29 ноября 2015, 16:29
спасибо девочки за информацию)
а уколы по утрам ставили или можно днем ставить?
Natalya5я не знаю что для вас конкретно патология, но разряд у нас с вами один :-D А своего ребенка кортексином колоть я не буду (хоть и назначен) - уж больно разное отношение к данному препарату.
Мамаша Паприка,Нам со старшим логопед ставила ЗРР под вопросом, года в 2 по-моему. И больше мы к ней не пошли. А перед комиссией в дс, в 2,10 уже не было такого. К слову,что меня можно отнести к разряду "ленивых мам" и со старшим в 1,8 я уже на работу вышла. Поэтому на такие диагнозы особо не заостряю внимание,если прям уж конкретно патологии нет.
Мамаша Паприкаа что за разряды? Мне просто написали задержка формирования экспрессивной речиNatalya5я не знаю что для вас конкретно патология, но разряд у нас с вами один :-D А своего ребенка кортексином колоть я не буду (хоть и назначен) - уж больно разное отношение к данному препарату.
Мамаша Паприка,Нам со старшим логопед ставила ЗРР под вопросом, года в 2 по-моему. И больше мы к ней не пошли. А перед комиссией в дс, в 2,10 уже не было такого. К слову,что меня можно отнести к разряду "ленивых мам" и со старшим в 1,8 я уже на работу вышла. Поэтому на такие диагнозы особо не заостряю внимание,если прям уж конкретно патологии нет.
Осенина😀, точно)))
DZV, я поняла, про разряд "ленивых мам"😉))
DZVмы вечером, после садика ставили.
тимка-кимкаDZVмы вечером, после садика ставили.
[/quote
у меня знакомые ставят в садике!Утром...Спросите может и вам смогут колоть..
тимка-кимкапросто прочитала что возбуждающий эффект есть, спать вроде как плохо будет...DZVмы вечером, после садика ставили.
megalapusikтимка-кимкав садик мы еще не понятно когда попадем,я уже не хочу водить далеко, вот пройдем комиссию и напишу на перевод и буду ждать места в новом садике, да и вообще у ребенка и так стресс с адаптацией а ему еще и уколы)))DZVмы вечером, после садика ставили.
[/quote
у меня знакомые ставят в садике!Утром...Спросите может и вам смогут колоть..
Katenka7прямо нашу ситуацию описали, после 10 уколов котрексина, последней каплей стала прививка акдс + на её фоне ОРВИ и у дочери даже здание поликлиники истерику вызывать стало, белый халат также, ПОМОГЛА только одна врач которая как то нашла контакт и " слушала" цветочки на маечке, потом пошли в кабинет здорового ребёнка где только игрушки, потом к психологу, логопеду ( это комиссию проходили) и вроде бы с уговорами и объяснениями отпустило....может всплакнуть только у врача.
DZV, мы ставили в 8 месяцев (после многочисленных таблеток), уколы были последней каплей, потом я решила отстать от ребёнка и перестала ходить к неврологам, после уколов мы ненавидим врачей-больницы. Младшего нужно было в два месяца вести, а я боюсь, что тоже запичкают(((
Щас тем-ра за 39 подскочила, неотлржку вызвала, врач только дверь открыла - у него истерика, сколько была у нас, столько и орал(((
Иногда думаю, что может из-за всех этих лекарств он такой нервный у нас(((
tata4kinда тут любой человек может сказать что задержка речи))) если в 2,6 ребенок полных слов совсем не говорит, только мама папа баба дед и дать, нет в разговоре "да" "нет", если спросишь как зовут говорит ПА, понятия "я" тоже отсутствует(например спросишь кто хочет конфетку просто возьмет за руку и поведет к шкафу), тут и без логопеда все ясно, а психиатр вообще сказала что к логопеду бессмыслено идти))) типа он еще маленький и с ним делать все ранво ничего не будут
DZV, стесняюсь спросить, но все же, а как логогод предположила возможность задержки экспрессивной речи? Дочь на приёме в связи с общим страхом к врачам сказала только Кои на показанную кошку, больше ни звука, даже меня мамой не назвала, логопед просто предложила прийти в 2,6 года. Хотя я не хвалила дочь и предложениями она тоже не говорит
K@riудачного прохождения! мне уже надело бегать по больницам( а еще не прошли логопеда психиатра стоматолога...
А я вчера завление в садик написала))) теперь будем комиссию проходить и после НГ в новый скдик!
Katenka7в союзигрушке видела на артиллерийской, да думаю в ричфэмели или в Маркер игрушке на кожзаводской тоже должны быть, удобнее в сумочке или коробке, для хранения
K@ri, гидроцефалию нам пытались лечить, я если честно так и не поняла, была она у нас или нет, или это физиология. Папа у нас тож большой и с большой головой)))
tata4kin, тоже про набор доктора подумала, где посмотреть можно?)
DZV, мы совсем полные слова не говорим, даже мама, слог или одну букву из слова, кроме меня никто его не понимает))) логопет с неврологам ждут нас в 2,6.
Katenka7не все сразу, моя шапочка сначала сама себя слушала, а потом просила нас её послушать, на горшок какать научить легче, чем вернуть доверие к врачам((((
tata4kin, спасибо)
Купила сёдня, всех послушали, кроме Димы)))