно когда переведут говорят? А то нам дали далеко да еще и простой садик а нужен лого тоже сейчас оформляю карту и перевод писать буду, интересно сколько по времени ждать придется
ничего не говорят...надежда теплется к середине декабря пойти... Но это слухи. Никто нам не звонил...вот буду в пн узнавать
K@ri,круть!!!Поздравляю!!
K@ri, здорово!

Giltoniel, спасибо! У нас все заново....гипс сняли...теперь учимся ходить....
А никто неставил кортексин детям?
DZV, мы ставили в 8 месяцев (после многочисленных таблеток), уколы были последней каплей, потом я решила отстать от ребёнка и перестала ходить к неврологам, после уколов мы ненавидим врачей-больницы. Младшего нужно было в два месяца вести, а я боюсь, что тоже запичкают(((
Щас тем-ра за 39 подскочила, неотлржку вызвала, врач только дверь открыла - у него истерика, сколько была у нас, столько и орал(((
Иногда думаю, что может из-за всех этих лекарств он такой нервный у нас(((
K@ri, оо, круто! Поздравляю! Я стала чуть больше хотеть отправить мелкого в садик 🙂
Katenka7, выздоровления сыну и не заразиться всем остальным!
Katenka7,выздоравливайте!

вот и я в раздумьях, пошли к неврологу для комиссии в садик. а мой не любит новые места и давай реветь, сказала что тревожный и задержка речи, так это мадам спрашивает "а как вы в садик собрались ходить?" . я вообще не поняла, мы дома теперь должны запереться что ли))) и дальше стала говрить про центр индиго типа там аппараты всякие есть и вот вы мозг не подготовили а ходите занимаетесь, это все бес толку...
Giltoniel, DZV, спасибо)

DZV, попробуйте к другому неврологу сходить. Я вот жалею, что в пк ходила. А посоветовали нам Бобко уже в 6 месяцев, она и назначила уколы эти.
А про садик, нам все твердили, что мы несадиковские, а Димусик ходит с радостью, истерик не было, хотя может пч папа повёл, я в РД была)))
DZV, у меня старший на кортексине много лет был, два раза в год. Год назад на церебролизин перешли, нам больше нравится эффект.
N@din,можно в личку подробности с фото дома.
у нас тоже на комиссии поставили зрр под вопросом. Диагноз сказали поставят после 6 месяцев хождения в садик. У многих детей "скачок" именно с началом хождения в садик случается.
Мамаша Паприка,Нам со старшим логопед ставила ЗРР под вопросом, года в 2 по-моему. И больше мы к ней не пошли. А перед комиссией в дс, в 2,10 уже не было такого. К слову,что меня можно отнести к разряду "ленивых мам" и со старшим в 1,8 я уже на работу вышла. Поэтому на такие диагнозы особо не заостряю внимание,если прям уж конкретно патологии нет.
DZV
я ставила...обоим. Это вещь.но ставили в комплексе. С массажем.
ЭкLеr
DZV
я ставила...обоим. Это вещь.но ставили в комплексе. С массажем.
я старшему ставила в 3 года из-за речи. скачок был ощутим. мы ставили на воде для инъекций, м\сестра из поликлиники домой приходила (за денюжку конечно). назначила нам Килина, она тогда была в поликлинике, сейчас она в Дети индиго. Тоже логопед из садика ставила зрр, но сказала что занимается с детьми только с 6 лет. :idiot2: