Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 10 из 31
Lex, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Крутяк! ешь и жгешь жир)))
Annad
acher, очень заинтересовала ваша темка. Только боюсь за ГВ, молока и так немного. Я постоянно на чае с молоком. У вас уменьшение молока не чувствуется ?

Я на ГВ с первым ребенком похудела на 18 кг без диет.Занималась дома пока лялька спит,с ней тоже занималась.Поднимала ее,пресс с ней качала.Готовила преимущественно в духовке без майонеза и тушила продукты.Исключила сладкое,точнее на тот момент жизни на него не было денег.Ну когда хотелось очень покупала овсяное печенье.Для прибавки молока ела арбузы (офигенное средство) и сама не заметила,как в домашней суете все вещи стали большими.
Lex
Вчера вечером так объелась омлетом, что с утра на весы - 1,9 кг за 5 дней  :ура:
Надо только спорт подключить!
п
Афигеть! Круто👍👍👍
Кокосового молока в Ашане не было сегодня. Коричневый рис только Мистраль,но упаковка большая. Тунца прикупи,камбалу,кальмары,овощной заморозки море и круп немного. Так что я готова!)
Я вас читаю и мотаю на ус)) Благо круп нужных у меян полно)) Буду дальше впитывать,потом присоединюсь.Всем хорошего результата!
Lex, 7 месяцев)
Ваши результаты впечатляют, тоже хочу))))
aleksa5253, какая большая сила воли)))
На сладкое у меня всегда хватит денег, даже если их нет))))
Спасибо за совет с арбузами, обязательно попробую
неделя 1, фаза 3 день 2

Завтрак: геркулесовая каша с олив маслом+огурец+арбуз
Перекус: грецкие орехи
Обед: отварная куриная грудка+ тушенные овощи с добавлением оливкого масла+арбуз+цикорий с кокос.молоком
Ужин: 2 вареных яйца+огурец+4 оливки с лимоном
Annad, я пью воду, много воды, стараюсь каждый час по стакану, хоть мы и на смешанном, но молока не уменьшилось
Неделя 2 фаза 2 день 1
Завтрак: тунец в с/с + 1 белок+ 1/2 болг. перец и огурец
Перекус: 1 белок + 1/2 болг. перец
Обед: болг. перец., помидор, огурец + рулет из кальмара гор. копчение ( нарушение которое мне выйдет задержкой жидкости, но дома были только пельмени(((
Ужин: щи из свежей капусты (ничего не жарила) + запеченный кур. окорочок
Неделя 1 фаза 3 день 2
Завтрак овсянка на воде с яблоком и цикорий
Перекус миндаль
Обед свинина в духовке салат из помидор с луком перцем и соевым соусом
Перекус морковь
Ужин сушки. Приготовить ничего не успела, а ребенок финтеля выдает....

Lex, поздравляю вас с отличным результатом!!!! Я только читаю книгу, но сегодня утром была шокирована 60,9, я цифру 60 последний раз видела года 1,5 назад, вес застыл или в + шел, 62-64 плясала, сегодня зато объелись на др всего всего, завтра даже на весы вставать не буду + еще у сына Др завтра
Фаза 3, день 2
Завтрак- овсянка с льняным маслом+ оладушки из ржаной муки с яблоком
Перекус- орехи, салат овощной с курицей.
Обед- семга жареная  + салат
Перекус - кешью + грецкий орех, пару садовых яблок(в обед не ела)
Ужин- семга с тушеными овощами

Девочки, результаты реально есть, джинсы висят! Фоткала себя в белье до диеты и сейчас- очень заметно слулась )))
vuki, ну вот, зачем же сушки... Я если не успеваю- яйцо жарю, или варю, могу штук пять сварить, лежат в холодильнике либо на вторую либо на третью фазу
Белочка, с именниником! Завтра можно начинать!
У меня вот у мужа 4 сентября др, а у дочери 14. Вот тут засада. Муж поддерживает конечно, но боится, что после диеты я опять все наем(((
Mama Димы, кокосовое молоко стоит где кетчупы и приправы, по середине примерно.
Белочка
Lex, поздравляю вас с отличным результатом!!!! Я только читаю книгу, но сегодня утром была шокирована 60,9, я цифру 60 последний раз видела года 1,5 назад, вес застыл или в + шел, 62-64 плясала, сегодня зато объелись на др всего всего, завтра даже на весы вставать не буду + еще у сына Др завтра

от того что читаешь-тоже худеешь?
acher, выбор был либо сушки либо торт.

В магазин не успели сходить, холодильник пустой.. сама не ожидала, что все закончится
Lex, мне кажется, что за месяц привычка выработается есть, потом проще будет, особенно если себянастраивать не так что мне нельзя, а это вредно, и что хочетсяесть по немногу.те же торты в др: не три куска подряд, а один маленький и растягивая его. Это я про себя )) у меня 20 сентября др, у брата 3.
В последнее время расслабилась и наела хлебобулочными и кондитеркой 2 кг.

Прочитала книжку, впечатлилась вашими результатами. Неделю настраивалась ))

Сегодня взвесилась и сделала замеры. Завтра начну питаться по предложенной схеме.

Пока думаю, что продержусь не долго, пока настроена на 1 неделю такого питания + зарядка по утрам.

Каждый день писать не буду, а в конце недели напишу свой результат.

ЯСНАЯ, за неделю уже будут результаты, вот увидите, только без нарушений! И потом просто жалко будет усилий и продолжите, тем более, не голодная диета-то)

Вчера у нас был день города в Копейске, так что не всё по плану шло.

Завтрак перец фаршированный, 2 штуки. (Невкусно, давилась ела, потом аж живот заболел. Вообще, с аппетитом беда - часто просто не хочу есть, но ем).
Перекуса было два подряд, т.к. на массовом гуляньи были мы. Кешью.
Потом пошли в сад и там шашлык был из курицы и овощи. Чтоб восполнить жир, съела с кожей)
Ну, потом после салюта пришли и съела помидорку.

Сегодня с утра гречка по-купечески с тушенкой (муж готовил), арбуз.
Перекус кешью, арбуз.
Сделаю салат из помидоров-огурцов с маслом, гречка - буду варьировать.

Отварила еще курицу, а то белка мало.
vuki
acher, выбор был либо сушки либо торт.

В магазин не успели сходить, холодильник пустой.. сама не ожидала, что все закончится
я вот днем думаю, что я завтра кушать буду, составляю меню и вечером, когда с Любашей гуляем, докупаю чего нет. Вчера яблок купила думала на 2 дня хватит, утром встала, а там 2 шт остальное старшая ночером подъела))) ну и если что, то я могу мелкую со старшей оставить и до магаза сбегать)
А по поводу перекусов то тут легко с 1-й фазой яблоко с собой беру, в 3-ю -орехи, семечки, вот со 2-й фазой - тут либо яйцо вареное брать, либо кальмар отварной.
Да я поэтому и согласилась что не голодать )))
Дала себе установку на неделю, а потом просто на ПП перейду, т.к. привыкла на завтрак молочную кашу или творог с бананом и чай/кофе с молоком пью, а тут же без молочки
Lex, научи кальмара варить я не умею ((((
Айриша, я тоже)))) пару раз варила, подруга так учила: в кипящую подсоленную воду положить чищенный кальмар буквально на пару минут, проверить вилкой, если проткнула, то вытаскивать)

Я только сегодня его купила. Завтра варить буду
неделя 1, фаза 3 день 3

Завтрак: геркулесовая каша с олив маслом+огурец+Яблоко+цикорий с кокосовым молоком
Перекус: огурец+оливки 4шт
Обед: отварная куриная грудка+ тушенные овощи с добавлением оливкого масла+яблоко+цикорий с кокос.молоком
Ужин: омлет из двух яиц со стручковой фасолью на оливковом масле+огурец
Неделя 2 фаза 2 день 2
Завтрак: тунец в с/с + 1 белок+ 1/2 болг. перец и огурец
Обед: щи из свежей капусты (ничего не жарила) + запеченный кур. голень
Перекус: 2 белока
Ужин: запеченный кур. окорочок + свежие овощи (огурец, перец, помидор)
Lex, расскажите, как овощи тушите? на масле или без?
Девочки! О чудо !!! Я сегодня взвесилась )))
Днем весы в одежде показали 60.8, если отнять почти кг одежды, получается за 3 недели ушло 4 кг!!!
Сегодня виделась с подружкой, она закончила уже, очень довольна результатом , говорит всякой гадости есть не хочется, вырабатываются полезные привычки, кофе полностью заменила цикорием, сладостей не хочется совсем.
Я готовила шарлотку на ржаной муке со стевией, все съели, даже мужики)))) всем было вкусно, так что и с правильной едой жить можно!
Хотя я безумно хочу капучино со вкусным чизкейком))) но у меня последняя неделя, ее буду строго соблюдать!
Айриша,как успехи? Напиши! Я тут всеми вдохновляюсь! :рай:

Книгу не дочитала еще. Но... Есть то можно много чего! А это хорошо) жаль,что сладостей нельзя совсем. В пятницу 3 кг белевской пастилы забрала. Муж рад,обещает все не есть)
acher,здорово! Поздравляю!
Мне до беременного веса 3 кг всего,но в мечтах-8. Посмотрим,как у меня получится.
А что хейли пишет про повторение диеты-как часто можно и нужно ли?
У многих,как я понимаю,это просто система питания вырабатывается.
Mama Димы, завтра напишу и по см и по весу, я в конце месяца замеры делаю начиная с марта
Я ещё в июле в добеременный вес вернулась, но он меня не устраевает, за 4 года планированья лишнего набрала, и объемы талии и живота больше чем до беременности (((
Lex, спасибо
berry, ну вот так получается))) простое совпадение
я завтра не могу начать, полный дом гостей, родственники решили проводить именинника в первый класс
Mama Димы,
ну у меня в идеале- это 58, то что за 3 недели я стала 60, я прям рада, рада))) при чем питаюсь сбалансированно и не голодаю, сохранила ГВ.
Хейли так и пишет, что у многих потом вырабатываются правильные привычки, и люди так питаются, при этом могут позволить себе и сладости, и не правильные продукты, если сильно хочется.
«Если вы чувствуете себя лучше, чище и энергичнее без кофеина, действительно ли вы хотите вернуться к нему? Если вы чувствуете себя счастливее, спокойнее и легче без рафинированного сахара, или клейковины, или кукурузы, действительно ли вы хотите вернуться к поеданию всего «этого снова?
Если вы решите вернуть их, ваш метаболизм будет лучше справляться с этими продуктами в редких случаях и в умеренных количествах. Но подумайте, как хорошо вы обходитесь без них. Некоторые люди обязательно вернутся к вредным привычкам, и быстрый метаболизм может сильно отомстить. Если вы все же вернетесь к продуктам, которые не дают организму тех питательных веществ, в которых он нуждается, к «вредным, токсиносодержащим продуктам, которые чрезмерно напрягают вашу печень и способствуют накоплению жира, угадайте, что произойдет? Вы в конце концов можете оказаться там, откуда начали. Быстрый метаболизм возможен только при здоровом образе жизни.»

Отрывок из книги: Адамсон, Ив. «Диета для ускорения метаболизма.» Центрполиграф, .

неделя 1 фаза 3 день 3
завтрак овсянка + цикорий
перекус морковь
обед куриный бульон +курица+салат спаржа и морковь
ужин отварная курица
Стартую!
Замеры на 31.08
Вес 68,5 от 77, онт (по пупку) 87, об 104
Рост 170
acher, молодец! Круто! А я вторую неделю нарушала много.... Почти ничего не ушло...
СветаКонфета
Lex, расскажите, как овощи тушите? на масле или без?
в мультиварке на режиме тушение без масла для второй фазы, и с добавлением оливкого масла (немного) для третьей фазы. Овощи (кабачок, морковь, перец болгарский, лук репка) нарезаю крупными кубиками. Добавляла еще капусту белокочанную, но дочь сильно пучит с нее, особенно ночью (мы на гв), убрала.