7 сентября 2015, 09:20
acher,очень интересная диета! Хочу сбросить много! Можно ли на нее садиться (лишнего веса около 50 кг)? С чего начать?
Mama Димы
ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)
Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.
aleksa5253Белочка
Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))
Вы не любите кошек!? Да вы просто не умеете их готовить (с) :-D
Я сделала утром разваристую,с солью вкусно! Не противно ни капли.А когда добавила нектаринку стало просто прелестно!
aleksa5253Mama Димы
ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)
нам соки нельзя,а там яблочный сок в лукошке
Mama Димыaleksa5253Mama Димы
нам соки нельзя,а там яблочный сок в лукошке
Не знаю,где вы сок увидели в чае?! Там только листья смородины,малины и яблоко. Так что его можно!
А пюре я сама ребенку делаю только из яблок или груш.
Айриша
acher, меня на сладкое не тянет а вот о чашечки хорошего кофе я мечтаю, хорошо что дома кофе закончился так бы точно сорвалась
а ещё вчера ходила в 5-ку за хлебцами, а там бананы лежат и такой аромат мммм, но я стойко прошла мимо )))
а так да диета не голодная, напрягает только постоянно меню составлять и готовить, постоянно готовить
Vikulinkaпочему бы и не сесть? представляю, какими тазами вам придется кушать)
acher,очень интересная диета! Хочу сбросить много! Можно ли на нее садиться (лишнего веса около 50 кг)? С чего начать?
Белочка
не знаю засчитывать вчерашний день или нет, с утра голова болела, после обеда мигрень накрыла, только после укола полегчало, в итоге не ужинала совсем, зато 1 кг как будто и не было
сегодня утром овсянка, быстра с черносливом + яблочко потерла, даже муж оценил
+ дыня и арбуз