14 сентября 2015, 08:53
aleksa5253, лучше пиши списки потом легче проанализировать что ела и от чего прибавило
СветаКонфета
Итоги.
сейчас вес 61,2
за 28 дней ушло 3кг 300г
По одежде очень заметно, я сужу по джинсам, которые не могла застегнуть; после первой недели я смогла их застегнуть, но над ними висели бока ужасные и живот, "спасательный круг" такой. Сейчас бока тоже есть, но нааамного меньше, и лицо спало. Питаться так стало привычно и ненапряжно, так что буду продолжать, и как говорила - добавлю движения. Приучаю себя постоянно втягивать живот, говорят, так мышцы укрепляются ;-)
Кстати, кофе я убрала и за 4 недели мигрени не было ни разу! Для меня это такой же плюс в диете, как и уменьшение объемов, у кого голова болит до рвоты - меня поймут)
В общем, лучшая система питания на данный момент для меня. Неголодная и вкусная.
Айриша
Отчет за вчерашний день ( если вспомню правильно)
СветаКонфетая тоже остановится не могу, куска 3-4 съедаю)))
Девочки, у меня когда арбузный перекус, я ем его до отвала. Это нормально? :lol:
Mama Димывот овощей до отвала не получается) до сытости только.
СветаКонфета,до отвала рекомендует овощи есть. Арбуз в книге относится к фруктам, там тоже порция должна быть.
Mama Димыв книги пишет, что критично. Перекус можно поменять с завтраком
У меня вопрос возник: не получается у меня есть в течении 30 мин после пробуждения. Это критично?
Lex
aleksa5253, а весы электронные?
У меня дебильные весы разбег в килограммчик (((( вчера взвешивалась от 67,4 до 68,8 весы гуляли
aleksa5253Постарайтесь ставить весы при взвешивании на одно и тоже место почти с точностью до мм. И чтоб все 4 точки опоры на полу были. Я всегда пальцом проверяю перед взвешиванием, чтоб не брякали по полу ( неровности пола не всегда заметны). У меня линолеум с рисунком типа "паркет квадратами", так есть один квадратик в котором корректно взвешивается)))Lex
У меня дебильные весы разбег в килограммчик (((( вчера взвешивалась от 67,4 до 68,8 весы гуляли
эл.-да
sevannaaleksa5253Постарайтесь ставить весы при взвешивании на одно и тоже место почти с точностью до мм. И чтоб все 4 точки опоры на полу были. Я всегда пальцом проверяю перед взвешиванием, чтоб не брякали по полу ( неровности пола не всегда заметны). У меня линолеум с рисунком типа "паркет квадратами", так есть один квадратик в котором корректно взвешивается)))Lex
эл.-да
Белочкааналогично
у меня весы, элктронные, стоят на кафеле, на одной цельной плитке и то можно 3 раза взвеситься и 3 раза разный результат, на ламинате врут сразу