23 января 2016, 07:52
Меня вообще паника накрывает из-за этого дурацкого гриппа, Лена еще закашляла, села бы дома и никого бы не впускала и не выпускала, сроду у меня такого не было.
тимка-кимкавроде как смотрят по уровню заболеваемости...как начнет спадать, так и отменят...
девочки, на сколько он примерно объявлен, 2 нед или до тепла?
K@riнет. Я так понимаю, массовые мероприятия не должны проводить
Школы закрыли?
K@riшколы сами отслеживают когда класс на карантин закрыть, а всю школу если более 30% учеников заболеют вроде...
Школы закрыли?
ЭкLеr
Девочки!!! Кто может подсказать, где купить межкомнатные двери?!
Giltonielя бы тоже не водила но работу то не отменяют( там карантина нет)
ЭкLеr, ой-ё....поправляйтесь!!
что-то мне уже охота дочку дома на карантин самой посадить...страшно 🙁
Katenka7это жесть. У старшего 38,3, у меня тоже есть невысокая... Но хуже всего-боли и спазмы в желудке, кишечнике... Состояние ужасное. Даже заснуть не могу
ЭкLеr, поправляйтесь!!! Это что за грипп такой?
У нас папа почти неделю с животом мается, ниче понять не может, толи вирус толи что((( думала может мы ему из больницы притащили что(((
Katenka7навряд ли... У нас равота у всех была и стул, простите, просто водой
ЭкLеr, видимо у нас таже бяка(((
Димка всю ночь ныл, он же не говорит, может живот болел ((( и у меня до 4-х болел, уснуть не могла, пока Дениска на поесть не проснулся, как-то на живот мне надавил, что я аж сидя уснула)))
EvaQueen
Я на больничный пошла, Лена кашляет, сопли ручьем, теипература небольшая, посижу пока на больничном, потом сразу в декрет, так глядишь эпидемиб пересидим дома.
Narchoмне кажется все эти капли в нос, только бесполезная трата денег( сопли ведь от инфекции и лечить нужно саму болезнь а не малую часть последствий, я пробовала на старшей практически все капли в нос и все равно сопли 2 недели шли
И мы заболели...соплииии,в аптеке дали аквалор и гриппферон, но дочка не дает промывать...не знаю,что делать...
EvaQueenтак и у меня тот же вопрос))) чем лечить? мне кажется если орв без осложнений проходят, то и лечить нет смысла, пусть организм сам борется с вирусами, единственное даю от сильного сухого кашля синекод, с другой стороны если сразу залечивать то как иммунитет то окрепнет?
DZV, вот от сюда у меня и возникает вопрос, чем лечить саму эту инфекцию и вирусы? мы сколько болеем я все время задаюсь этим вопросом, и прихожу к выводу что сам организм пока не справится, ничего не поможет, тут главное не дать последствиям инфекции разгуляться.
а капли мне кажется вообще просто для облегчения состояние, когда нос не дышит, приятного мало