27 августа 2015, 16:56
Съездила в Ашан, купила коричневый рис, цикорий и кокосовое молоко, грецкий орех)
Завтра есть буду :ура:
Завтра есть буду :ура:
Айришазавтра открою, цена 110р за 250мл, открытый пакет хранится 3 дня
Lex, сколько кокосовое молоко стоит, как на вкус?
LexАйришазавтра открою, цена 110р за 250мл, открытый пакет хранится 3 дня
Lexв СЗ восточных продуктов (открыта сейчас) кокосовое молоко 1000мл 266 рублей. Лапша гречневая еще есть, нам же можно? 68 рублей 300гр.Айришазавтра открою, цена 110р за 250мл, открытый пакет хранится 3 дня
мамсик
acher, я тоже бывает голодная , но просто вообще некогда- детей в школу собираю , еще всякие уроки уже делаем ( нам давали задания на август)))) я вот думаю , а начнется учебный год , может вообще есть перестану , и похудею )))) мечтаю))))
aleksa5253мамсик
acher, я тоже бывает голодная , но просто вообще некогда- детей в школу собираю , еще всякие уроки уже делаем ( нам давали задания на август)))) я вот думаю , а начнется учебный год , может вообще есть перестану , и похудею )))) мечтаю))))
ну да..только обычно чем меньше ешь,тем больше набираешь))))
acheraleksa5253мамсик
ну да..только обычно чем меньше ешь,тем больше набираешь))))
Вот в том то и суть, чем меньше ешь, тем медленней метаболизм
acherну, позавтракала-то нормально - омлет с помидорами и зеленым луком, хлебец и арбуз. Потом опять арбуз - вместо овощей и белка.
СветаКонфета, а что напутала то? Там по ти все можно)))
Lexhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,655463.0.html закрыта уже((
СветаКонфета, не могу найти сз восточные продукты( если открыта киньте ссылку пожалуйста
Annad
acher, очень заинтересовала ваша темка. Только боюсь за ГВ, молока и так немного. Я постоянно на чае с молоком. У вас уменьшение молока не чувствуется ?
Annadнам уже 8 месяцев, мы все едим, но по молоку вообще не вижу никакой разницы. и вообще сколько я читала про ГВ- главное не чай с молоком, а просто жидкость, надо много жидкости пить. Но если у вас еще маленький ребенок, то лучше не рисковать.
acher, очень заинтересовала ваша темка. Только боюсь за ГВ, молока и так немного. Я постоянно на чае с молоком. У вас уменьшение молока не чувствуется ?
berry
Девочки, напишите что вы пьете?
С едой я более или менее поняла.