8 сентября 2015, 09:34
Белочка
Вот и я чай не пью и как будто не ела, трапеза не закончена, у меня ломка только начинается
А я пью травяной чаек
Белочка
Вот и я чай не пью и как будто не ела, трапеза не закончена, у меня ломка только начинается
Белочкау меня так же бывает(( пока, ттт, не было, а то не знаю, как буду есть.
aleksa5253, так я ж ничего не ела с обеда, у меня такие головные боли, которые всегда рвотой заканчиваются(((((
acher
Девочки, вот фотки до и после диеты, для мотивашки )))
ноги не так сильно ушли, потому что нет спорта, надо еще спортом править тело.
aleksa5253ага, тоже показалось, что больше 4х кг ушло) acher, отличные результаты!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!!! Просто 2 разных тела!! И не кажешь что всего 4 кг ушло!!!!
acher
Девочки, я с вами опять, еще пару недель хочу посидеть.
У меня вот вопрос какой, кто внимательно книгу читал, или так может объяснит:
У меня обычно вес- 60, в идеале- 58, но это надо прямо на диетах посидеть, а тут после этой диеты я- 60 вешу, но по объему- вся одежда свободна, которая раньше при 60 нормально была.
Вот не пойму, по какой это причине...может потому что я в зал не хожу?
aleksa5253
Сегодня 2 фаза,1й день.как-то неуютно,голодно.Нашла наконец-то рисовые хлебцы в магазине,не удержалась и съела.Вот опять нарушение(( Все же лучше,чем булки с кофем гонять,но совесть мучает((
aleksa5253acher
Девочки, я с вами опять, еще пару недель хочу посидеть.
У меня вот вопрос какой, кто внимательно книгу читал, или так может объяснит:
У меня обычно вес- 60, в идеале- 58, но это надо прямо на диетах посидеть, а тут после этой диеты я- 60 вешу, но по объему- вся одежда свободна, которая раньше при 60 нормально была.
Вот не пойму, по какой это причине...может потому что я в зал не хожу?
может потому что именно жировые запасы сгорают,а не мышцы?
aleksa5253
Сегодня 2 фаза,1й день.как-то неуютно,голодно.Нашла наконец-то рисовые хлебцы в магазине,не удержалась и съела.Вот опять нарушение(( Все же лучше,чем булки с кофем гонять,но совесть мучает((
Mama Димы
aleksa5253,мне первый раз 2 фаза тяжело далась. Сейчас вторая неделя,уже легче. Потерпите!
Я вчера салат нарезала-капуста,перец и огурец. Почти тазик)) уже половину съела)
Белочка
А мне голодно и в первой фазе, перекусываю гораздо чаще, на вечер планируют пробежку
Сегодня своим блинов напекла, сама ни- ни, у меня оказывается сила воли есть
aleksa5253Mama Димы
aleksa5253,мне первый раз 2 фаза тяжело далась. Сейчас вторая неделя,уже легче. Потерпите!
Я вчера салат нарезала-капуста,перец и огурец. Почти тазик)) уже половину съела)
А заправка? Мне уже совсем печаль((( У дитя откусила мороженку
СветаКонфета
Мне 2 фаза не нравится, т.к. фруктов нет, соответственно, я без арбуза :-) тоска!
СветаКонфетаи я лопаю) завтра в Ашан собралась за очередной партией)
aleksa5253, да?? а я лопаю...
СветаКонфетая ужинаю с 8 до 9, спать ложусь последнее время в 22.30
Девочки, во сколько ужинаете? и за сколько часов до сна?