14 декабря 2015, 14:00
Giltoniel,я вроде в поликлинике покупала,когда старшего оформляла еще.
DZV
а я опять пожаловаться... неохота было отпрашиваться с работы отправила маму с сыном к психиатру))) так врач толком ничего не спросила написала ф80 и ф82, ну ладно задержка речи, но моторная дисфункция это слишком(он с года по шведской стенке лазит и с дивана на батут прыгает и не упал ниразу ттт)))а самое печальное написало какое то дообследование( вот блин надо было самой идти(
megalapusikтак я бы и не пошла никуда) это для садика комиссияDZV
а я опять пожаловаться... неохота было отпрашиваться с работы отправила маму с сыном к психиатру))) так врач толком ничего не спросила написала ф80 и ф82, ну ладно задержка речи, но моторная дисфункция это слишком(он с года по шведской стенке лазит и с дивана на батут прыгает и не упал ниразу ттт)))а самое печальное написало какое то дообследование( вот блин надо было самой идти(
а если не ходить никуда???Ну их...если у самой волнений и подохрений нет на эту тему...
Svetik_74в карте F80 написала, но зрр я и не отрицаю, хотя он ответил что его зовут Па(Паша) и пока сказал...
DZV,а что в карте для садика написали? нам здорова)
Katenka7
Tanya2985 сегодня ночью сыночка родила)))
Svetik_74присоединяюсь :рай:Katenka7
Tanya2985, поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и сладкого молочка :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata4kinи я поздравляю от всей души!Svetik_74присоединяюсь :рай:Katenka7
Tanya2985, поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и сладкого молочка :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Narchoпочти так.
не знаю реальный случае или нет:
ре перед школы ведут к психологу,тот показывает фрукты,а ре не может отвечать какие фрукты,психолог пишет не допускать к школе.перед выходом ре говорит маме,я вспомнил, это же муляж фрукт.....
Мамаша Паприкада я до сих пор не могу приучить к горшку(уходит, в угол спрячется и наделает делов) так что до смышлености нам еще далеко(
DZV, смышленный у вас малыш (по рассказам вашим). Намного смышленнее моего