Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 12 из 31
Lex, супер!!!
Ради таких результатов даю себе установку держаться до конца недели без нарушений.
Завтрак овсянка с яблоком.
Перекуса не было - линейка в школе.
Обед типа салат (помидор+огурец+лук+три белка, соль, перец) и два хлебца.
Перекус яблоки.
Ужин бурый рис + два белка + огурец.

Еще будет перекус, арбуз.

Пью цикорий и каркадэ. И воды много)
Девочки, я все джины ношу только с ремнем, причем даже добеременные!
Кстати, бабушка торт ребенку принесла, забирать отказалась, пол торта осталось , а то и больше, я его в морозилку положу, в понедельник утром с кофе съем, мне сегодня его даже не хотелось.
неделя 2, фаза 1 день 2

Завтрак: геркулесс персиком + яблоко+мандаринка
Перекус: яблоко
Обед: гречка с морковкой+котлеты на пару из кургрудки и кабачка+огурцы и помидоры+яблоко+мандаринка
Перекус: яблоко
Ужин:гречка с морковкой+котлеты на пару из кургрудки и кабачка+огурцы и помидоры
Неделя 1 фаза 1 день 2
З: овсянка с фруктовым пюре,цикорий
П: апельсин
О: коричневый рис со стручковой фасолью,1/4 куриной грудки,огурец+помидор, персик+1/2 апельсина
П: манго
У: овощной суп,куриная грудка,хлебец,огурец+помидор
Девочки, я тихонько хочу начать, сегодня если фаза 1 день 1, то так и пойдет дальше?  Как бы мне сдвинуть все на начало недели? Один день фаза 1, два фаза 2 и два дня фаза 3?
sevanna,2 дня 1фаза, 2 дня 2фаза и 3 дня 3фаза итого неделя, если у вас выходные активные с шашлыками и пр, то наверно удобнее начать с пн, что б совместить приятное с полезным
неделя 2 фаза 1 день 2

завтрак овсянка с черникой
перекус яблоко
обед салат из огурцов и помидор + фасоль
перекус груша
ужин овсянка с  помидорами и огурцами +фасоль
Мерзну сегодня, так и тянет слопать чего-то неправильного)
пью горячую воду.
Еще сделала напиток из лимона и имбиря.
А фаза вторая, белковая.
(как в "Любовь и голуби" - "фигура вторая - разлучная"
Девочки вы где коричневый рис берете ?побюджетнее чтоб цена была .
Мария kolms,я коричневый в Ашане купила,но по мне оч не бюджетно. Мистраль,800 гр,110 руб что-ли. Девочки писали,что покупали в Арианте и гиперах Магнит.
Третий день без нарушений :ура:
Спорт так и не подключила, только утренняя зарядка + днём подъем по ступеням пешком (210 ступеней).
Мне нравятся эти упражнения на бока. И не сложно, и не долго и эффективно. Рекомендую:  http://www.youtube.com/watch?v=9I72sX6Mjd0

Девы а вы прям строго по написанному в книжке (как там расписано по дням нагрузки) занимаетесь?
Мария kolms, в ашане рис рубин от агроальянс около 60 р. за 800 гр. Это рис нешлифованный красный, мне кажется тоже самое. Полное сохранение отрубевой оболочки.
как-то покупала красный рис - мне совсем не понравился. Я один раз его готовила, плов. Рис получился очень грубый и не вкусный. Больше не экспериментировала. Мне тогда мясо жалко было, которое на этот плов перевела )) 
Мария kolms, у нас в Копейске рис фиг найдешь, в Молнии нашла в пакетиках 85 чтоли рублей и россыпью 500гр за 76 рублей.
Есть вариант в Метро купить, но мне кроме риса незачем пока туда ехать.
ЯСНАЯ, упаковка этого риса больше года у меня болтается, когда купила, так же на него отреагировала. А сейчас достала поставила варить, побольше воды налила и забыла про него минут на 40. Получилось очень даже ничего, не жесткий.
ОГО!!! 40 мин, это сколько воды надо, чтоб не выкипела при готовке раньше времени?
Ого, я хапнула в Ашане этот рис аж большую пачку, сижу вторую неделю на диете все руки не доходят его приготовить. В третью фазу плов с ним в мульте приготовлю. Попробую, что за рис такой)
неделя 2, фаза 2 день 1

Завтрак: 3 белка+огурец
Перекус: отварной кальмар
Обед: отварная куриная грудка+тушеные овощи
Перекус: Кальмар
Ужин: омлет из 2-х белков с брокколи и зеленой фасолью+огурец
неделя 3 фаза 2 день 1
завтрак: омлет из белков +помидорка
перекус:селедка
обед: овощи тушеные +белок 1 яйца +селедка
перекус:-
ужин: кальмар+салат из овощей
Неделя 1 фаза 2 день 1
Завтрак: омлет из 3 белков с брокколи,цикорий.
Перекус: не было
Обед: стручковая фасоль, тунец в с/с,огурец
Перекус: не было. Выпила какао на кокосовом молоке. Оч вкусно!
Ужин: стручковая фасоль+брокколи с приправой Прованские травы, 1/4 куриной грудки, огурец.
неделя 2 фаза 2 день 1

завтрак фасоль и салат из огурцов и помидор
перекус бастурма из говядины
обед салат из огурцов и помидор+ свинина, запеченная в рукаве
перекус бастурма
ужин огурцы и свинина
ЯСНАЯ, вообще не занимаюсь((
третья неделя идет, а я только планирую.
фаза 2, день 1
завтрак два белка от вареных яиц, цикорий
перекус полбанки сайры с/с
обед вареная грудка 1/2 + салат из свежей капусты с луком без заправки
перекус полбанки сайры
ужин грудка 1)2 и два огурца
много воды и имбирно-лимонного напитка.
СветаКонфета
ЯСНАЯ, вообще не занимаюсь((
третья неделя идет, а я только планирую.

тот же вариант)))
Доча не пускает никуда.

Я купила рис Здоровье- в Магните 69р вроде, Делала с ним плов в мультиварке- отличие есть от обычного, но есть можно, доже семья ела, вроде не особо подмены заметили)))
Фаза 2, день1
Завтрак -Яичница из 2 белков с овощами
Перекус- грудка с огруцом
Обед- грудку жареная, маринованая в соевом соусе (вкусненько получилось) +огурец
перекус- котлета из говядины
Ужин- котлеты с кабачком
перекус- 2 белка.

Что-то ест не очень охота, но такое чувство, что сегодня второй день а не первый)))
acher, грудку жарила на чем-то или на сухой сковородке?
Присоединяюсь к вам с завтрашнего дня, план на холодильнике уже готов))).

Вес на данный момент 61,4, буду взвешиваться раз в неделю
в меню к третьей неделе у Помрой увидела куриные сосиски.Не ожидала, это ж полуфабрикат?
У нас, наверное, не найти таких сосисок, чтоб из мяса были))) или оч дорогие они.
СветаКонфета,  я тефалевскую сковороду смазываю маслом, но прям капельку капаю)) и размазываю силиконовой лопаточкой, чтобы не совсем сухая была, получается типа гриль.
а в этот раз грудку порезала, немного соевого соуса полила, и луковицу одну крупно порезала, замариновала на ночь, очень сочная грудка вышла.
СветаКонфета
в меню к третьей неделе у Помрой увидела куриные сосиски.Не ожидала, это ж полуфабрикат?
У нас, наверное, не найти таких сосисок, чтоб из мяса были))) или оч дорогие они.

я вообще не рискую такое брать, колбасу уже лет 5 не едим, муж только на пряздниках может поесть у кого-нибудь. В нашей колбасе и сосисках мяса практически нет, а то что они кладут- я считаю ядом)))
СветаКонфета, а я с соеввым соусом и свинину и говядину делаю. все в рукаве запекаю. мне нравится, и посуду по минимуму мыть)

у меня тоже с занятиями никак не выходит( уборка то дома еле делается...
acher
СветаКонфета

я вообще не рискую такое брать, колбасу уже лет 5 не едим, муж только на пряздниках может поесть у кого-нибудь. В нашей колбасе и сосисках мяса практически нет, а то что они кладут- я считаю ядом)))
и я про то же)
acher,vuki, спасибо за рецептики, про соус совсем забыла я, никогда и не покупала ранее. А какой лучше взять?
Надо тоже приобрести, сухая курогрудь, все-таки.
СветаКонфета,что за лимонно-имбирный напиток?
СветаКонфета,

у меня такой, там вроде состав нормальный, правда сахар есть, но я его совсем немного налила, пару столовых ложек
Mama Димы
СветаКонфета,что за лимонно-имбирный напиток?
на крупной терке поллимона, на мелкой терке кусочек имбиря (кубик 3*3см примерно), в банку и залить кипятком. И всё) Это на 2хлитровую банку. Если концентрация кажется острой, то разбавлять водой.

Я раньше еще чайные пакетики кидала, сейчас без них.
acher, спасибо, куплю.
Подскажите, на кальмаров может быть аллергия? Вчера кальмаров с лимонным соком на перекус ела - вроде все нормально было, а сегодня после перекуса на шее пятна появились, выпила таблетку от аллергии, вот и думаю на кальмаров аллергия или нет? Раньше их в таком количестве не ела, на лимон никогда не было реакций, больше ничего необычного не было в меню.
ЯСНАЯ, запросто. Морепродукты сильный аллерген