29 августа 2015, 09:03
Lex, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крутяк! ешь и жгешь жир)))
Крутяк! ешь и жгешь жир)))
Annad
acher, очень заинтересовала ваша темка. Только боюсь за ГВ, молока и так немного. Я постоянно на чае с молоком. У вас уменьшение молока не чувствуется ?
Lexп
Вчера вечером так объелась омлетом, что с утра на весы - 1,9 кг за 5 дней :ура:
Надо только спорт подключить!
Белочка
Lex, поздравляю вас с отличным результатом!!!! Я только читаю книгу, но сегодня утром была шокирована 60,9, я цифру 60 последний раз видела года 1,5 назад, вес застыл или в + шел, 62-64 плясала, сегодня зато объелись на др всего всего, завтра даже на весы вставать не буду + еще у сына Др завтра
vukiя вот днем думаю, что я завтра кушать буду, составляю меню и вечером, когда с Любашей гуляем, докупаю чего нет. Вчера яблок купила думала на 2 дня хватит, утром встала, а там 2 шт остальное старшая ночером подъела))) ну и если что, то я могу мелкую со старшей оставить и до магаза сбегать)
acher, выбор был либо сушки либо торт.
В магазин не успели сходить, холодильник пустой.. сама не ожидала, что все закончится
СветаКонфетав мультиварке на режиме тушение без масла для второй фазы, и с добавлением оливкого масла (немного) для третьей фазы. Овощи (кабачок, морковь, перец болгарский, лук репка) нарезаю крупными кубиками. Добавляла еще капусту белокочанную, но дочь сильно пучит с нее, особенно ночью (мы на гв), убрала.
Lex, расскажите, как овощи тушите? на масле или без?