Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)

1 494 сообщения · 175 726 просмотров · стр. 34 из 38
TMD, вот и мы стали плохо дышать, на улице всегда рот открыт, ночью сопит и храпит. Может ночью плохо спит и ноет постоянно пч дышать тяжело? Чёт я раньше не додумалась(((  Вы к Лору в пк ходите или платно?
Katenka7,мы уже давно платно наблюдаемся у Вилковой в Кемме, сдавали анализы, проверили желудок, прошли физиопроцедуры - но результатов нет. Она говорит удалять надо, вот сходили на консультацию к Ростовцеву в Лора-Вита на ЧМЗ.
А я -изверг. Кира не умеет сморкаться, а сопель в пазухах очень много. Я промываю долфином. Муж держит её за руки, я наклоняю её, она орет(а там по инструкции надо петь аааа, так что норм🙂, нажимаю и тадааам. Муж был сначала против, но как увидел результат... Был в шоке. У неё огромное количество их. И долфином себе нос промываю тоже и горло полощу.
ЭкLеr,и я вчера так сделала;но мой муж больше не согласился поддержать дочку...
TMD, а желудок тоже в связи с аденоидами проверяли? Нам лор на комиссии тоже аденоидит поставила, но мы степень не можем определить, потому что сопли постоянно, стоит вылечит , а через 1-2 недели все по новой. Но про удаление ничего мне не говорили.
K@ri, Лор увидела во рту налет на языке и предположила, что может быть рефлюкс из желудка ( так вроде это называется), направила нас на узи желудка. С желудком все в порядке оказалось
ЭкLеr, мой тоже не сморкается, и даже не знаю как научить, я сажусь на него верхом, руки и ноги получается зажимаю, и отсасываю слоником (груша  для соплюшек), орёт канеш, и слона этого ненавидит)) но по-другому никак(((
А что такое Долфин?

K@ri, аденоидит если не ошибаюсь, самая начальная стадия, а желудок одна из причин (если не хватает каких-то ферментов, нужно заселять полезными бактер), так же как и аллергенное что-то, может до астмы развиться...
ЭкLеr,а его (долфин)с трех лет вроде можно ?
я тоже промываю и отсасываю, кричит больнооооо как только видит, капли от меня все прячет. хлорофилипт хорошо помогает, но он жжет, но помогает отменно. муж говорит, что я садист, приходится согласиться и говорить что мне нравится когда ребенок орет, особенно нравится когда у меня голова болит)))
даю сироп от кашля, иногда пьет хорошо, а иногда противится, и фиг напоишь им, приходиться вливать, муж возмущается, что по хорошему не могу ее уговорить.
Вчера вечером был тот случай, когда она отказывалась пить, впихнула мужу ложку, иди говорю, по-хорошему договаривайся, пол часа за ней ходил, пока мама не пришла и не сделала все сама.
Девочки а в садиках тоже карантин, как и в Школах?(с сегодняшнего дня отменили Занятия)а то садик обещал отзвонится по поводу группы временного пребывания, ни ответа, ни привета...может из за карантина....мне если честно не хочется пока мелкого водить...месяцок еще дома его попридержу.
EvaQueen, :2funny: Папы они такие... Вуууумные. Ваш еще ходил вон. Мой вообще умничает и говорит, что я - мать, я и должна уметь уговаривать.  :idiot2: Но по-моему это бред. Потому что дети далеко не дураки, чтобы уговариваться на неприятные процедуры
Мамаша Паприка, обычно не ходит, но связываться с беременной женой в гневе не рискнул))))
LakiSuhi, в садике у нас пока нет карантина, а вот на развивающих занятиях у старшей дочки - сегодня написали, что закрыли на карантин
Я сегодня унесла медкарту в садик, написала на отпуск до апреля. Нафиг надо еще в эпидемию адаптацию.
У Лены в группе ходит 4 человека, а в группе постарше на год вообще один человек.
EvaQueen, а разве не закрывают группу на карантин в таком случае? Вроде написано если более 20% детей болеют, то должны закрыть
Giltoniel, у них интересный карантин, сидят в гпуппе, на занятия не ходят, с другими группами не контактируют.
EvaQueen
У Лены в группе ходит 4 человека, а в группе постарше на год вообще один человек.
а у нас вчера 24 ребенка в группе было)
EvaQueen
Giltoniel, у них интересный карантин, сидят в гпуппе, на занятия не ходят, с другими группами не контактируют.
и в школах карантины такие же. кормят позже всех.
DZV, ого, у нас больше 15 деток никогда не было)))
Katenka7
DZV, ого, у нас больше 15 деток никогда не было)))
да и у нас тоже 20-21 обычно и меньше, а тут прям 24 пришли и уже который день все ходят)
Моя красавица смотрит себя в зеркало и говорит:мам;как краси/красивая/..а если что-то хочет;спрашивает можооо;если в ответ нет;так хитро выдает мам;как краси или пап;как краси :2funny:
megalapusik
ЭкLеr,а его (долфин)с трех лет вроде можно ?
а что делать?!?! Она не отсмаркивает вообще, внутри застой в пазухах. Так до гайморита и отита довести можно.
Katenka7
ЭкLеr, мой тоже не сморкается, и даже не знаю как научить, я сажусь на него верхом, руки и ноги получается зажимаю, и отсасываю слоником (груша  для соплюшек), орёт канеш, и слона этого ненавидит)) но по-другому никак(((
А что такое Долфин?

K@ri, аденоидит если не ошибаюсь, самая начальная стадия, а желудок одна из причин (если не хватает каких-то ферментов, нужно заселять полезными бактер), так же как и аллергенное что-то, может до астмы развиться...
пропустила вопрос!!! Ты погугли. Просто принцип такой: в одну ноздрю впрыскиваешь струю, при этом ребёнок должен быть наклонён корпусом вперёд под 90градусов, говорить непрерывно, тянуть звук "а". В это время все выходит из второго носового хода. Сам состав соли этой неплохой, горло полосканием спасала
Всем привет, девочки и здоровья деткам, берегите их!
Мой слава Богу и сморкаться умеет и долфином без проблем промываем потихонечку. Сморкаться я учила давно еще старшего,говорила что нужно как ежик носиком делать и показывала, ну а мелкого уже старший научил и у него этоотлично получается.
Долфин это такие пакетики с морской солью и травками и к ним есть в комплекте бутылочка для промывания. Сопли сами выходят.
Девочки спасибо, погуглила, прикольная штука, почему-то ни один врач нам такое не предложил, нада попробовать)
Мой наоборот какую то игру себе придумал: бегает, носом в меня выдыхает (как ежик, только интенсивнее) и убегает, хохочет.  Если б сопли были, точно б в них весь был, а так... у него только температура и горло красное. Все. А врач вчера сразу антибиотики назначила.
ох уж эти антибиотики, как врачи у нас их любят(((
у нас два дня было горло красное и температура, потом насморк подключился. сопли и слезы текли ужасно. сегодня вроде получше становится, но соплей все равно еще очень много, в носоглотки сидят.
EvaQueen
ох уж эти антибиотики, как врачи у нас их любят(((
у нас два дня было горло красное и температура, потом насморк подключился. сопли и слезы текли ужасно. сегодня вроде получше становится, но соплей все равно еще очень много, в носоглотки сидят.
ооо как у нас прям.
Два дня с темпой, а вчера сопли прям водичка из носа...а по утрам... видимо ночью скапливается слизь в горле, и плачет что ее не может откашлять((
а чем кашель лечите?Чем разжижить?

А если на карантин закрывают, то с кем ребенок у вас сидит(школьник)-вопрос к работающим мамам.Я че т пока не представлю что бы я делала в этом случае.
нам только помогает отсасывать и промывать, и ингалятором дышали и сироп пили, толку нет. пока все не прочистишь так и кашляет.
Как надоели эти сопли и эпидеми((( хочу лето и море)))Этим летом на месяц хочу выбраться.
а мы всем семейством сели на карантин. Папа перед выходом и в течении дня надевает маску и  вифероном нос мажет, а  по приходу домой кучу раз моет руки, лицо, промывает тщательно нос, переодевается и только потом в дом заходит.  Комнаты проветриваю и кварцую по 3-4 раза. Носы детям промываю. Едим чеснок, лук и витамин Ц. Гуляем в любую погоду.Сама никуда не езжу. Вообщем профилактируемся как можем)))
Tanya2985, молодцы))) здоровья вашей большой семье? Как малявочка растет?
K@ri, нормально растет))) серьезный такой парень. Улыбается мало, хмурится постоянно. Чувствует куда попал)))
Девочки. Где можно приобрести велосипед, кроме спормастера!? На мальчика ростом 130
ЭкLеr
Девочки. Где можно приобрести велосипед, кроме спормастера!? На мальчика ростом 130
зависит от цены) мы в старте покупали осенью со скидкой
DZV
ЭкLеr
да вот хочется выбор увидеть, а с ценой разберёмся после этого 🙂 а какой у вас марки?! Диаметр колёс?!
ЭкLеr, в олимпе на комсомольском проспекте есть, еще видела в спортивном магазине, за кубой по ул труда.
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
да вот хочется выбор увидеть, а с ценой разберёмся после этого 🙂 а какой у вас марки?! Диаметр колёс?!
16 дюймов, велик specialized