Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 20 из 31
СветаКонфета
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49925 кокосовое и рисовое молоко в каталоге "диетический ассортимент Тайланд".

250 мл кокосового дороже чем в Ашане, и сливки тоже.
Mama Димы, сильно дороже?
Мне в ЕЦ попасть более вероятно, чем в Ашан((
и вообще, кокосовое молоко сильно похоже на кокос? ))
просто я не выношу кокос, баунти там разные и стружку не ем, могу только в виде рафаэлло съесть.
СветаКонфета,не критично 3-5 руб) проще,конечно,в ЕЦ,чем в Ашан.
Попробуйте сливки ккокосовые. Оч вкусно,не намного калорийнее. Я их первый раз вместо молока схватила и все понять не могла,почему такое густое. С кашей просто улет) молоко мне больше с какао нравится.
СветаКонфета,у сливок более насыщенный вкус,молоко как водичка,с небольшим привкусом кокоса.
Mama Димы
СветаКонфета,не критично 3-5 руб) проще,конечно,в ЕЦ,чем в Ашан.
Попробуйте сливки ккокосовые. Оч вкусно,не намного калорийнее. Я их первый раз вместо молока схватила и все понять не могла,почему такое густое. С кашей просто улет) молоко мне больше с какао нравится.

Я не нашла их в Ашане.Где они стоят?
СветаКонфета
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49925 кокосовое и рисовое молоко в каталоге "диетический ассортимент Тайланд".

А я тут присмотрела макароны овсяные,но цены в закупке выше даже чем в интернет магазинах.
Вчера были в Екатеринбурге (какой все таки красивый город). Очень боялась что придется нарушать, ну нет все в порядке.
Фаза 3 день 2:
З: овсянка с оливковым маслом
П: яблоко и ореховая смесь ( миндаль, кешью и грецкий)
О: Шашлык из свинины и помидоры и огурцы (удержалась не попробовать соус)
П: ореховая смесь
У: Рыба  и овощи
Вот  как то так.
А еще самое смешное гуляем по городу и там кафе "правильное питание" называется я говорю ну все там и покушаем думаю там наверное все паровое, супчиком ребенка накормлю, заходим, а там всякие банки спортивного питания. Мне так смешно стало у каждого понятие правильного питания свое)))) Ну название для кафе очень выйгрышное.

aleksa5253,молоко и сливки стоят между кетчупами и специями. Там оч маленькая полочка,поэтому сразу даже и не найти.
Mama Димы, спасибо, закажу сливки) ко мне на ты)
Mama Димы
aleksa5253,молоко и сливки стоят между кетчупами и специями. Там оч маленькая полочка,поэтому сразу даже и не найти.

вот блин,я ж сто раз прохаживалась(((
СветаКонфета,ок) ко мне тоже на ты)
aleksa5253,сегодня и молоко,и сливки были.
Ох,девочки))))) Как же круто есть без мучений совести!!! Я уже сто лет не ела салата с маслом,а тем более орехи! Сейчас буду есть свои любимые тушеные  баклажаны с рисом,хотя почти их не употребляла,т.к. там масло...А тут ем и кажись худею)))) Вчера были в гостях до 4х утра.Ребята чай с печеньками гоняли,а я семечки трескала и воду пила,потом стало голодно и съела помидорчик с маслом.Было конечно небольшое желание выпить кофе с их печенькой,но оно было настолько небольшим,что помидорка легко решила проблему🙂
У меня минус 1.100 за 6 дней
acher, Вот ссылка на полную книгу.Вложи ее в первое сообщение темы,а то сейчас на данном тобою сайте, книгу можно прочитать не всю,т.к. там ограничили доступ.
Ссылка на книгу https://cloud.mail.ru/public/6unr/vYWTSeRth
aleksa5253, с отвесом!!!
Неделя 3 Фаза 3 день 3
Завтрак 1: хлебец
Завтрак 2: яичница с помидором + хлебец + арбуз
Перекус: кешью
Обед: суп с чечевицей + св. овощи + груша
Перекус: кешью
Ужин: курица + салат из св. овощей
Неделя 3 фаза 3 день 3

З: геркулес с оливковым маслом+яблоко+арбуз
П: грецкие орехи
О: овощи тушеные+треска+яблоко
П: -
У: как обед без яблока

Как я сегодня опростоволосилась со вторым перекусом. Ходили по магазину, старшей дочери шопинг устроили и чет время пролетело, что я перекус пропустила, а ведь все с собой было(((
Неделя 1 фаза 3 день 3
З: геркулес с оливковым маслом
П: арбуз
О: суп из семги без картофеля
П: орехи кешью
У: котлета из говядины, капустный салат
Хочу поделится своими ощущениями о диете.
1. Диета вообще не голодная, даже два белковых дня, ну там не хватает фруктов и только они тяжеловаты.
2. На весы не вставала сегодня завтра взвеваюсь но джинсы прям так легко входят и выходят, живот явно уменьшился.
3. Хочется идти до конца т.к. реально виден результат.
Спасибо acher, что поделились с нами!!!
Завтрак омлет из двух яиц с грибами, хлебец, яблоко, цикорий.
перекус семечки
обед винегрет, скумбрия в масле полконсервы, яблоко, каркадэ.
перекус семечки
ужин овощное рагу с курицей, свекла вареная с чесноком.
aleksa5253,везет! Отличный результат! У меня всего -700 гр за 2 недели(
Mama Димы, а по объемам?
может не доедаешь или переедаешь? а соленого острого не много ешь может вода застаивается?
У меня привес сегодня.Странно,конечно.Думаю что кишечник очистится и будет все нормально.Тяжесть внутри..
По объемам минус 2 см в бедрах.Остальное без измениний
у меня вчера был срыв, каюсь, каюсь
ездили в гости в Екб, к тетушке, так она меня всю пятницу уговаривала, всю субботу, а вс сказала ешь и все
за вчера примерно +300гр, а вообще за неделю вес ушел кг на 1,5 и по объемам тоже
Mama Димы, убирай кокосовое молоко и сливки, воды 2 литра обязательно!

Я за вторую неделю мало сбросила, но я там конкретно 2 литра не выпивала, начала пить и вес пошел!
Фаза 3 день 3
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке с миндалем,2 перепелиных яйца,цикорий,яблоко
Перекус: -
Обед: фасоль,тушеная говядина,салат помидоры+огурцы+оливковое масло,арбуз
Перекус: семечки
Ужин: тушеная капуста, куриные котлетки, салат тот же.
Айриша,по объемам у меня минус. А по весу плюс аж получился. Как так?!
Lex,я сливки один раз всего пробовала. Кокосовое молоко итак с водой 50/50 мешаю. Воды литра 2,5 пью,бутылку с собой ношу с водой.
За вторую неделю результаты такие:
Вес 68,3(+0.1) как так,не пойму?!
От 74 (-1 за нед,-3 с начала)
Онт 83 (-1 за нед/-4 с нач)
Об 102 (-1 за нед/-2 с нач)
Ем как положено,может порции уменьшить? Тогда пойдет обратная реакция, судя по рекомендациям из книги. На этой неделе буду следить за солью,пч на неделе было ощущение,что отекаю.
Эмоционально оч тяжело,что не уходит вес. Хотя,умом понимаю,что объемы важнее. Добеременные джинсы висят,носить некрасиво сейчас, были в обтяг)
Пора подключать фитнес в полном объеме.
Mama Димы
aleksa5253,везет! Отличный результат! У меня всего -700 гр за 2 недели(

Mama Димы
Фаза 3 день 3
Завтрак: овсянка на кокосовом молоке с миндалем,2 перепелиных яйца,цикорий,яблоко
Перекус: -
Обед: фасоль,тушеная говядина,салат помидоры+огурцы+оливковое масло,арбуз
Перекус: семечки
Ужин: тушеная капуста, куриные котлетки, салат тот же.

Может надо более тщательно продумывать рацион? Вот в 3 фазе в списке продуктов нет яблок и арбузов.
Не думаю,что это критично,но если вес плохо уходит вдруг это повлияет?
aleksa5253,может быть. Тоже думала об этом и на 1 неделе строго по списку шла, а на этой оба сына дома и возможности следить и выбирать не было.
Итоги.
сейчас вес 61,2
за 28 дней ушло 3кг 300г
По одежде очень заметно, я сужу по джинсам, которые не могла застегнуть; после первой недели я смогла их застегнуть, но над ними висели бока ужасные и живот, "спасательный круг" такой. Сейчас бока тоже есть, но нааамного меньше, и лицо спало. Питаться так стало привычно и ненапряжно, так что буду продолжать, и как говорила - добавлю движения. Приучаю себя постоянно втягивать живот, говорят, так мышцы укрепляются ;-)

Кстати, кофе я убрала и за 4 недели мигрени не было ни разу! Для меня это такой же плюс в диете, как и уменьшение объемов, у кого голова болит до рвоты - меня поймут)

В общем, лучшая система питания на данный момент для меня. Неголодная и вкусная.
Девочки,у вас на диете голова не болит? У меня на той неделе в первой и третье фазе болела,но я списыаала это на погоду.Сейчас опять болит очень сильно.В БебиБлоге я наткнулась на сообщение,в котором пишут что на этой диете у всех голова болит.Особенно в первой фазе.
Как у вас?
aleksa5253, выше отписалась)
может, давление без кофе падает?
Mama Димы, ну вот спаржу ты ела это корейский салат? значит воду задерживает
у меня вчера и сегодня плюс т.к. шашлык ела в сб. пусть постный но после него всегда я в плюсе, завтра всё уйдет, вода только на 2 дня задерживается, поэтому не пугаюсь жду когда уйдет
Белочка, + 300 за день это вода, скоро уйдет, но чтобы ушла нужно больше пить тогда быстрее соль уйдет из организма с ней и вода
aleksa5253, у меня расскалывается голова я без кофеина не могу, поэтому пью крепкий чай утром (только утром) и бодра весела весь день

ловлю тапки )))
СветаКонфета
aleksa5253, выше отписалась)
может, давление без кофе падает?

да.я видела твой пост,не мерила давление не знаю низкое или высокое.Поэтому соотнести с кофем не могу
Айриша
Белочка, + 300 за день это вода, скоро уйдет, но чтобы ушла нужно больше пить тогда быстрее соль уйдет из организма с ней и вода

от арбуза может вода задержаться? не могу понять откуда у меня плюс
я в повседневной жизни кофе не пью, сли только где в гостях и кофе хороший, но мигренями мучаюсь  12 лет, а у сына уже сейчас они проявляются и тоже врачи ничего не могут посоветовать
aleksa5253, не знаю он же всё таки мочегонный
а что ты ела вчера? не нашла твой список?
Айриша
aleksa5253, не знаю он же всё таки мочегонный
а что ты ела вчера? не нашла твой список?

я не  пишу списки в силу не проходящей лени  :смеется:
Ела как обычно-каша с фруктами,хлебцы В обед салат и курица.Перекус орехи,салат.На ужин баклажаны тушеные с рисом,морковью,перцем и помидором.