6 декабря 2015, 05:32
Осенина,самое главное здоровья! поймет или нет ее дело....как говорится,работа не волк,лес не убежит.
Осенинаэто, конечно, ужасно....почему-то мне твой сын моего старшего напоминает. Выздоравливайте всеф семьёй окончательно. А в садике, конечно, глупость сделали, собрав всех на пике эпидемий
Ох и тяжелая выдалась неделька! Пожалуюсь вам немного!
Неделю только отработала и пришлось идти на больничный! В садике был театр, я думала, что только для наших малышей! В зал собрали все группы и старшие и ясли! На следующий день у нас сопли и ужасная вялость! Родители мои посидели с ним два дня и свалились оба! Вызвали меня с работы! У Тимоши очень быстро развился гнойный перфоративный отит двусторонний! Я тоже разболелась, ощущение гайморита! Предложили в больницу лечь, но куда я сама такая лягу! Пролечились дома, ввроде уже лучше! Лор говорит ни как не уберечься, никто не застрахован, поймали какой-то вирус! Отит это страшно у ребенка, три дня пролежал у меня на руках, ничего не ел абсолютно, глаза не открывает, в кровать положить себя не дает! Пропили дикий курс антибов((((
Моя одна мечта, чтобы все детки не болели так сильно!
Осенина
Ох и тяжелая выдалась неделька! Пожалуюсь вам немного!
Неделю только отработала и пришлось идти на больничный! В садике был театр, я думала, что только для наших малышей! В зал собрали все группы и старшие и ясли! На следующий день у нас сопли и ужасная вялость! Родители мои посидели с ним два дня и свалились оба! Вызвали меня с работы! У Тимоши очень быстро развился гнойный перфоративный отит двусторонний! Я тоже разболелась, ощущение гайморита! Предложили в больницу лечь, но куда я сама такая лягу! Пролечились дома, ввроде уже лучше! Лор говорит ни как не уберечься, никто не застрахован, поймали какой-то вирус! Отит это страшно у ребенка, три дня пролежал у меня на руках, ничего не ел абсолютно, глаза не открывает, в кровать положить себя не дает! Пропили дикий курс антибов((((
Моя одна мечта, чтобы все детки не болели так сильно!
DZV
megalapusik,да ладно вам, театр это хорошо, а вирус можно словить и в магазине и где угодно. у нас вот тоже в группе кашель пошел, но это не зависит от театров(
megalapusikу нас впереди сидят кто по ниже , я как то пришла забирать а них театр, пошла смотреть ) дети очень внимательно смотрели а когда спросили кто хочет поучаствовать, так все с мест повставали руки тянули)DZV
megalapusik,да ладно вам, театр это хорошо, а вирус можно словить и в магазине и где угодно. у нас вот тоже в группе кашель пошел, но это не зависит от театров(
Да я им не очень довольна потому что-кипиша больше чем толку.дольше загоняют и рассаживают... Ребенок мне кажется вообще не оч.понимает что происходит.и не факт что вообще что то видит, т.к. лавочки стоят просто в ряд, кто то сел повыше впереди-и все...сидишь волосы разглядываешь)))
Giltoniel
А еще нам выделили место в садике! Я в смятении, честно говоря...дали не тот садик, что мы хотели, хочу выяснить, может в него и идти, может нормальный...а еще как-то настроилась уже на майское распределение и зимой адаптацию не хочу...мне кажется пик простудных заболеваний как раз...вобщем, для начала надо сходить в этот садик к заведующей.
Осенинапоправитесь! все наладиться!
А у нас все не очень((( Одно ухо еще не восстановилось! Частичная потеря слуха, назначили новое лечение, электрофорез! Я в полной растерянности, хоть опять иди в декрет! Придется родителям его на лечение возить иначе! Да и страшно за слух!
K@ri
Осенина, ты бы знала, какая у меня каша)))
Giltoniel,спасибо, с местом вас!!! Понимаю твое состояние, нам тоже дали место не в тот садик, куда я настраивалась.