Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 19 из 31
Я сегодня нарушила. Позавтракала поздно,пч встали поздно. Перекуса не было. А зря,как оказалось! Теперь понимаю,зачем они! Чтобы не есть бесконтрольно и все подряд. И старший меня сегодня прям испытывает весь день,давно так не орала)) в результате на эмоциях съела маленький круассан с сыром( удовольствия особого не почувствовала.
aleksa5253, записали :-) меня во второй фазе именно сухомятка мясная раздражает.
СветаКонфета
aleksa5253, записали :-) меня во второй фазе именно сухомятка мясная раздражает.

Моя мама с детства его готовила нам.Только там еще картошечка была и ложка раст.масла
Mama Димы
Я сегодня нарушила. Позавтракала поздно,пч встали поздно. Перекуса не было. А зря,как оказалось! Теперь понимаю,зачем они! Чтобы не есть бесконтрольно и все подряд. И старший меня сегодня прям испытывает весь день,давно так не орала)) в результате на эмоциях съела маленький круассан с сыром( удовольствия особого не почувствовала.

предлагаю всем нам отпустить друг другу гастрономические грехи на ночь и спокойно жить дальше,но пообещав себе не нарушать))))
Неделя 2 фаза 2 день 2
Завтрак: три яичных белка,морковь,помидор
Перекус: -
Обед: запеченая семга,морковь+брокколи вареные
Перекус: кальмар
Ужин: котлета из говядины+филе тилапии,морковь и стручковая фасоль вареные
Неделя 3 фаза 2 день 2
Завтрак: 1/2 кур.грудки + св. овощи
Перекус: доковыряла вчерашнею сайру с/с
Обед: 1/2 кур.грудки + тушеная капуста
Ужин: 1/2 кур. грудки + стручковая фасоль

почитала вас девочки, так у меня сегодня самое безвинное нарушение съела 2 садовых яблочка

завтра хочу приготовить суп из чечевицы на 3 дня, купила вот такой
Девочки, всем нарушителям- АЙ АЙ АЙ!!!
и ата-та по толстой попе! такой она у вас и останется. если будете нарушать! )))
Вы поймите, здесь смысл в переходе на другой уровень питания, организм только привыкнет, а вы раз и ему не то, что надо, он опять станет запасать!
Вы же сами себя наказываете этим!

А теперь простили себя и забыли! и снова все по режиму!

Завтрак-2 белка+ овощи тушеные
перекус- котлета
обед-говядина вареная + тушеная капуста+ огурцы
перекус- котлета с огруцами
Ужин- говядина вареная+ капуста+ салат из капусты с огурцами.

Тяжко , конечно эти деньки белковые, но сегодня я купила у бабулек 2 кг огурчиков, и было полегче)))

Я на удивление терплю, на столе пряники лежат, давно б их съела, но держусь, а сегодня на родитель собрании был черный чай и конфеты, чая даже не захотелось, а вот от сладкого тяжелее отказаться, но держу себя. Муж утром булочки принес, горячие еще были, не знал, что нельзя мне
Белочка, купи стевию, я когда сладкого хочу- пью какао со стевией, и в 3 фазе блинчики из ржаной муки пекла.
Девочки для меня до сих пор не понятно по белкам яичным. Кто два ест кто три, сколько же надо?
Как я поняла, порции указаны, чтобы сьедать не менее этого количества? Это же касается всех продуктов?
Acher, если Ваши отвесы менее 9 кг ( большинство 4) после 28 дней, то это просто Вы не сьедаете эти порции?, я правильно поняла?
отчет
неделя 4 фаза 2 день 2
завтрак: тушеные на воде овощи+куриная грудка+цикорий
перекус (не было, т.к. крестили нашу лялечку)))
обед: запеченная свинина +тушеные овощи (я их вчера на весь день натушила)
перекус (не было, была на собрании в школе)
ужин курица +тушеные кабачки+салат из свежих овощей (горжусь собой , были гости -отмечали крестины. а я хоть бы хны)))) ничего лишнего не сперла со стола)
а еще много воды
acher
Белочка, купи стевию, я когда сладкого хочу- пью какао со стевией, и в 3 фазе блинчики из ржаной муки пекла.

вот на счет блинчиков-ржаную муку вообще ни где в списках не увидела
Встала утром на весы: вес 72.2 (-еще 300 гр) ,уффф пронесло во всех смыслах от вчерашнего нарушения  :lol:
Девочки,еще обратила внимание что в 3 фазе из фруктов нет арбуза,яблок,груш.Из овощей нет картошки - будьте внимательны
Айриша
завтра хочу приготовить суп из чечевицы на 3 дня, купила вот такой

Соблазнила супом))
Я сгоняла в Ашан купила 3 пачки таких супчиков.Кокосового молока мне сказали что у  них нет больше (запретили вроде как)
Еще я взяла на стеллаже с товарами для роллов и суш морскую капусту с кунжутным маслом.По вкусу и виду это резаные листы нори,но солененькие и не сухие,а хрустящие.Короче прикольно.жалею что взяла всего 1 пачку.Стоят 42 рубля.
Купила там еще гречневые хлебцы.Вышла довольная,как удав)))
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы,  acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно

для себя решила худеть с комфортом, взвешивать, высчитывать да и читать книгу мне не когда, у меня есть цель похудеть, и я худею, но с небольшими поблажками в виде яблочка в белковый день или чая утром, зато вон лежит шоколадка и даже не манит
aleksa5253, я уже супчик сварила, в обед пробу сниму
Айриша
aleksa5253, я уже супчик сварила, в обед пробу сниму

они вкусные,я уже покупала раньше
Айриша
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы,  acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно

для себя решила худеть с комфортом, взвешивать, высчитывать да и читать книгу мне не когда, у меня есть цель похудеть, и я худею, но с небольшими поблажками в виде яблочка в белковый день или чая утром, зато вон лежит шоколадка и даже не манит

а вот если бы книгу прочитала то поняла бы что надо строго придерживаться именно ее списка продуктов по каждой фазе. Я вот даже сегодня перекусывала и поняла что не так,как она предписала.Ну думаю на будущей неделе войду в колею и уже будет более понятно что  да как
aleksa5253,
aleksa5253
Айриша
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы,  acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно

а вот если бы книгу прочитала то поняла бы что надо строго придерживаться именно ее списка продуктов по каждой фазе. Я вот даже сегодня перекусывала и поняла что не так,как она предписала.Ну думаю на будущей неделе войду в колею и уже будет более понятно что  да как

согласна на 100%
если хотите чтобы лишнее ушло за 4 недели- надо строго придерживаться.
Я конечно не совсем понимаю, почему фрукты можно, а арбуз и яблоко- нельзя? Я не считаю это сильным нарушением. А вот яблоко в белковый день- считаю сильным нарушением! Тут смысл именно контраст создать, в белковый- только белок, не должно быть в эти дни углеводов, тем более фруктов- там фруктоза, сахар сразу поднимает!
я даже в углеводные мяса немного совсем ем, делаю акцент именно на углеводы!
фаза 3, день 1
завтрак овсянка с персиком, яйцо вареное, цикорий
перекус семечки
перекус 2 яблока (долго не дома была)
обед котлета свинина+говядина, помидор, яблоко
перекус скумбрия в масле 1/2 консервы, семечки
ужин плов из коричневого риса и огурец
Неделя 3 фаза 3 день 1

З: геркулесовая каша с оливковым маслом+яблоко+арбуз
П: грецкий орех
О: кальмар+салат из капусты с огурцом и перцем с добавлением масла оливк.+яблоко+арбуз
У: омлет из 3-х яиц с броколи и стручковой фасолью на оливковом масле
фаза 3, день 1
З- овсянка, цикорий
П - арбуз
О -котлета говядина, помидор, огурец, петрушка
П - миндаль и кешью
У - цветная капуста и кальмар
Lex, да с фазами я намудрила, на работу вышла и мозги поехали))
Девочки,попробуйте в овсянку с персиками добавить грецкий орех  :smitten: :smitten: :smitten:
Неделя 3 Фаза 3 день 1
Завтрак: яичница с помидором + помидор + 2 хлебца + яблоко
Перекус: кешью
Обед: суп из чечевицы + помидор+ перец + яблоко
Перекус: кешью + перец
Ужин: стейк кеты на пару + огурец/ перец + хлебец
Айриша, яичница с помидором + помидор :lol:
СветаКонфета, ну 2 дольки в яичницу остальное вприкуску )))
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке,сливы
Перекус: оливки
Обед: фасоль,тилапия, салат из помидор и огурцов с оливковым маслом,апельсин
Перекус: морковь+миндаль,нори
Ужин:плов из коричневого риса,салат из помидор+огурцов
завтрак плов, салат из огурца и лука с маслом, яблоки, каркадэ
перекус семечки
обед винегрет, яблоки, цикорий
перекус семечки, яблоко
ужин винегрет, жареные грибы, хлебец, каркадэ

и вода, вода..
Неделя 3 фаза 3 день 2

З: геркулес с олив.маслом и арбуз
О: говядина с овощами+арбуз+яблоко
У: говядина с овощами
Фаза 3, день2
Завтрак- овсянка с клубникой и льняным маслом+ оладушки из гречневой муки с яблоком
Перекус- орехи
Обед-Борщ с курицей+ груша
Перекус- орехи(нарушила- гречневые хлебцы)
Ужин- скумбрия в фольге+ салат из капусты с огурцами с льняным маслом
Неделя 3 фаза 3 день 2
Завтрак: геркулес с ол. маслом + груша
Перекус: орехи + семечки
Обед: суп с чечевицей + св. овощи + арбуз + груша
Перекус: яйцо + салат из св. овощей с ол. маслом
Ужин: постная свинина + св. овощи
acher, где льняное масло покупаешь? и по сколько употребляешь?
Неделя 2 фаза 3 день 2
Завтрак: гречка с кокосовым маслом
Перекус:кешью,яйцо
Обед:гречка с тушеной говядиной,салат из огурцов и помидор с оливковым маслом,апельсин
Перекус: миндаль и морковь
Ужин: кабачок,тушеная говядина,спаржа,салат из огурцов и помидор с оливковым маслом
офигеть, завтра последний день! вообще незаметно пролетело 4 недели)
СветаКонфета, здорово, в пню будешь результатами хвастаться?
продолжать будешь?
Айриша, ну как хвастаться - вес скажу) на раздевание не готова, да и фото вначале не сделала) да даже тупо замеры так и не дошли руки сделать. Могу в одежде показаться.

Продолжать буду, добавлю скакалку и какую-нибудь аэробику в первой фазе, приседания, выпады и пресс во второй и бодифлекс в третьей. Я поняла, что мало двигаюсь.
но рисовое почему-то с сахаром((