26 января 2016, 10:49
TMD, вот и мы стали плохо дышать, на улице всегда рот открыт, ночью сопит и храпит. Может ночью плохо спит и ноет постоянно пч дышать тяжело? Чёт я раньше не додумалась((( Вы к Лору в пк ходите или платно?
EvaQueenа у нас вчера 24 ребенка в группе было)
У Лены в группе ходит 4 человека, а в группе постарше на год вообще один человек.
EvaQueenи в школах карантины такие же. кормят позже всех.
Giltoniel, у них интересный карантин, сидят в гпуппе, на занятия не ходят, с другими группами не контактируют.
Katenka7да и у нас тоже 20-21 обычно и меньше, а тут прям 24 пришли и уже который день все ходят)
DZV, ого, у нас больше 15 деток никогда не было)))
megalapusikа что делать?!?! Она не отсмаркивает вообще, внутри застой в пазухах. Так до гайморита и отита довести можно.
ЭкLеr,а его (долфин)с трех лет вроде можно ?
Katenka7пропустила вопрос!!! Ты погугли. Просто принцип такой: в одну ноздрю впрыскиваешь струю, при этом ребёнок должен быть наклонён корпусом вперёд под 90градусов, говорить непрерывно, тянуть звук "а". В это время все выходит из второго носового хода. Сам состав соли этой неплохой, горло полосканием спасала
ЭкLеr, мой тоже не сморкается, и даже не знаю как научить, я сажусь на него верхом, руки и ноги получается зажимаю, и отсасываю слоником (груша для соплюшек), орёт канеш, и слона этого ненавидит)) но по-другому никак(((
А что такое Долфин?
K@ri, аденоидит если не ошибаюсь, самая начальная стадия, а желудок одна из причин (если не хватает каких-то ферментов, нужно заселять полезными бактер), так же как и аллергенное что-то, может до астмы развиться...
EvaQueenооо как у нас прям.
ох уж эти антибиотики, как врачи у нас их любят(((
у нас два дня было горло красное и температура, потом насморк подключился. сопли и слезы текли ужасно. сегодня вроде получше становится, но соплей все равно еще очень много, в носоглотки сидят.
ЭкLеrзависит от цены) мы в старте покупали осенью со скидкой
Девочки. Где можно приобрести велосипед, кроме спормастера!? На мальчика ростом 130
DZVда вот хочется выбор увидеть, а с ценой разберёмся после этого 🙂 а какой у вас марки?! Диаметр колёс?!ЭкLеrзависит от цены) мы в старте покупали осенью со скидкой
Девочки. Где можно приобрести велосипед, кроме спормастера!? На мальчика ростом 130
ЭкLеr16 дюймов, велик specializedDZVда вот хочется выбор увидеть, а с ценой разберёмся после этого 🙂 а какой у вас марки?! Диаметр колёс?!ЭкLеrзависит от цены) мы в старте покупали осенью со скидкой