Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 14 из 31
Затрак- овсянка с яблоком и льняным маслом,  оладушек из ржаной муки с яблоком
перекус-орехи
Обед- борщ с курицей (аж 2 тарелки сьела))) через час примерно- арбуз
перекус- немного орехов+арбуз- не удержалась, арбуз оочень вкусный
ужин- плов из бурого риса с салатом(риса ела немного)
Неделя 1 фаза 3 день 1
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке с персиком,цикорий.
Перекус: маслины,кешью.
Обед: овощной суп на курином бульоне,куриная грудка,помидор,персик+2 сливы.
Перекус: маслины.
Ужин: фасоль,тушеная в томатном соусе,куриная грудка,запеченая свекла.
Lex,Белочка, спасибо)
неделя 3 фаза 3 день 1
завтрак: ячневая каша+немного куриной грудки+помидорка
перекус: груша
обед: куриный бульон с яйцом и куриным мясом+помидорка
перекус: горстка семечек и геркулесовое печенье (геркулес перемешиваем с яйцом, добавляем отруби, добавила еще пол банана и запекала при температуре 200 градусов 15 мин)
ужин: запеченная говядина и салат из свежих овощей
напитки: цикорий, вода, чай для кормящих мам
я с отдыха вернулась практически без нарушений (один сочень съела))) а так питалась в столовой хлеб, сладости колбасы и др. вредности не ела
решила сб и вс будет у меня 3-я фаза, а с пн. начну 3-ю неделю заново и на ровне со всеми буду
завтра с утра взвешаюсь посмотрим привезла я лишнего или нет
зато нагулялась с коляской по 4 часа в день то в горку то с горки то по лесенкам
Айриша, молодец)))
Айриша, здорово, когда есть возможность гулять по свежему воздуху. Очень люблю пешком ходить, особенно когда без каблуков )))
Девочки, которые с маленькими детками, у вас и без спорта нагрузка такая, что к ночи без сил остаетесь.
Девочки, привет. Я с вами по тихому (подглядываю за вами что вы кушаете).  😉 У меня 2 неделя. ф. 3, д. 2. За почти 2 недели с 75 кг. до 73.40 кг. Я большего конечно ожидала, но не парюсь, надеюсь что медленно уходят кг., так и не вернутся совсем ))))
Lex
Про соевый соус хотела написать, ведь его тоже нельзя, список запрещенных продуктов соя и пшеница!

Соевый соус можно в 1 и 3 фазе. В книге есть список всех продуктов которые можно, я спец. глянула.
Айриша,привет!)
С такими прогулками интенсивными ты,скорее всего,особо и не наела ничего.
Jenya_Che, привет. С отвесом!! Сколько хочешь сбросить?

По поводу соевого соуса, да, в списке есть. Я его не ем)  хотя последнее время курицу в нем замачивали перед жаркой и салат с огурцами и помидорами с ним люблю.
Девы, сегодня есть хороший повод погулять пешком по парку Гагарина, там сегодня выставка цветов! И пешая прогулка и эстетическое наслаждение!
Сегодня на весах увидела цифру 6😎 какими-то бешеными темпами я худею)
Попа сдулась, а обожур весит)))
ЯСНАЯ
Девы, сегодня есть хороший повод погулять пешком по парку Гагарина, там сегодня выставка цветов! И пешая прогулка и эстетическое наслаждение!

Там еще и выставка всяких штук из овощей))) Все детские сады города должны быть представлены.
Lex

Супер!!! Вот это разожгла метаболизм )))))
У меня живот уменьшается, а попа и бедра ну никак не хотят.
Lex
Jenya_Che, привет. С отвесом!! Сколько хочешь сбросить?

Сейчас хочу до 62 (как до первой беременности). Я слабовольное создание, не могу все и сразу. Я в 2014 похудела на 14 кг, за год +5 обратно.
Lex
Lex, результат отличный

а живот спортом подтягивается
М@М@ШК@, спасибо! Каждое утро прес качаю!
Lex,значит скоро будет результат ))
+
Неделя 2 фаза 3 день 2

Завтрак: геркулес с оливковым маслом+огурец+арбуз+мандаринка
Перекус: грецкий орех
Обед: говядина тушеная с овощами с оливк.маслом+арбуз+помидор
Перекус: грецкий орех
Ужин: как обед, только без фруктов
Девочки,объясните мне про какие макароны и крендельки с солью она в книге пишет ? (первая фаза),если пшеница под запретом
Айриша,
Айриша
я с отдыха вернулась практически без нарушений (один сочень съела))) а так питалась в столовой хлеб, сладости колбасы и др. вредности не ела
решила сб и вс будет у меня 3-я фаза, а с пн. начну 3-ю неделю заново и на ровне со всеми буду
завтра с утра взвешаюсь посмотрим привезла я лишнего или нет
зато нагулялась с коляской по 4 часа в день то в горку то с горки то по лесенкам

какая молодец! а как по объемам? чувствуется?

Jenya_Che
Lex

Супер!!! Вот это разожгла метаболизм )))))
У меня живот уменьшается, а попа и бедра ну никак не хотят.

значит это проблемные места, у меня тоже с них плохо уходит.

aleksa5253
Девочки,объясните мне про какие макароны и крендельки с солью она в книге пишет ? (первая фаза),если пшеница под запретом

в интернете девочки ели макароны из полбы... что это я не в курсе
завтрак- овсянка на воде с яблоком+ оладушки из ржаной муки с яблоком
перекус- орешки
обед- плов с курицей+ + салат +арбуз
перекус- орешки
Ужин- Семга с брокколи и фасолью
перекус- какао

Завтра- последний день!!!!
в морозилке лежит тортик, подаренный бабушкой на 1 сентября))) еще купила сливки, в понедельник утром выпью кофе со сливками и съем кусочек торта   :ой засмущали:

Но как-то грустно, что все закончилось,  :смеется:
наверное еще продолжу пару неделек, чтобы закрепить результат. Оказалось все не так страшно, как в первую неделю, а диета, и прям, работает на удивление- ешь и худеешь! и главное, без вреда здоровью- поскольку для кормящих, это важно!
acher, по объемам какая уехала такая приехала
джинсы вместо 32 р-ра ношу теперь 31
Mama Димы
Айриша,привет!)
С такими прогулками интенсивными ты,скорее всего,особо и не наела ничего.

а ещё и фитбол забыли дома пришлось 3 раза в день Андрея на руках укачивать ))))
Айриша, у тебя какая неделя? хорошо стало уходить на третьей, прям заметно!
Фаза 3
завтрак: 2 яйца, салат огурец/помидор/перец с маслом, яблочко, хлебец
обед: салас со свеж капустой + нежирная свенина + арбуз
перекус: арбуз
ужин: салат огурец/помидор/перец + пюре из телятины ( завтра буду мясо Андрею вводить сегодня готовила пюре, сделала много лишнее съела сама)))
acher, в четверг должна была 3-я начаться но я в пн. заново начну, сегодня и завтра 3-ю фазу решила сделать

перепуталось у меня всё ))))
Фаза 3, день 2.
завтрак омлет с помидорами и хлебцем.
перекус яйцо вареное и огурец.
обед подосиновики тушеные, немного в конце зажареные с каплей масла, огурец, грейпфрут.
перекус и ужин слились - шашлык, овощи, минералка.
сегодня взвесилась - 61,6
то есть минус три килограмма, по кило за неделю. Я считаю, так и надо, неспешное похудение безопаснее и есть вероятность, что сброшенное не вернется.

Муж у меня скептически настроен по отношению к этой диете, особенно, после моих слов, что "чем больше ешь, тем больше худеешь", "у меня сегодня жирный день (3 фаза)". По его разумению, диета это когда одну морковку грызут :2funny:

Однако, сегодня отметил: "А ведь ты похудела! может, тебе поесть?" :смеется:
Я сказала, что обязательно, и побольше.

Отмечали сегодня ДР, был торт, все с сочувствующим видом на меня глядели, а я скучаю совсем не по тортам, а по макаронам. :-D
Неделя 1 фаза 3 день 2
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке с яблочным пюре,персик,цикорий.
Перекус:кешью.
Обед: салат из капусты с морковью,шпинат,отварной говяжий язык.
Перекус:арбуз.
Ужин: селедка с маслом чуть-чуть, съела маленький картофель (есть хотела,больше ничего не было), запеченая свинина.
СветаКонфета, круто!!! молодец!
У меня подруга, которая вообще редко сидит на диетах, в шоке от этой, она уже закончила 4 едели, похудела, вся одежда висит на ней, а есть только больше на диете стала, чем раньше 🙂
acher, я тоже сейчас больше ем, чем раньше)
Я думаю, не остановлюсь на 4 неделях, скорее всего продолжу, раз темпы не быстрые у меня.
СветаКонфета, я вообще очень удивилась, у меня было лишних примерно 5 кг, за 4 недели я вернулась в свой нормальный вес, (ну для идеала еще 1-2 кг, можно посидеть пару недель, и уйдут)
Раньше я сидела на диетах, но таких результатов ощутимых не было, либо если были, то очень болезненные диеты, после которых начинался жор, и все приходило обратно.
А я болею сильно всю неделю, не до диеты было, сегодня тьфу-тьфу, получше стало, так что завтра возвращаюсь в ряды худеющих)))
ni.cat, выздоравливай!!!
Lex, спасибо!
acher
СветаКонфета, я вообще очень удивилась, у меня было лишних примерно 5 кг, за 4 недели я вернулась в свой нормальный вес, (ну для идеала еще 1-2 кг, можно посидеть пару недель, и уйдут)

acher, а дальше как будешь питаться?