Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 32 из 38
megalapusik, сходили, уже давно, предположительно девочка, но точно посмотреть не даёт. На работе сказала за несколько дней до нового года, переваривают))))
Осенина, к сожалению, подтвердилась пневмония(((
Лежала в больничке с обоими 10 дней((( Сёдня сбежали, дома хорошо)

Всем деткам и мамочкам здоровья крепкущего!!!!!!!
Katenka7, капец! Я с одним-то в прошлом году в больнице чуть с ума не сошла, а ты с двумя, еще и с маленькой лялькой...поздравляю с выпиской! Восстанавливайтесь!
Katenka7, вы - героиня в моих глазах! Поправляйтесь и больше не болейте!
Мамаша Паприка
Katenka7, вы - героиня в моих глазах! Поправляйтесь и больше не болейте!

Точно;забудьте дорогу в больницу.срочно выздоравливайте!
Спасибо девочки!!!
Старший на четвёртый день ротовирус поймал, вот где настоящая жесть, 3 дня с 39,5 все лежали, на нурофене жила, молоко чуть не пропало, Димка неделю не ел, скрюченный пополам лежал, сёдня только начал маленька есть и ходить, в общем сегодня повторно снимок сделали и голопом домой. Никому такого не пожелаю(((
Sladkoezhka, как ваша температура???

Мы дома 10 дней с темпой получается были, клацид пили, не помог, на 6 день высокой тем-ры снимок делали, но его оказывается не все прочитать могут( в больнице рентгенолог только описал.
Katenka7,жесть! Мы с дочкой лежали с ротовирусом, только томпы 5 дней такой же, как у вас. Врагу не пожелать!
У нас дела на поправку. Темпы нет сутки, сегодня даже на 10 минут из дома вышли. Спасибо! Давайте скорее восстанавливайтесь! И молоко береги!
Katenka7, герой!!! Больницы детские-это просто *ОПА!!! Ещё и с двумя!!!!
у нас тоже какая-то кишечка дома. Берегу мелкого как могу! бегаю между комнатами как угорелая, у малого изоляция полная. Вообщем ку-ку!!!
Tanya2985, ротовирус ходит бродит, у нас в садике перед новым годом из всей группы 4 человека было, остальные с этой бякой столкнулись. Наш педиатр тоже говорила, что много обращений.  Мы всей семьей этой бякой в сентябре переболели, я сначала думала токсикоз процветать начал, пока ко мне Лена не присоединилась, а потом и остальные. Очень трудно от нее уберечься.
EvaQueen, мы в ноябре тоже всей семьей болели, но тогда не было у нас маленького сладкого комочка, которого строго-строго беречь нужно.
Tanya2985,  вот это то и самое страшное.
EvaQueen,ой, да. У меня среднему 9 месяцев было, ротовирус подцепили. За два часа наступило обезвоживание и далее три дня в реанимации... вспоминать страшно(((
Я в печале, у Димульки 38,4(((
Чё за фигня-то привязалась(((
Katenka7
а на уши не жалуется? Стоматита во рту нет!?
Katenka7
может это последний всплеск, держитесь, все наладится обязательно!
Katenka7,ну как у сыночка дела?
Девочки, а никто нев курсе, где можно хороший выбор роликов отыскать. Не сезон сейчас, не знаю куда поехать посмотреть. Да и выбрать не знаю как .
Sladkoezhka, темпы нету, сопли и кашель, прям булькает эта мокрота у обоих(((
Sladkoezhka
Девочки, а никто нев курсе, где можно хороший выбор роликов отыскать. Не сезон сейчас, не знаю куда поехать посмотреть. Да и выбрать не знаю как .
мне кажется В алом на 2 или 3  эт. ролики всегда есть. если дочке, то раздвижные с 26 р-ра
напротив детского мира есть спортивные магазины после аптеки, там был выбор роликов у них и сайт есть можно узнать про наличие
тимка-кимка,а у тебя дочка катается  на роликах? Кстати, девочки, чьи детки на коньках хотели кататься, как успехи?
Я ролики племяннику ищу. Он хочет очень.
Sladkoezhka,по квартире да. летом за коляску держалась на улице.

у старшего скарлатина.

тимка-кимка,ого.вы где такую бяку подхватили?хоть симптомы скажи,я даже и не определю,в случае чего(
Natalya5
тимка-кимка,ого.вы где такую бяку подхватили?хоть симптомы скажи,я даже и не определю,в случае чего(
может в садике..... резкое повышение темпы у него 38.8,  днем 38 горло очень болезненное. сын даже конфету не доел.. сыпь, лицо красное как при аллергии, носогубный треуг. белый.
а из садика позвонили и сказали что карантин по ветрянке, а у нас вот скарлатина... ребенок при темпе не вялый.
тимка-кимка, вот блин! Пусть сынок выздоравливает! Береги себя и младшую...
А врач вам подтвердил скарлатину? Они сами в садик сообщают о таком заболевании, интересно?
Нет, девочки, не поведу я пока младшего в садик...хоть первый год и круглогодично детки болеют, но всё же мне кажется когда много вспышек по городу и в садиках больше заболевших. Посидим до апреля дома, унесу медкарту (мы кстати наконец прошли медкомиссию, ура!) и напишу на отпуск заявление
тимка-кимка, сыночку выздоровления!!!
Giltoniel, вот и я решила больше не водить в садик, находились (((
Giltoniel
тимка-кимка, вот блин! Пусть сынок выздоравливает! Береги себя и младшую...
А врач вам подтвердил скарлатину? Они сами в садик сообщают о таком заболевании, интересно?
спасибо.  а как карантин объявляется, наверно как то сообщают. врач сегодня сразу диагноз сказал, а вчера с неотложки диагноз не поставила
тимка-кимка, у нас у старшей в группе карантин по скарлатине, по идее врач из ПК должна в садик позвонить и сказать. Ну или вы позвоните воспитателю.
тимка-кимка,выздоравливайте.

А мне вчера по секрету сказали,что в соседней группе нашего садика вчера и позавчера по 1 ребенку с ротовирусом...((А у нас промолчали в группе((

Сегодня сын все таки ушел,фотосессия у них на выпускной альбом.С завтрашнего дня неделю дома сидеть будем. Надеюсь ничего не подхватим.
не знаю про какую эпидемию говорят но у нас в группе 20-21 ребенок ходит, а когда болеть начинают то 10 бывает, в общем еще эпидемии нет в нашем садике
DZV, вроде как в целом порог эпидемический еще не превышен по городу, но дело к тому идет потихоньку, опять грипп какой-то высокопатогенный регистрируют уже несколько случаев...
TMD
тимка-кимка, у нас у старшей в группе карантин по скарлатине, по идее врач из ПК должна в садик позвонить и сказать. Ну или вы позвоните воспитателю.
у нас карантин по ветрянке с пятницы. позвонили из садика во вторник. а в пон. мы пришли со скарлатиной.
тимка-кимка,после скарлатины еще кожа потом облазить будет пластами с пальцев.
K@ri,спасибо. уже видимо начинается, почесывает уже сынок
Карантин по гриппу в Челябинской области  объявлен
девочки,  на сколько он примерно объявлен, 2 нед или до тепла?