Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 16 из 31
acher,очень интересная  диета! Хочу сбросить много! Можно ли на нее садиться (лишнего веса  около 50 кг)? С чего начать?
Mama Димы, по весу вроде мало у тебя ушло, но зато по объемам отлично!!!
Померила себя за 2 недели ушло с попы 2см, живота -4см, с каждого бедра -2см, с руки -1см. По весам минус 3600.
Mama Димы, Lex, классный результаты
Mama Димы, с грушевым пюре кашка очень вкусная получается, я у Андрея пробу снимаю , но мне пюре не достается съедает всё
Mama Димы
ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)
Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.

нам соки нельзя,а там яблочный сок в лукошке
У меня насморк, вкусов не чувствую, так что нормально съела сегодня овсянку на воде и даже без соли))
А пью имбирный напиток напополам с кипятком, хорошо согревает.

Его, кстати, как похудательное средство везде советуют, только еще с корицей, по-моему, но я ее не люблю.
aleksa5253
Белочка
Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))

Вы не любите кошек!? Да вы просто не умеете их готовить (с)  :-D
Я сделала утром разваристую,с солью вкусно! Не противно ни капли.А когда добавила нектаринку стало просто прелестно!

10000%
я уже несколько лет овсянку на воде варю,ест вся семья!
я покупаю царь- 4-х или 5 зерновые, заливаю кипятком, 5 минут варю, потом 5 минут еще постоит и готово! муж с ребенком молоко добавляют и масло, я - яблоко или фрукт. Едим овсянку каждое утро, все довольны!
Lex,ты представляешь,какая несправедливость?!))
Я рада,что с бедер в - пошла,пч мне даже спортом тяжело привести эту зону в порядок. Посмотрю,как на этой неделе пойдет.
Девочки,  простите, не отписалась вчера, муж укатил в деревню, я с 2-мя дитями .. нет времени. Ела все как надо!

Сегодня утром диета закончилась!
Я порадовала себя долгожданной чашкой кофе и тортиком, после овсянки еле еле его доела! кофе очень вкусен после цикория, но от торта- слишком сладко и как-то беее ))))
(при чем хожу по магазину, вроде понимаю, что сладкое можно, но совсем не хочется, это прям на меня не похоже))))

Мой отзыв:
На мой взгляд диета очень даже легкая и хорошо переносимая, не считая первой недели!- если выдержали без нарушений первую неделю- дальше гораздо легче. Результаты заметны стали на третьей недели.
Результатами я очень довольна с 64 до 60- за 4 недели. без особых напрягов- это просто супер для меня, с условием, что мой обычный вес- 58-60!
Тут самое главное не нарушать! еще одно наблюдение- раньше я сидела на белково- углеводном чередовании, принцип тот же- 2 белковых, 2 углеводных и 1 смешанный. Сладкое не ела, пила кофе, чай, употребляла молочку. Результат был только спустя 2 месяца и диета далась очень тяжело морально, в итоге- часть кг ,почти через неделю, вернулась. Поэтому склонна полагать, что важно отказаться от молочки, чаев и кофеев, потому что результат в этой диете гораздо быстрее, а также спокойнее морально перенести все лишения!
По объемам:
Талия- минус 3см
Обхват по животу-минус 6см
Бедра- 6см
Ноги-2 см

Теперь надо срочно в зал, все качать))) поскольку мышц нет уже больше года из-за беременности, их нужно приводить в тонус, чтобы было не стыдно раздеться на пляже)))
еще посижу с вами пару недель, надо 1-2 кг убрать!

Девочки худеющие- вы молодцы! , результат будет только у тех, кто сам себя не обманет и будет четко соблюдать- всего-то 4 недели!
Все зависит только от вас и вашего желания!
Сидели со мной еще 2 подруги, одна все четко соблюдала- результат тоже отлчный, ее радует, джинсы все висят)))
Вторая- иногда ела молочку, а также пила алкоголь по праздникам- результата за 4 недели нет ((
Так что вам решать! Терпения всем , кто сидит!

acher, меня на сладкое не тянет а вот о чашечки хорошего кофе я мечтаю, хорошо что дома кофе закончился так бы точно сорвалась
а ещё вчера ходила в 5-ку за хлебцами, а там бананы лежат и такой аромат мммм, но я стойко прошла мимо )))

а так да диета не голодная, напрягает только постоянно меню составлять и готовить, постоянно готовить
Айриша, я вообще кофе мужу по утрам варила, напивалась ароматами)))
да, готовить надо и думать, что  именно сьесть- это иногда проблематично, но может и к лучшему, мы же не животные, чтобы все подряд пихать в себя))) Надо учиться читать этикетки и контролировать что именно тащим в рот)))
aleksa5253
Mama Димы
ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)

Не знаю,где вы сок увидели в чае?! Там только листья смородины,малины и яблоко. Так что его можно!
А пюре я сама ребенку делаю только из яблок или груш.
Айриша,я тоже мужу капучино варила в выхи. Аромат меня с ума свел!) сладкое мне охото во 2 фазу,пч от белков и овощей в таком количестве аж тошно!
Бананы для меня тоже вкусно пахнут)) но есть пока не охото.
Mama Димы
aleksa5253
Mama Димы

Не знаю,где вы сок увидели в чае?! Там только листья смородины,малины и яблоко. Так что его можно!
А пюре я сама ребенку делаю только из яблок или груш.

ааа попутала.Просто помню что видела в бутылочках такой чай🙂
Я сегодня купила чай для похудения с мятой  и еще чем-то.Только трава в составе.Вкусно...
Девочки,купила ржаную муку.Нам можно ее или нет? Никак не пойму
Айриша
acher, меня на сладкое не тянет а вот о чашечки хорошего кофе я мечтаю, хорошо что дома кофе закончился так бы точно сорвалась
а ещё вчера ходила в 5-ку за хлебцами, а там бананы лежат и такой аромат мммм, но я стойко прошла мимо )))

а так да диета не голодная, напрягает только постоянно меню составлять и готовить, постоянно готовить

с крупами вообще готовить не проблема.У меян на утро было овсянка,на обед черный рис,а на ужин гречка. В Ашане черный рис Южная ночь.нешлифовнный.Реально вкусный! Я брала несколько сортов,этот просто наивкуснейший! ем вприкуску с салатом,заправленным бальзамическим уксусом.
Рис конечно дороговатый,но если учесть что пачка за 100 рублей на на 1 раз и посчитать экономию на чай/кофе/сладостях/молочке,то можно купить и радоваться🙂
Vikulinka
acher,очень интересная  диета! Хочу сбросить много! Можно ли на нее садиться (лишнего веса  около 50 кг)? С чего начать?
почему бы и не сесть? представляю, какими тазами вам придется кушать)

А начать надо с прочтения книги.
acher, поздравляю с окончанием))

и с кофе)

acher, мне очень нравиться ваша категоричность, действует как пинок к достижению цели.
Lex, отличный результат!!!
Неделя 2 фаза 1 день 1
Завтрак: овсянка с яблочным пюре,цикорий
Перекус: 2 яблока
Обед: гречка, куриная грудка,тушеная с морковью и луком, помидоры.
Перекус: апельсин и киви.
Ужин: гречка,2 котлетки из индейки,помидор и огурец.
Неделя 1 фаза 1 день 1
Завтрак: овсянка с яблоком
Перекус: 2 груши
Обед: гречка, куриная грудка запечённая, огурец.
Перекус: арбуз
Ужин: куриная грудка ужин был очень поздним(((((
Пила яблочный и гранатовый чай.
Кстати как оказалось самое тяжелое для меня это отсутствие молочных и кисломолочных продуктов.
Люблю творог и чай с молоком.
Неделя 3 фаза 1 день 1
Завтрак: овсянка со сливой + нектарин + хлебец
Обед: гречка + тушеная капуста + отварная говядина + сливы
Ужин: гречка + тушеная капуста + 1/2 запеченной кур. грудки
Неделя 3 фаза 1 день 1

завтрак овсянка с яблоком+арбуз
Перекус яблоко
Обед гречка с куриными котлетами на пару+арбуз+огурец
Перекус яблоко
Ужин как обед без арбуза
Четвертая неделя.
фаза 1, день 1.
завтрак овсянка, имбирно-лимонный напиток
перекус яблоки
обед гречка и два белка вареных, яблоко, огурец.
перекус яблоки.
ужин гречка, вареная куриная голень, огурчик.
Айриша,как капусту тушишь,на воде просто? И как морковь и лук?
Хочу очень капусту тушеную,но "вареную" не осилю.
четвертая неделя фаза1 день1
завтрак: геркулес, яблоко
перекус: огурец
обед: гречка, говядина вареная, огурец
перекус: хлебец из гречихи и цикорий
ужин: гречка, говядина и салат из свежих овощей
у меня за 3 недели только 3 кг, но объемы тоже хорошо уходят)))
мамсик,отличный результат! Еще если учесть,что на этой диете мы здесь все едим и не плохо,то это просто супер!
Mama Димы, да с маслом я её потушили в мультиварке дно смазала лук, марковь и помидорку сначала потом капусту
Mama Димы, спасибо. Я вот  думаю, что не закончу эту диету после 4 неделе, еще немного посижу до дня рождения, может еще похудею на пару-тройку кг ))) а то юбилей....надо быть в форме))))
не знаю засчитывать вчерашний день или нет, с утра голова болела, после обеда мигрень накрыла, только после укола полегчало, в итоге не ужинала совсем, зато 1 кг как будто и не было
сегодня утром овсянка, быстра с черносливом + яблочко потерла, даже муж оценил
+ дыня и арбуз
Ох,девочки.А я вчера вечером уже поужинала,но через два часа захотелось пожевать.Ходила вокруг да около кексов,но не стала есть.Пожевала куриной грудки и горсть (нарушила)семечек.
Белочка
не знаю засчитывать вчерашний день или нет, с утра голова болела, после обеда мигрень накрыла, только после укола полегчало, в итоге не ужинала совсем, зато 1 кг как будто и не было
сегодня утром овсянка, быстра с черносливом + яблочко потерла, даже муж оценил
+ дыня и арбуз

ни чего себе! У меня наоборот +100 гр! Голова тоже весь день раскалывалась(((
aleksa5253, так я ж ничего не ела с обеда, у меня такие головные боли, которые всегда рвотой заканчиваются(((((
aleksa5253,в книге пишет,что если хотите есть,ешьте овощи.
У меня первые дни ломка была) как так лежит банан, яблоко, а я мимо должна пройти. Привыкла хомячить каждый час. И даже чаю не попить  :cry:

Сейчас намного легче!!!
Вот и я чай не пью и как будто не ела, трапеза не закончена, у меня ломка только начинается
Съела манго.Такая вкуснятина! Обалдеть просто!
Не пойму что со мной,но постоянно хочу спать.То ли погода,то ли углеводы.  :sad: