Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 8 из 31
acher, и так. чередую воду  и ромашку. завтра день курицы, так что все нормально будет) на мясе мне легче
Послушаю:-)
Вчера всё шло по плану - овсяночка с утра с яблоком, потом борщ с бутербродом из хлебца и говядины, перекусывала арбузом. А потом поехали к маме, а там плов из белого риса.

Сегодня белковая фаза. С утра сайра в с/с и огурец. Перекус яйцо вкрутую.
Обед - грудка с салатом из капусты и огурца без заправки. Перекус остатки сайры.
На ужин терпуг запеченный с овощами (всем +картошка, кроме меня).
неделя 1, фаза 2 день 1

Завтрак: омлет из 3-х белков с брокколи и зеленой фасолью+огурец
Перекус: отварная куриная грудка
Обед: куриная грудка тушеная с овощами
Перекус: горбуша на пару
Ужин: тушеные овощи+горбуша на пару
Как же хочется чая, да с печенькой :cry:
Lex, а мне хочется молочного - сыра или творога. В чистом виде или как добавку.
Lex,какое правильное меню сегодня у тебя!! молодец!
фаза3 день 1
Завтрак- 2 белка+брокколи+ фасоль стручковая
перекус-грудка
обед-Окорочок с овощами
перекус-2 белка с кабачком
ужин- лосось не жирный с перцем
СветаКонфета,Lex,
девочки, а я уже и печеньку с чаем, и хлеб белый с сыром и скофе со сливками хочу нимагу))))
Но результаты есть, так что сидим!

У меня подруга закончила как раз сегодня, говорит по кг скинула около 4-5, но по объемам очень хорошо ушло, у ней не было веса лишнего, так что это считаю хороший результат.
завтрак: овсянка+свежий помидорчик+травяной чай
перекус: груша (северянка) и яблочко
обед: перловка+курица+салат
ужин: перловка+курица+ложка тушеных овощей и салатик из свежих овощей
пила сегодня только травяной чай
Mama Димы, я с вами в понедельник, пошла читать книгу
За лето по объемам немного подтянулась, а на весах всего минус 1 кг, и то боюсь, что быстро вернется
неделя 1 фаза 2 день 1
завтрак яишница из 3 белков с луком + огурец
перекус бастурма из говядины, сами делали, так что вроде без нитритов
обед куриный суп и салат из огурцов
перекус  опять баструма
ужин: куриный суп и конечно огурец

фантазия у меня сегодня не богатая, но зато стабильность))))
acher, Lex,СветаКонфета, мне тоже немного хочется))) а еще все дома есть..так вдвойне сложнее.

домашним сегодня и пельмени делала, и оладьи, а щас на всю квартиру вкусно пахнет моей творожной запеканкой(((( слюни хоть лопатой собирай.. пока держусь

тут 2 торта в холодильнике стоят.. наверное нельзя их, там в составе: пюре яблочное, яйца, какао порошок и немного сметаны с сахаром...
vuki, крепись, силу воли вырабатывай! главное результат!
А вообще спать пора, чтобы есть не хотелось))))
Мне вообще-то легко в этот раз на диете сидеть в плане соблазнов разных. Как-то раньше на раздельном питании и на Магги постоянно с тоской смотрела на печеньки-конфеты, бутерик с маслом хотелось, и я быстро срывалась.
В этот раз у меня такая спокойная убежденность, что НАДО. Прям сама себе удивляюсь :-)
И с кофе легко рассталась, а раньше я только его и пила в течение дня.

Видимо, пока основательно не повернется в голове что-то, никакие мотиваторы не помогут. Даже отражение в зеркале не толкало к серьезным действиям. Не нравилось, но делать ничего я не делала толком.
Белочка,в нашем полку прибывает!👍
фаза 3 день 3

Завтрак: яичница с помидором + 2 хлебца + груша
Перекус: салат из огурца и помидора с подсолн. маслом
Обед: запеченный сырок с морковью и луком + бурый рис + хлебец
Ужин: курица с овощами запеченная в рукаве с чесночком и оливковым маслом

а я хочу горячий бутерброд с сыром и темного шоколада
У меня вопросы появились:
1. Где купить бурый рис?
2. Прием пищи каждые 3-4 часа. Могу я сделать перекус через 2 часа после основного приема пищи,если знаю,что не получится через 4? Или это вообще не принципиально и я зря заморачиваюсь?
В я сегодня попробовала завтрак: овсянка на воде с грушевым пюре,что сын со вчера не доел на ужин и цикорий. Ничего,жить можно)
Перекус через 5 часов сделала. Надо было пораньше,чувство голода приличное. Мотаю на ус,делаю выводы.
почитаю
Mama Димы, я на перекусываю через 2-3 часа как проголодаюсь
У меня закончилась 1 неделя диеты весы показывают -1,5 кг.
Продолжаем дальше
Mama Димы, бурый рис в арианте купила в пакетиках который варится
Mama Димы, бурый рис купила в магните.
Фото раньше выставляла.
Я иногда не выдерживаю 3-4 часа, и ем через 2 часа, добавляю еще вечером перекус. Ешьте как вам удобно, главное, чтобы перерыв между приемами пищи не был больше 4 часов
У меня даже муж заметил, что похудела, хоть  и каждый день видит)))
Я влезла ао всю до беременную одежду!!! Весов у меня нет, но до диеты у меня вес был 64-65, а до беременности 58-60.
У меня есть одни шорты, они идеальны мне при весе58. В них я влезла, за стегнула, но еще надо чуток скинуть, думаю как раз еще 1,5 недели и уйдет))
Я ем ровно каждые 3 часа, утром завтракаю в течении 30 мин. с пробуждения. За 3 дня диеты минус 1,5 кг.

Геркулесовой кашей я никогда не наедалась голодная через час становлюсь.

Минус для меня в этой диете - это постоянная готовка(((

Муж вчера на меня посмотрел с этой головкой и говорит пошли в пицерию(( я говорю через 25 дней пойду я ж на диете, а он я буду есть, а ты смотреть(((
Lex, да я тоже постоянно готовлю себе, мужу и Андрею, полный холодильник контейнеров и кастрюлек )))
Mama Димы, я в Ашане покупала, есть в Молнии точно и в Магните большом))
а по-поводу приемов пищи по времени у меня никак, ем когда вспомню, но 3 раза +1-2 перекуса (просто перекусы не всегда получаются,но стараюсь соблюдать)
Ох девочки.Почитала и тоже начну с вами,только как свекровь уедет🙂 7 сентября. Лично меня очень устраивает наличие овощей и питание 3-4 часа.Именно в такие промежутки я и хочу есть
тоже вас почитаю .
Сейчас сады и дачи, хорошо можно худеть, я сейчас на грушах сижу)) Хорошо голод уталяют)
мамсик, везет тебе, ешь, когда вспомнишь, я что-то постоянно есть хочу. у меня как в топке , все горит)) вроде наелас, даже объелась, а через 2 часа голодная)))
Мне очень помогает то, что сезон овощей как раз, зимой я вообще кроме капусты и замороженной брокколи и фасоли ничего не ем. Помидоры -пластмассовые, огурцы- безвкусные. Сейчас раздолье с овощами и фруктами.
acher, я тоже бывает голодная , но просто вообще некогда- детей в школу собираю , еще всякие уроки уже делаем ( нам давали задания на август)))) я вот думаю , а начнется учебный год , может вообще есть перестану , и похудею )))) мечтаю))))
Фаза 2, день 2.
Завтрак - яйца вкрутую 2шт + огурец.
Перекус копченая горбуша, не удержалась.
Обед вареная говядина + 2 помидора.
Перекус 2 яйца всмятку.
Ужин грудка вареная + огурец.

В огороде нагрузка силовая ;-)
Нашла рецептики.

Можно на диете #хэйлипомрой на любой стадии. Холодец.
Рецепт:
✅1. Порезать готовую курогрудку на небольшие кусочки и сложить в лоток;
✅2. Отдельно в кастрюльке сварить шампиньоны, предварительно порезав их кусочками, добавить зелень, лук, перец горошком, приправки для вкуса. Как шампиньоны будут готовы, выключить их и дать остыть бульону минут 20-30. Потом в бульон с шампиньонами добавить желатин из расчета на 1 литр воды 30 грамм желатина. Все хорошо перемешать до полного растворения желатина.
✅3. Вылить полученную массу в курагрудку и потом убрать в холодильник.
Когда все застынет можно кушать.

Низкоуглеводный рецепт маршмеллоу. Это на десерт ;-)
По внешнему виду белковый вариант маршмеллоу не отличается от оригинала и не менее вкусный.

БЖУ на 100 гр: 19/ 0/ 1
Ккал на 100 гр: 76

Ингредиенты:
3 белка крупных яиц;
30 г желатина;
Сах.зам;
Ванилин.

Способ приготовления:
Яйца заранее охладить в холодильнике.
Желатин на несколько минут залить 50-60мл. воды. Взять чистую и сухую посуду, аккуратно отделить белки от желтков. Читала в интернете, что если жир попадет в белок, то белок не взобьется. Взбивать миксером белки до пиков, добавить сахарозаменитель, снова взбить.

В это время нагреть желатин на медленном огне, но не доводить до кипения, иначе от запаха не спасет даже ваниль. Ванилин лучше добавить в желатин, а не в белок. На слабом огне желатин становится жидким. Так его проще влить в белки.

Продолжаете взбивать белки и одновременно аккуратно вливаете в них желатин. Схватывается мгновенно, поэтому продолжайте взбивать еще несколько минут, чтобы желатин равномерно растворился в яичных белках.

Смесь застывает меньше чем за минуту. Если успеете, то распределите ее в формочки. Если чувствуете, что не успеваете, то равномерным слоем на кондитерский пергамент. У меня было четыре формочки, но я успела заполнить только три. В четвертую уже накладывала массу непонятной формы.
Смесь застынет буквально за несколько минут, но лучше отправить в холодильник на час или на два.

Диетическое маршмеллоу готово. Разрезайте воздушный зефир на кусочки, украшайте джемом или присыпьте какао или протеином.
А вот как сделать домашний майонез для третьей фазы.

Все просто: разбиваем в миску 1 яйцо, наливаем 180 мл рисового масла и сок четверти лимона, чуть горчицы половина чайной ложки и соль по вкусу. Все это взбиваем погружным блендером, потом можно добавить зелени и немного уксуса - и получится майонез провансаль. Очень вкусно. Взбивать буквально 2-3 минуты и все готово.

Так, где взять рисовое масло? :coolsmiley:
А вот еще, наверное, в третью фазу можно. Да и в первую, если на пергаменте выпекать.

Пицца!
НАМ НАДО:
- для основы: 450г фарша из грудки индейки, 1/2 чашки любой сальсы или томатного пюре, 2 яичных белка, 1/2 чашки овсяных хлопьев, 2ч ложки сушеного чеснока, 2ч ложки орегано, 1ч ложка паприки 1ч ложка базилика;
- для соуса: 3/4 чашки томатного пюре, 2ч ложки чесночного порошка, 1ч ложка орегано, 1ч ложка базилика;
- для начинки: 1 чашка резаного красного и желтого перца, 1/2 чашки резаного лука, несколько кусочков нежирной ветчины из индейки либо печеной индюшачьей грудки.

КАК ГОТОВИМ: вы не поверите, но всё очень логично 😉 духовку греем до 180С. Всё для основы смешиваем в тесто. Противень смазываем маслом. Наше тесто выкладываемв форме большого круга и печем около 25 минут. Далее смешиваем всё для соуса и мажем на основу.
Ну а теперь очередь топпингов! Можно использовать что угодно, включите фантазию 😉
Пиццу с топпингами запекаем еще минут 10-15...режем на 8 кусков и... :lol:

неделя 1, фаза 2 день 2

Завтрак: омлет из 3-х белков с брокколи и зеленой фасолью+огурец
Перекус: отварная куриная грудка
Обед: куриная грудка тушеная с овощами
Перекус: горбуша на пару
Ужин: тушеные овощи+горбуша на пару+огурец