Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 17 из 31
Белочка
Вот и я чай не пью и как будто не ела, трапеза не закончена, у меня ломка только начинается

А я пью травяной чаек
Девочки, не надо взвешиваться каждый день ! Здесь результат только после цикла  недельного будет!
Белочка
aleksa5253, так я ж ничего не ела с обеда, у меня такие головные боли, которые всегда рвотой заканчиваются(((((
у меня так же бывает(( пока, ттт, не было, а то не знаю, как буду есть.
acher,офигенно! И всего за 4 недели!
Mama Димы, ага, сдулась немного)) вот только ноги не хотят уходить)))
acher
Девочки, вот фотки до и после диеты, для мотивашки )))
ноги не так сильно ушли, потому что нет спорта, надо еще спортом править тело.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!!! Просто 2 разных тела!! И не кажешь что всего 4 кг ушло!!!!
acher,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aleksa5253

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!!! Просто 2 разных тела!! И не кажешь что всего 4 кг ушло!!!!
ага, тоже показалось, что больше 4х кг ушло) acher, отличные результаты!
acher, вау!!!и живот и ноги!!!! отличный результат
acher, как будто два разных человека. Честно. У меня сейчас примерно также как на первом фото. Вот теперь супе стимул чтобы стать как на втором фото))))
На счет рациона.
Фаза 1 день 2.
Завтрак овсянка с яблоком
Перекус арбуз
Обед гречка с овощами и говядиной и болгарский перец
Перекус груша
Ужин отсутствовал, приехала в 9 домой съела Помидорку.
Девочки, спасибо! Ну видимо жир и вправду топится, поскольку он весит не много, а объемы есть. Первое фото чуть раньше диеты слелано, на 2-3 недели, может на 1,5-2 кг больше. Просто первое фото- это не свойственная мне фигура, это 5 месяц после родов примерно, так что уходил именно лишний вес.
Сейчас у меня 1,5-2 кг лишние, но джинсы все, которые носила до беременности и была с этим де весом- свободны. Получается именно объемы уходят, как это объяснить,  не знаю
acher, круто :mrgreen: :mrgreen:
acher, поздравляю с результатами! Вы нас очень мотивируете))
Неделя 3 фаза 1 день 2
Завтрак: овсянка со сливой + сливы
Обед: бур. рис + 1/2 кур.грудки + огурец/помидор
Перекус: груша + слива
Ужин: бур. рис + 1/2 кур.грудки + огурец/перец
Перекус: яблоко
Неделя 3 фаза 1 день 2

З геркулес+арбуз
П яблоко
О гречка с ежиками из кур. Грудки и коричнево риса+арбуз+ огурец
П яблоко
У ежики с огурцом
Неделя 2 фаза 1 день 2
Завтрак: овсянка с грушевым пюре
Перекус: 2 яблока
Обед: гречка с куриными котлетками,помидоры,арбуз
Перекус: перенесла на после ужина
Ужин: запеканка из куриного фарша и кабачков,помидоры
Перекус:арбуз
Девочки, я с вами опять, еще пару недель хочу посидеть.
У меня вот вопрос какой, кто внимательно книгу читал, или так может объяснит:
У меня обычно вес- 60, в идеале- 58, но это надо прямо на диетах посидеть, а тут после этой диеты я- 60 вешу, но по объему- вся одежда свободна, которая раньше при 60 нормально была.
Вот не пойму, по какой это причине...может потому что я в зал не хожу?
acher
У меня обычно вес- 60, в идеале- 58, но это надо прямо на диетах посидеть, а тут после этой диеты я- 60 вешу, но по объему- вся одежда свободна, которая раньше при 60 нормально была.

может потому что именно жировые запасы сгорают,а не мышцы?
Сегодня 2 фаза,1й день.как-то неуютно,голодно.Нашла наконец-то рисовые хлебцы в магазине,не удержалась и съела.Вот опять нарушение(( Все же лучше,чем булки с кофем гонять,но совесть мучает((
aleksa5253
Сегодня 2 фаза,1й день.как-то неуютно,голодно.Нашла наконец-то рисовые хлебцы в магазине,не удержалась и съела.Вот опять нарушение(( Все же лучше,чем булки с кофем гонять,но совесть мучает((

Вообще тяжеловато. Ну радует только то что это всего два дня)))) Один уже практически прошел. Завтра после отпуска на работу так вообще страшно как бы не сорваться((
aleksa5253
acher

может потому что именно жировые запасы сгорают,а не мышцы?

дак вот мыщц то нет  пока, больше года не занималась.

aleksa5253

ничего страшного не будет от одного, главное не есть постоянно!

Девочки, голодно не должно быть!
ешьте больше овощей, запаситесь заранее на белковый день перекусом- яйца, омлет из белка, кальмары, грудка, чтобы не было голодно, я иногда увеличивала количество перекусов в белковые дни, и очень сытно было. Всего то 2 дня!
aleksa5253,мне первый раз 2 фаза тяжело далась. Сейчас вторая неделя,уже легче. Потерпите!
Я вчера салат нарезала-капуста,перец и огурец. Почти тазик)) уже половину съела)
Mama Димы, я в такой салат еще добавляю кусочки жареной грудки, вся семья ест, только шум стоит)))
А мне голодно и в первой фазе, перекусываю гораздо чаще, на вечер планируют пробежку
Сегодня своим блинов напекла, сама ни- ни, у меня оказывается сила воли есть
Mama Димы
aleksa5253,мне первый раз 2 фаза тяжело далась. Сейчас вторая неделя,уже легче. Потерпите!
Я вчера салат нарезала-капуста,перец и огурец. Почти тазик)) уже половину съела)

А заправка? Мне уже совсем печаль((( У дитя откусила мороженку
Белочка
А мне голодно и в первой фазе, перекусываю гораздо чаще, на вечер планируют пробежку
Сегодня своим блинов напекла, сама ни- ни, у меня оказывается сила воли есть

:mrgreen:
А завтра вечером у мужа ДР.Придут отец с дедом,поэтому наготавливать особо не надо,но все-таки думаю что ж на стол поставить чтобы и самой поесть.Наверно рыбки просто копченой куплю,нарежу и с огурчиками в тихую пожую
aleksa5253
Mama Димы

А заправка? Мне уже совсем печаль((( У дитя откусила мороженку

Никакой заправки. Просто немного соли,перца. Потом мну руками. Капуста дает сок. Получается оч сочно. Обычно масло оливковое добавляю.
а мне в первую фазу голодно а вторая для меня очень сытная, мясо не лезет, но я стараюсь побольше овощей есть
сегодня немного нарушила на встрече салатик овощной заправленный маслом ела, зато там было столько кексиков, пироженок, суши и фруктов, а я ела салатик и куриный рулет и водичкой запивала
Айриша,издеваешься?)
Mama Димы, немного  😉
я же потерпела а ты даже не видела этого, Надя вкусностей привезла, которые в пятницу нам можно было бы съесть
но я ни ни
Сегодня фаза 2, день1
завтрак три белка и перец болгарский
перекус белок один, так как собирались на пикник на природу, много перекусывать не стала.
обед куриный шашлык, огурцы
перекус пара кусочков минтая, запеченого в духовке
ужин шашлык и овощи, запеченые в духовке.
Мне 2 фаза не нравится, т.к. фруктов нет, соответственно, я без арбуза :-) тоска!
СветаКонфета
Мне 2 фаза не нравится, т.к. фруктов нет, соответственно, я без арбуза :-) тоска!

судя по списку продуктов в книге в 3 фазе арбузы тоже нельзя(((
aleksa5253, да?? а я лопаю...
Девочки, во сколько ужинаете? и за сколько часов до сна?
СветаКонфета
aleksa5253, да?? а я лопаю...
и я лопаю) завтра в Ашан собралась за очередной партией)
СветаКонфета
Девочки, во сколько ужинаете? и за сколько часов до сна?
я ужинаю с 8 до 9, спать ложусь последнее время в 22.30
Я ела в 3 фазе арбуз, не считаю это нарушением!

Есть надо за 3 часа до сна, если у вас ужин в 6, а спать ложитесь в 12, надо что-то перекусить обязательно .

Неделя 3 фаза 2 день 1

З: белки 3шт и огурцы
П: кальмар консер.
О: куриная грудка тушеная с овощами
П: кальмар консерв
У: как обед+огурец