14 января 2016, 08:45
megalapusik, сходили, уже давно, предположительно девочка, но точно посмотреть не даёт. На работе сказала за несколько дней до нового года, переваривают))))
Мамаша Паприка
Katenka7, вы - героиня в моих глазах! Поправляйтесь и больше не болейте!
Katenka7а на уши не жалуется? Стоматита во рту нет!?
Я в печале, у Димульки 38,4(((
Чё за фигня-то привязалась(((
Katenka7может это последний всплеск, держитесь, все наладится обязательно!
Я в печале, у Димульки 38,4(((
Чё за фигня-то привязалась(((
Sladkoezhkaмне кажется В алом на 2 или 3 эт. ролики всегда есть. если дочке, то раздвижные с 26 р-ра
Девочки, а никто нев курсе, где можно хороший выбор роликов отыскать. Не сезон сейчас, не знаю куда поехать посмотреть. Да и выбрать не знаю как .
Natalya5может в садике..... резкое повышение темпы у него 38.8, днем 38 горло очень болезненное. сын даже конфету не доел.. сыпь, лицо красное как при аллергии, носогубный треуг. белый.
тимка-кимка,ого.вы где такую бяку подхватили?хоть симптомы скажи,я даже и не определю,в случае чего(
Giltonielспасибо. а как карантин объявляется, наверно как то сообщают. врач сегодня сразу диагноз сказал, а вчера с неотложки диагноз не поставила
тимка-кимка, вот блин! Пусть сынок выздоравливает! Береги себя и младшую...
А врач вам подтвердил скарлатину? Они сами в садик сообщают о таком заболевании, интересно?
TMDу нас карантин по ветрянке с пятницы. позвонили из садика во вторник. а в пон. мы пришли со скарлатиной.
тимка-кимка, у нас у старшей в группе карантин по скарлатине, по идее врач из ПК должна в садик позвонить и сказать. Ну или вы позвоните воспитателю.