Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 15 из 31
я когда захожу в эту темку и читаю менюшки девочек, то они почти совпадают с обычным питанием

но у меня вопрос по волосам и ногтям..
как у вас их состояние? выпадают ли волосы? слоятся ли ногти?

я вроде и витамины пью, и кисломолочка есть в меню, но с волосами проблема(((
М@М@ШК@, у меня всё ок, после родов волосы как и положено вылезли, сейчас в обычном режиме, ногти у меня тттт всегда хорошие были
из витаминов пью элевит, йодомарин ну если не забываю, вернее если вспомню ))))

а ты щитовидку проверяла? вот пока я свою щитовидку в норму не привела волосы лезли, ногти слоились, кожа шелушилась и с пищеварением было всё плохо
М@М@ШК@
я когда захожу в эту темку и читаю менюшки девочек, то они почти совпадают с обычным питанием

Так смысл в том что "хронические диетчики" создают стресс организму и далее он откладывает жир даже от съеденного листа салата.Поэтому эта диета разработана именно для "расслабления организма" и запуска метаболизма.Именно то,чего нам не хватает)) Я завтра стартую))

Девочки,как думаете макароны ржаные макмастер (в составе только ржаная мука) можно есть?В какую фазу?
Айриша
М@М@ШК@, у меня всё ок, после родов волосы как и положено вылезли, сейчас в обычном режиме, ногти у меня тттт всегда хорошие были
из витаминов пью элевит, йодомарин ну если не забываю, вернее если вспомню ))))

а ты щитовидку проверяла?
Айриша, не проверяла.. последний раз, когда была у энодокринолога во время бер-ти, то говорили, что увеличена, как и у всех в нашей местности, сказали пить йодомарин. пью Витум, так как раз взрослая доза йода
aleksa5253
Я завтра стартую))
удачи !!
Я тоже заболела, теперь в имбирный напиток добавляю пол чайной ложки мёда. Надеюсь,скоро поправлюсь, а то лишний он сейчас.
aleksa5253,наверное,нет,нельзя. В списке меню есть: миндальная,фундучная,мука из коричневого риса,мука из полбы (как я понимаю,это дикая пшеница).
СветаКонфета, выздоравливай!!!

теплые деньки настали, а вы девочки разболелись!
Mama Димы
aleksa5253,наверное,нет,нельзя. В списке меню есть: миндальная,фундучная,мука из коричневого риса,мука из полбы (как я понимаю,это дикая пшеница).

а вот Фаза1, день 2
Завтрак: каша овсяная на воде + пол яблока и пол персика. Цикорий+ ржаной хлебец
Если ржаной хлебец,то и макароны ж наверно то же
И вообще-ржаной хлебец не понятно как-то.Рожь что-то не видно в списке продуктов
Неделя 2 фаза 3 день 3

Завтрак: геркулес с оливковым маслом+помидор+арбуз+яблоко
Перекус: грецкий орех
Обед: говядина тушеная с овощами с оливк.маслом+арбуз+помидор
Перекус: грецкий орех
Ужин: как обед, только без фруктов
Фаза 3
завтрак: 2 яйца, салат огурец/помидор/перец с маслом, яблочко, хлебец
перекус: яйцо + салат
обед: куриное филе + салат + нектарин
перекус: яйцо
ужин: салат огурец/помидор/перец/капуста + бульон + говядина

что то с памятью моей стало не помню что ела
Прочитала книгу))) Стало очень интересно проверить на себе. С завтрашнего дня начинаю. Может кто присоединится вместе все таки веселее)))
Неделя 1 фаза 3 день 3
Завтрак: овсянка с кокосовым маслом+персик,цикорий
Перекус: оливки
Обед: овощной суп на курином бульоне+хлебец, отварная куриная грудка,салат из помидор и огурцов с оливковым маслом,арбуз
Перекус:кешью
Ужин: салат из огурцов и помидор, куриная грудка,тушеная с морковкой,луком,кабачком
ЛенусикN,завтра у многих фаза 1, только недели разные.
Mama Димы, а у тебя только первая неделя закончилась? я думала уже вторая, как результаты?
Айриша,у меня только 1. По результатам завтра посмотрю. Но в течении недели взвешивалась каждое утро и по весу цифры не впечатляют. -500-600 будет,скорее всего. А вот по объемам чувствую,что меньше. Не замеряла еще, ремень на джинсах на 2 дырки меньше застегиваю.
А муж у меня стал спрашивать,что это за диета такая,при которой все время жрешь?!
А после 2 фазы не поняла один момент-у меня живот прямо раздулся,а вчера ушел. Что к чему,не пойму)
Айриша,ты с начала решила?
Mama Димы

А муж у меня стал спрашивать,что это за диета такая,при которой все время жрешь?!
А после 2 фазы не поняла один момент-у меня живот прямо раздулся,а вчера ушел. Что к чему,не пойму)
один в один моя ситуэйшн) про мужа и живот, только у меня в третьей фазе надувается к вечеру, а утром встаю - всё ок. :не знаю:
СветаКонфета,склоняюсь к тому,что это из-за овощей. Я их ела и до диеты в большом количестве,но не в таком. Сейчас я ем  их в 2 раза больше.
Mama Димы,я себе эту неделю пропуском засчитываю, с пн. 3-ю неделю начну
О у меня тоже живот вздувается в третьей фазе, я в жизни столько овощей не ем)
acher, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, за то, что поделилась с нами таким замечательным способом стать стройными и красивыми )))

Как и обещала, делюсь своими результатами за 1 неделю (если честно, то 6 дн. продержалась, а 7 уже расслабилась). Итак, на сегодня мои замеры показали:
вес стал на 2 кг меньше. Это 2 кг приобретенные за последние 8 мес.
объемы:
- талии и живота меньше на 3 см
- бедра и ПГ на 2 см меньше
- ОГ на месте
- О. ноги и О. руки на 1 см меньше

Считаю, что отличные результаты за короткое время!!! Теперь я в том весе, в котором пребываю последние 8 лет. До идеала еще далеко и есть куда стремиться, но главное, что первый шаг сделан!!! С чем себя и поздравляю.
ЯСНАЯ, отличный результат!!!!
На эту неделю дала себе установку не расслабляться и держать результат.

Из приобретенного за неделю оставлю:
1. Стакан воды сразу после подъема
2. Утренняя зарядка на бока (ссылку выше давала)
3. 2 перекуса
4. не поздний ужин (не позднее 19ч.)
5. отказ от мучного и сладкого

Посмотрим Сохранится ли достигнутый результат.
ЯСНАЯ,отличный результат👍
Мои результаты на 07.09.15
Вес 68,2 (-0,3)
От 75 (-2)
Онт (по пупку) 84 (-3)
Об 103 (-1)
ЯСНАЯ, молодец!
ЛенусикN
Прочитала книгу))) Стало очень интересно проверить на себе. С завтрашнего дня начинаю. Может кто присоединится вместе все таки веселее)))

давай вместе)) Хотя мы тут и так вместе)) Я с утра начала.Книгу на половину ток осилила,потом продолжу чтение
Mama Димы,СветаКонфета, сама очень рада, что переборола себя, а то все никак не могла настроиться. Теперь думаю, как бы наподольше запала хватило )))  Поэтому из темы не уйду, буду вас читать и вдохновляться.
Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))
Расскажите почему молочку нельзя? не увидела нигде в книге
сегодня утром
вес 61,7
Об 101
От76
руки 30
ноги 58
Кстати за лето у меня ушло по бедрам см 3, и 2 кг
Хочу 55 кг, и подтянуть мышцы!!!
Белочка
Девочки я с вами

Расскажите почему молочку нельзя? не увидела нигде в книге

П р а в и л о № 3. Никаких молочных продуктов

«Но я так лю-ю-юблю-ю-ю сы-ы-ы-ы-р!» – ноют мои пациенты. О да! Сыр вкусный. Но соотношение сахара – жира – белка в сырах и прочих молочных разрушающе воздействует на восстановление вашего метаболизма. Скорость доставки сахара из лактозы (молочного сахара) слишком быстрая, а содержание жира животного происхождения в сыре слишком высокое.

Я знаю, что вы, опытный диетчик, думаете: «А что, если обезжиренный творог или греческий йогурт?[25]» Эти продукты действительно полезны для здоровья из-за белка, и они могут иметь место в вашей жизни… но не в ближайшие 28 дней. Вопреки тому, что вы можете подумать, худшая форма молочных продуктов – это любые экологически не чистые, обезжиренные сорта. Когда дело доходит до молочных продуктов, повторяйте за мной: «Если есть слово «без», это не для меня». Обезжиренные молочные продукты агрессивно замедляют метаболизм жиров.

Другая проблема с молочными продуктами состоит в том, что они стимулируют половые гормоны на задержку обмена веществ. Даже экологически чистые продукты содержат соотношение аминокислот, которое нарушают баланс половых гормонов. Я использую цельножировые молочные продукты в своей диете для повышения фертильности и поощряю женщин, которые пытаются забеременеть, пить экологически чистое цельное молоко. Но для нашей программы это не подходит.

Не беспокойтесь, я вас не оставлю без других вариантов. Вы можете использовать несладкое рисовое молоко во время Первой фазы, несладкое миндальное молоко или несладкое кокосовое молоко во время Третьей фазы. Никакого молока любого вида не допускается во Второй фазе, но это только два дня в неделю. Вы сможете с этим справиться.
Вы отказываетесь от всего, что физиологически приводит вас в состояние стресса, от таких разрушителей метаболизма, как пшеница, молочные продукты и кофеин. Эти продукты вызывают раздражение и воспаление желудочно-кишечного тракта, замедляют работу кишечника и создают резистентность к инсулину. На время они выведены из игры
Белочка, у меня тоже овсянка, я в нее добавила тертое яблочко ни чего съедобно. Еще можно корицей посыпать тоже вкусно будет. Кстати я овсянку не варю а с утра встала пока заливаю кипятком и минут через 10 можно кушать.
Белочка
Девочки я с вами
утром была овсянка на воде - редкостная гадость))))

Вы не любите кошек!? Да вы просто не умеете их готовить (с)  :-D
Я сделала утром разваристую,с солью вкусно! Не противно ни капли.А когда добавила нектаринку стало просто прелестно!
ЛенусикN
Белочка, у меня тоже овсянка, я в нее добавила тертое яблочко ни чего съедобно. Еще можно корицей посыпать тоже вкусно будет. Кстати я овсянку не варю а с утра встала пока заливаю кипятком и минут через 10 можно кушать.

я варю.5-7 минут и готово.Пока детей бужу каша готова))
Для меня самым сложным было отказаться от кофе, цикорий пью через силу. Четыре дня ни-ни, а вот сегодня не выдержала((((
aleksa5253, спасибо про молочку, я видимо не дочитала до нее еще
что-то не догадалась чего-нибудь добавить в нее, торопилась утром
Вот у меня встал вопрос что можно пить. Чай ни черный ни зеленый нельзя, кофе тоже. А если гранатовый чай. Просто очень люблю горячие напитки. Они в нашу погоду как то особенно нужны))
ЛенусикN, тут в темке девочки уе писали кто что пьет
я пью ромашку, чай для лактации, душицу, чебрец или просто лимон в теплую воду выжимаю
Белочка,я покупаю овсянку минутка в Дикси. Добавляю чуть больше воды,чтобы она была как размазня) мне такую легче есть. В 1 фазе кидаю персик,киви. Оч вкусно. Сегодня добавила яблочное пюре,что сын не доел. Вышло просто чудесно. На прошлой неделе добавляла грушевое пюре. Придумывайте!)
ЛенусикN,я пью чаи бабушкино лукошко. Сын отказался пить,а мне как раз. Ромашка,мята,фенхель,черная смородина-шиповник-яблоко. Вполне нормально. Черный чай глотнула на прошлой неделе-отвыкла уже,не пошел)
Цикорий пью с кокосовым молоком или с лимоном.