aleksa5253,
aleksa5253
Айриша
sevanna, так может и нет этих лишних 9 кг, ведь часто то что мы считаем лишним для себя по факту в приделах нормы, acher сразу писала что у неё немного лишнего веса и это и по фотографии видно
для себя решила худеть с комфортом, взвешивать, высчитывать да и читать книгу мне не когда, у меня есть цель похудеть, и я худею, но с небольшими поблажками в виде яблочка в белковый день или чая утром, зато вон лежит шоколадка и даже не манит
а вот если бы книгу прочитала то поняла бы что надо строго придерживаться именно ее списка продуктов по каждой фазе. Я вот даже сегодня перекусывала и поняла что не так,как она предписала.Ну думаю на будущей неделе войду в колею и уже будет более понятно что да как
согласна на 100%
если хотите чтобы лишнее ушло за 4 недели- надо строго придерживаться.
Я конечно не совсем понимаю, почему фрукты можно, а арбуз и яблоко- нельзя? Я не считаю это сильным нарушением. А вот яблоко в белковый день- считаю сильным нарушением! Тут смысл именно контраст создать, в белковый- только белок, не должно быть в эти дни углеводов, тем более фруктов- там фруктоза, сахар сразу поднимает!
я даже в углеводные мяса немного совсем ем, делаю акцент именно на углеводы!