Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 11 из 31
СветаКонфета, и со мной на ты)
Mama Димы, я пастилу еще не забрала, муж сказал, что расскажет какая она вкусная была))))
Итоги первой недели - 2,5 кг (вес 70,5)  :ура:
Lex,а какой твой добеременный вес?
Так хорошо кг уходят!
Mama Димы, встала на учет в пять недель 72 кг, а так была 71-72

Я в летнем марафоне в июле стартовала с 74,7 кг. Максимум за неделю скидывала 0,9 кг, дошла до 72 и тут приехала старшая из лагеря и я за неделю нажрала 1 кг!!!
Девочки, самое главное не нарушать, из 3 недель я нарушила только один день, была на свадьбе, и то, это был белковый день, ела только белок с овощами, мясо, рыбу, салаты овощные, не пила алкоголь и только вечером небольшой кусочек торта.
Постоянно есть соблазны , дни рождения , посиделки, муж, дети едят что хотят, вы примите решение похудеть, и идите у цели! Ну что, вы не ели на очередном др? Или там будет то, что вы после диеты не сможете купить в магазине? Вы же зачем- то приняли решение сесть на эту диету, сами себя не обманывайте! 28 дней- это не так уж и много !
acher
Девочки, самое главное не нарушать, из 3 недель я нарушила только один день, была на свадьбе, и то, это был белковый день, ела только белок с овощами, мясо, рыбу, салаты овощные, не пила алкоголь и только вечером небольшой кусочек торта.
Постоянно есть соблазны , дни рождения , посиделки, муж, дети едят что хотят, вы примите решение похудеть, и идите у цели! Ну что, вы не ели на очередном др? Или там будет то, что вы после диеты не сможете купить в магазине? Вы же зачем- то приняли решение сесть на эту диету, сами себя не обманывайте! 28 дней- это не так уж и много !

это уж точно))) пока сижу на этой диете и на свадьбе была и на днях рождения, и на шашлыках... на  самом деле очень легко в такие дни, тк они выпадают на выходные, а это 3 фаза))))
в выходные как раз так и было: ела только овощи и курицу, и арбуз, поэтому сбросила еще 0,5 кг)))
acher, у вас когда 28 дней заканчиваются ?

хочется на ваши результаты взглянуть ))
М@М@ШК@, у меня это-последняя неделя, но я уже довольна результатом ))
Сегодня встала с плохим настроением, были мысли, что я на 3 фазе набираю обратно всё, что сбросила на первых двух.  :crazy2:

Потом взвешалась - 62,5! :ура: Итого за две недели -2 кг.
+
Сегодня утром взвесилась и замерила объемы
вес - 2 кг
талия и живот по - 2 см.
бедра - 1 см
это за 11 дней диеты

по поводу нарушений считаю лучше редкие маленькие нарушения чем потом один большой срыв, ну и нарушения д.б. не плюшки ватрушки а например фрукты в белковый день и т.п.

мне легче всего худелось в первые три месяца после родов, ела супы, каши творог, сыр, печенье только галетное, из сладкого только зефир и килограммы уходили потихоньку, вот последние пару месяцев расслабилась стала есть больше печенюшек и вес остановился +/- 1 кг., сейчас на этой диете отучу себя от печенья и булочек и будет мне счастье и стабильный вес

с первого марта я похудела на 9 кг, из 22 набранных за беременность я скинула 25  :ура:
Айриша, да ты вообще крутышка!!!!

про срывы согласна, лучше один раз печеньшку облизать,чем торт половником наворачивать!
я измерилась!
в предплечье и бедрах ушло по 1 см, талия -3см,
на весах -1,5 кг.
СветаКонфета, Айриша, vuki, с отвесами вас девочки!!!!
vuki, спасибо  :ой засмущали: у меня есть что скидывать поэтому и скидывается
Lex, спасибо)
Девочки а сколько можно съедать орехов на 3 этапе?
нашла 1/4 чашки необжареных орехов
Айриша, в меня влезла горсть одной руки. Ну, примерно так и выходит.
Айриша
vuki, спасибо  :ой засмущали: у меня есть что скидывать поэтому и скидывается

Ну ты преувеличиваешь!
Девочки, Айриша,vuki,молодцы! Отличный результат!👍👍👍
неделя 2, фаза 1 день 1

Завтрак: геркулес + груша
Перекус: груша
Обед: гречка+3 кур.белка+огурцы+яблоко
Перекус: яблоко
Ужин:гречка+кальмары с помидором
Неделя 1 фаза 1 день 1
З: овсянка+грушевое пюре,цикорий
П: 1/4 моркови+апельсин
О: овощной суп на курином бульоне+1/4 куриной грудки+хлебец+огурец+помидор. Фрукт уже не смогла съесть. Перенесла на чай после ужина)
П:морковь
У: гречка+1/4 куриной грудки+помидор+перец
Апельсин
Mama Димы, у тебя морковь -фрукт?
Lex,))) нет. Просто мне апельсина мало оказалось в первый перекус. А во второй нечего было взять кроме нее,чтобы за рулем перекусить.
Mama Димы, )))
Девочки! Молодцы! У всех есть результаты, это радует!
Фаза 1, день1
завтрак Овсянка с яблоком
Перекус- арбуз
Обед- гречка с грудкой+салат из овощей
перекус- арбуз, яблоко
Ужин- гречка срыбой+ огурец
перекус- какао с хлебцем ржаным
Mama Димы, я бы убрала куриный бульон, в первой и второй фазе нужно исключить жиры, а в третьей наоборот добавить, когда будет контраст лучше будет похудение.
Отчет фаза 1 день 1 неделя 3
Завтрак: овсянка+сливы
Перекус: груши (2 крошечные садовые)+1 одно маленькое яблочко
Обед: чечевица+куриная грудка+немного тушеных овощей (1,5 столовых ложек)
перекус:-
ужин: чечевица+курочка +листья салата
acher,ты думаешь бульон к жирам скорее относится? Я решила,раз грудку можно,то и бульон....
неделя 2 фаза 1 день 1
завтрак овсянка с яблоком
перекус яблоко
обед курин грудка с бульоном и помидор
перекус груша
ужин 1/4 курин грудки + помидор

Mama Димы, конечно, бульон- это вода с жиром, там волокон никаких нет. Его лучше в смешанный день,
Неделя 2 Фаза 3 день 1
Завтрак: яичница из 2 яиц + хлебец + огурец + 2 садовых груши
Перекус: арахис + огурец
Обед: чечевица (белок) + тушеная капуста + ???? забыла
Перекус: арахис + груша
Ужин: курица с тушеными овощами
Перекус: хлебец

что-то я сегодня голодайка весь день хочу есть (((

завтра уезжаем отдыхать на еланчик до пятницы, буду есть в основном столовскую еду, но запаслась хлебцами и овощами, ещё геркулесовые хлопья взяла которые не требуют варки
Айриша, я думаю, справишься. Хочешь есть - ешь овощи или пей)))
Я сегодня джинсы одела с ремнем, а то слетать стали)
У меня за 1 день -200 грамм,раньше за неделю столько скидывала)
)) после первого дня я не взвешивалась (весы механические, все равно не покажут граммы), но по ощущениям я еще больше стала. Сегодня второй день, чувства голода вообще нет, перекус в себя засовываю, т.к. НАДО для чистоты эксперимента.

Девы, пишите свой результаты по истечении недели, чтоб скептики, как я )) не сомневались и продолжали стойко держаться намеченного курса.
ЯСНАЯ,вот у меня вчера вечером тоже были ощущения,что я пухну! И голода особого не испытывала. Думала,сегодня в большом плюсе буду. Посмотрим,как неделю завершу. Что удивительно для меня,не ощущения вечного голода. Тяжело дался вчерашний день без вкусняшек и сладостей. Но я так понимаю,что тяга скоро пройдет.
Я даже шарлотку своим испекла, а сама второй день только нюхала её )) Сегодня сына без торта оставлю, чтоб себя не искушать, мороженным и шоколадом отметит 1 сентября.
ЯСНАЯ, я же пишу)))

Первые дни первой фазы дались тяжело без чая с печенюшками, пила только воду. Ну тут хоть фрукты были, хоть какая то вкусняшка) в эту фазу я голодала)
Во второй фазе нет фруктов - тоска( справилась! И вот в четверг я себя поймала на том, что сидя в машине у меня не произвольно начал втягиваться живот (такое у меня бывает только после качания преса).
Ну и в субботу я взвесилась за 5 дней почти 2 кг. И пошла шкаф перемерять)) всего за неделю у меня ушло 2.5кг.