16 декабря 2015, 09:38
Svetik_74, анализы месяц, врачи год действительны
DZVмой на улице в памперсе. И ночью тоже. А так... научился в садике проситься. Даже если в памперсе, то затягивает его и зовет в туалетМамаша Паприкада я до сих пор не могу приучить к горшку(уходит, в угол спрячется и наделает делов) так что до смышлености нам еще далеко(
DZV, смышленный у вас малыш (по рассказам вашим). Намного смышленнее моего
DZVвот удивительно, племянник так же делал, при этом очень развитый, отлично говорит, а горшком по большому никак.... Может это у них как говорится из разных оперМамаша Паприкада я до сих пор не могу приучить к горшку(уходит, в угол спрячется и наделает делов) так что до смышлености нам еще далеко(
DZV, смышленный у вас малыш (по рассказам вашим). Намного смышленнее моего
Svetik_74
я когда устаю от шума, говорю детям идите в свою комнату и посидите без звука хотя бы 5 минут и вчера дочка выдала тихо сука, я долго понять не могла у нас дома никто не материться, а тут такое, до меня когда дошло долго смеялись )
а у вас детки выдают что-то подобное?
Осенинаи мой грешок тоже....
У меня грешок - говорю твою ж мать! Так Тимоша когда, что-нибудь роняет говорит - МАТТЬ!
ЭкLеrСлава Богу наши грешки дети не повторяют)))Осенинаи мой грешок тоже....
У меня грешок - говорю твою ж мать! Так Тимоша когда, что-нибудь роняет говорит - МАТТЬ!
тимка-кимкаладно в ванне) у меня деда на балконе закрывал, уйдет курить, малявка бежит и закрывает, дед стучититься обратно а ему весело
Katenka7,это абсолютно на Ваше усмотрение. мишуру только добавь для Новогоднего антуража. :lol:
а моя мадам меня закрывает в ванне. и танцевала чуток вчера на елке у старшего, но потом застеснялась.
EvaQueen
вообще у нас на коньки бабушка с дедушкой внуков ставят, но мама сейчас каждый день допозна на работе кроме воскресенья)))