Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 22 из 31
Lex
У меня на этой диете со стулом фигня какая та, до этого ходила каждый день. А теперь могу и по 2-3 дня не ходить, но и тяжести и запоров нет! Что в прошлом бы мне в такие мучения вылилось(

У меня и тяжесть,и раздутый живот (ппц как беременная((( никогда такого не было) и бывает ощущение что запор,но проходит само
Девочки,я сейчас подвиг совершила)))))
Достала мясорубку и наделала фарша.Заготовила перцев с рисом,тефтелек с рисом на 3 фазу и накрутила сосисок,перцев и котлеток на 2 фазу.
Записывайте рецептик сосисок.Они оооочень вкусные получились.Все просто.Делаем фарш,добавляем воду,соль и настаиваем 20 минуток.Затем заворачиваем небольшое кол-во фарша в пищевую пленку и варим 20-30 минут(наверно зависит от вида мяса в фарше)
Я в фарш сразу покрутила зелень,лук  репчатый и чеснок,добавила перец,мускатный орех и куркуму (особого цвета она не добавила и можно без нее)
Кстати сосиски можно заморозить и потом просто сварить

aleksa5253,из какого мяса?
Я 2 нед назад купила грудки м говядины накрутила фарш,сделала себе котлеты сразу и мелкому на пюре. Счас достаю,варю или запекаю просто.
Mama Димы
aleksa5253,из какого мяса?
Я 2 нед назад купила грудки м говядины накрутила фарш,сделала себе котлеты сразу и мелкому на пюре. Счас достаю,варю или запекаю просто.

ну так любое разрешенное
Я делала из грудки и не жирной свинины+был крохотный кусочек говядины
В тему про весы.
Начиталась вас и решила проверить свои. Раньше внимания этому не придавала. В том месте,где они у меня стоят,конечно,не ровно оказалось.
Нашла в квартире более-менее ровное место. Так там весы показывают -3!!!!!! Кг
Как проверить то теперь?!
А механические не врут на не ровном полу?
Mama Димы
В тему про весы.
Начиталась вас и решила проверить свои. Раньше внимания этому не придавала. В том месте,где они у меня стоят,конечно,не ровно оказалось.
Нашла в квартире более-менее ровное место. Так там весы показывают -3!!!!!! Кг
Как проверить то теперь?!
А механические не врут на не ровном полу?

Теперь у всех паранойя)))))))))))))))))))
aleksa5253,эт точно) очень хочется верить,что я нашла то самое место для взвешиваний)
Mama Димы
aleksa5253,эт точно) очень хочется верить,что я нашла то самое место для взвешиваний)

я еще в тонус клубе встала на весы откинула вес одежды,съеденное с утра (примерно) и получился вес как на дом.весах
ой, с весами вообще засада, я более-менее место нашла ровное, там взвешиваюсь, а у мамы на механических всё равно меньше показывают) я там больше люблю взвешиваться)

А сначала даже в подъезд ходила с весами, там бетон ровный. А все равно сколько раз встану, столько и цифр разных покажут.
Lex
У меня на этой диете со стулом фигня какая та, до этого ходила каждый день. А теперь могу и по 2-3 дня не ходить, но и тяжести и запоров нет! Что в прошлом бы мне в такие мучения вылилось(

тоже так было, у меня по этому поводу свой пунктик, т.к. щитовидка больная раньше постоянно проблемы были, пока с дозировкой таблеток не разобралась, а сейчас на диете свеклу стараюсь есть, сливы, кстати на отдыхе когда супы постоянно ела таких проблем не было совсем, ну и свеклу там в столовой каждый день в салатиках давали или в супах
Айриша,еще фасоль,капуста и все бобовые оч хорошо на жкт влияют.
Я гантелю взвесила, чтобы весы проверить)
Dinna,)))) спасибо за идею! А то всю квартиру прошла с разным весом)
Mama Димы,Lex, спасибо. Будем стараться))) Самое сложное это соблазн на работе. Ведь они постоянно там сладости хомячат. Хотя когда сама ела даже не замечала этого.
Неделя 2 фаза 2 день 1.
З: Омлет из белков
П: Огурцы (не хочу мяса(((()
О: Грудка тушеная с овощами
П: Опять огурцы и нарушила съела грамм 30 творога.
У: Овощи.
Вот такой не очень правильный день. Ну я так поняла главное белки и овощи.
Неделя 4 фаза 2 день 1

З: омлет из 3-х белков со стручковой фасолью
П: тунец в собственном соку (ну и гадость)
О: отварная треска с тушеными овощами+огурец
П: тунец
У: как обед

Рыбный день выдался)
Завтрак 2 вареных белка и огурцы
перекус 2 кальмара
обед вареная нежирная свинина, огурцы, перец болгарский, помидор.
перекус помидор
ужин запеченая кета  :crazy2: (сухая получилась), овощи из духовки.
Перекус:3 белка
Завтрак: грудка,вареная брокколи
Обед: суп из тунца,брокколи,водоросли
Перекус: грудка
Ужин: суп из тунца,куриная печень
2 неделя 2 фаза 1 день
З:морской коктейль в рассоле+огурец
П:перец болг,3 котлетки на пару
О:3 сосиски вареных из фарша,огурец
П:перец фаршированный
У:перец фаршированный
неделя 4 фаза 2 день 2
завтрак: индейка+огурец+болг.перец
обед: индейка + ?? не помню но что то ела
перекус: индейка
ужин: курица + тушеные овощи
Перекус: пюре индейки (сын не стал есть))
Завтрак: котлетки из говядины, брокколи
Обед: суп со стручковой фасолью и говяжей котлетой (котлеты варила,туда потом бросила брокколи и фасоль. Вкусный бульон получился,сделал себе супом), салат из помидор и куриной грудки
Перекус: котлета из говядины, филе минтая
Ужин: суп из тунца, перец
Mama Димы, ооооо точно в обед я суп ела, прочитала тебя и вспомнила
Неделя 4 фаза 2 день 2  :ура:

З: омлет из 3-х белков со стручковой фасолью
П: кальмар
О: отварная треска с тушеными овощами+Яблоко!!!
П: кальмар
У: как обед
Lex, я тоже сегодня яблоко съела, вернее доела за Андреем на автомате
Айриша,а я только ложку облизала пару раз после Диминой яблочной пюрешки))
Mama Димы, а я так сильно увлеклась грушевым пюре, готова была у Любани забрать его

Жрать сегодня сильно хотелось, а еще мои шарлотку с понедельника доесть не могут!!! И муж вечером пицу забабахал, от одного запаха слюной изошлась((( быстрей бы утро, арбуз жди меня!!!
Lex, у меня на днях муж готовил спагетти со сливочным соусом с ветчиной и грибами, вот это запах ммммммм
Айриша, у тебя хоть муж готовил, а когда своими же руками готовишь такую вкуснятину, но запрещенную, то это вообще издевательство! :knuppel2:

перекус кальмар
завтрак кета+овощи
перекус мясо копчено-вареное
обед мясо к/в и помидорки
перекус курица запеченая
ужин кальмары 2шт и огурец

еще сегодня съела кусок батона с маслом) :lol:
сегодня у мамы ремонт делали, ела как-то больше перекусами.
Айриша
Lex, у меня на днях муж готовил спагетти со сливочным соусом с ветчиной и грибами, вот это запах ммммммм
ух представляю!!! Мой каждый день готовит, но седня пица уууу с ума сойти!
а у меня эта неделя передых (бабуля умерла, немного не до диет)..... и 4 недели я уже продержалась....но ничего вредного не ем...на поминках только блинчик съела из запретного и до похорон кофе выпила (правда удовольствия совсем не получила)... со следующей недели опять с вами....
Lex
Mama Димы, а я так сильно увлеклась грушевым пюре, готова была у Любани забрать его

Жрать сегодня сильно хотелось, а еще мои шарлотку с понедельника доесть не могут!!! И муж вечером пицу забабахал, от одного запаха слюной изошлась((( быстрей бы утро, арбуз жди меня!!!

я съела вчера кусок арбуза.Он так пах не весь дом что я не устояла.Обидно.Муж вечно приносит их вечером.Я весь день соблюдаю,а вечером арбуз(((
3 фаза конечно бедна на фрукты.Только абрикосы,персики и сливы и допустимых
мамсик
а у меня эта неделя передых (бабуля умерла, немного не до диет)..... и 4 недели я уже продержалась....но ничего вредного не ем...на поминках только блинчик съела из запретного и до похорон кофе выпила (правда удовольствия совсем не получила)... со следующей недели опять с вами....

:cry: соболезную
Я в тому году в такой ситуации так переживала,что цикл крит.дней нарушился и волосы вылезли
2 неделя фаза 2 день 2
З:2 белка,огурец  травяной чай
П:морской язык из духовки
О:рыбный суп и травяной чай
П:3 стакана воды.(съела 2 кусочка сосиски и на третьем подкатила тошнота к горлу,абсолютно мясо не лезло)
У:2 белка,огурец и тушеные грибы вешенки
потом 1 долька арбуза

НЕДЕЛЯ 2 ФАЗА 3 ДЕНЬ 1
З:Горсть кедровых орешков,3 нектарина,тарелка овсяной каши с грецк.орехами и нектарином,травяной чай с гречневым хлебцом
П:Салат с раст.маслом из помид и огурцов,тыкв.семечки,кедровые орешки и кусочек арбуза
О:суп из фасоли,чечевицы и гороха,4 сливы,нектарин и дыня
П:банан (была на улице,не успевала домой поесть)
У:3 яйца,тушеная свекла
aleksa5253, спасибо

Я вот позавчера была совсем удивлена, что кофе с печенькой радости не доставило... Отвыкла

мамсик, соболезную  :cry:
мамсик,соболезную.
мамсик, сил тебе..
девочки,я вот все время думаю о том что же дальше..Подходит к концу вторая неделя диеты,половина пути пройдена.У меня результатов как таковых пока нет.Вокруг джинсов по-прежнему спасательный круг и света в конце тоннеля не видно.Ну сброшу 3 кило за месяц,ну просижу еще месяц.А потом?
Сейчас сидеть на этой диете одна благодать -овощей и фруктов в изобилии,по карману не бьет.Но наступят холода,помидоры и огурцы будут резиновыми,на одном только болгарском перце можно разориться...
Что ж делать потом?
мамсик, соболезную
aleksa5253, не паникуй раньше времени! По отзывам: у кого то с 3 недели см начали уходить. Запустишь свой метаболизм, он у тебя просто с поздним зажиганием)))

У меня заканчивается 4-я неделя! Искала в магазине джинсы, а оказывается надо было в шкафу посмотреть) дала старым джинсам новую жизнь))))

Буду ли дальше сидеть на этой диете еще не решила. Сейчас по овощам хорошая пора, ешь не хочу)

Мне бы спорт подключить, но чет не получается(((