Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 24 из 31
урааа диета закончилась!!!
вес был 73, сегодня 68,7 (-4,3 кг)
Объемы у меня есть только на 1.08, но там вес практически такой же будем сравнивать с ними
          До              После
ОТ      81                77        - 4 см
ОЖ      102              98        - 4 см
ОБ      101              98          - 3 см

ох мне бы тридцатидневку с джилиан пройти чтобы мой живот убрать
aleksa5253,
Айриша
aleksa5253, мы зимой замороженные овощи едим, стручковую фасоль, цв. капусту, брокколи

у меня сейчас лишних  2-3 кг, эту диету продолжать не буду, питаюсь я более или менее правильно, всё таки с 1 марта похудела почти на 11 кг, из них на этой диете 3,5 кг пока, рада что диета дала толчок моему застрявшему на месте весу, благодаря ей надеюсь избавилась от привычки есть печенья и бутерброды с сыром ( вот наверно почему вес и стоял)
ну и конечно нужен спорт спорт спорт
Айриша,Lex, поздравляю с окончанием! отличные результаты)
Девочки,молодцы!!!

Я уже мечтаю о том,как через 2 недели возьму неделю передышки,попью кофе с молоком,поем печенек и потом снова в путь
У меня -600 гр за неделю.И я наконец-то поняла в чем моя проблема.Проблема в субботе и воскресенье! муж дома,график питания соблюдать сложно.Часто бывает больше приемов пищи,кусочничество,нарушение допустимых фруктов (это преимущественно и сказывается судя по всему) Например в сб утром  у меня был вес 71.400, вчера 71.800 ,а сегодня уже 72.000,т.е. нарушения ведут меня к плюсу.Постараюсь строго соблюдать эти 2 недели,чтобы выйти хоть на какой-нить более-менее достойный результат.А то минус 1 кг за 2 недели как-то не серьезно
aleksa5253,у меня тоже третья фаза с нарушениями получается(( никакого режима.

Зато мама поддерживает, сейчас у нее ремонт делаем, она готовит мне отдельно)) раньше она была категорически против всех диет, а в этот раз смотрит, что я ем много и часто - и успокоилась.

За неделю у меня -600гр, вес 60,6
Когда увижу первую пятерку на весах, напьюсь кофе))
Белочка
Lex, отличный результат. Что было из спорта?

я лежала в направлении спорта  :2funny: последние 2 недели, а так приседала и пресс качала по возможности (раза 3 в неделю)
Айриша, молодец!!! я тоже джил хочу!!! бока, живот подтянуть!
Айриша,молодец! Худышка!
Lex,Mama Димы, спасибо )))

у меня из спорта была 1 миля с лесси 2 реже 3 раза в неделю, один раз с джилиан позанималась, ну и главный спорт с коляской в лесу или во дворе
Девы, какие вы молодцы!!! Продержались целых 4 недели!!! Радуюсь вашим достижениям!!!

А я так и не решилась сегодня снова начать, не захотела отказываться от кофе с молоком и от творога (((
Зарядку на бока + приседания + немного на нижний пресс делаю каждый день (всего минут 10 все это у меня отнимает) + 200 ступеней вверх по лестнице = за счет этого пока удерживаю результат, но, как говорится, жрать надо меньше (((
ЯСНАЯ
Девы, какие вы молодцы!!! Продержались целых 4 недели!!! Радуюсь вашим достижениям!!!

А я так и не решилась сегодня снова начать, не захотела отказываться от кофе с молоком и от творога (((
Зарядку на бока + приседания + немного на нижний пресс делаю каждый день (всего минут 10 все это у меня отнимает) + 200 ступеней вверх по лестнице = за счет этого пока удерживаю результат, но, как говорится, надо меньше (((

Посмотри хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=qkaQX_PNR5g
Кто-нибудь сегодня начал диету?
С сегодняшнего дня с вами)  целый месяц пропустила с отпуском. Наела дополнительных килограмм (
Dinna
Кто-нибудь сегодня начал диету?
С сегодняшнего дня с вами)  целый месяц пропустила с отпуском. Наела дополнительных килограмм (

А какая разница кто с сегодняшнего дня?🙂 Все равно каждый день у нас у всех одна и та же фаза,только "стаж" на диете разный,но это не страшно))
Как я поняла все дружно закончили вчера?
Dinna, нет, Ира мамаДимы продолжает, я буду заглядывать и поддерживать а потом ещё отчитаюсь через неделю как держится вес
Я еще с вами
выхи стабильно с нарушениями
И вот что заметила, меня скручивает от чего-то, не поняла, то ли от чая. то ли от мучного, еще не поняла, в общем диетическая у нас диета
Вчера был день-нарушение.
З: овсянка
П: орехи
О: Суши, без сыра
П: Много много воды
У: Салат
Хотелось отметить даже нарушив рацион сегодня все равно вес минус)))))
Dinna
Как я поняла все дружно закончили вчера?

нет.У меня третья неделя началась.Пол пути пройдено
Я купила сегодня макароны из Полбы. 160 рублей 400гр.Завтра буду дегустировать🙂
aleksa5253
Я купила сегодня макароны из Полбы. 160 рублей 400гр.Завтра буду дегустировать🙂
это где они продаются и расскажите о вкусе
Dinna,молодец! Я с тобой!
По замерам за неделю отпишусь завтра.

Фаза 1 день 1 нед 4
Перекус:манго
Завтрак: овсянка с киви
Обед:огурец+2  помидора, мясная запеканка с овощами
Перекус:-
Ужин: суп из чечевицы,курица карри
я тоже продолжаю :-)
НЕДЕЛЯ 3 ФАЗА 1 ДЕНЬ 1
З: дыня,каша овсяная с нектраином
П:дыня
О:суп из чечевицы и бобовых,картошка,свиная отбивная по жареная на сухой сковороде,огурец,пол груши,яблоко
П:дыня
У:черный рис,маленький кусочек свинины,салат из помид и огурцов,заправка бальз.уксус
У меня сегодня приятный вторник.Первый раз во вторник отвес.-100,а уже приятно🙂
Стоило придерживаться списка и не есть на ужин фрукты...
Неделя 3 день 1 фаза 1
З овсянка
П яблоко
О гречка с минтаем
П яблоко
У помидор и минтай

Приготовила макароны из полбы - очень вкусно.Мягкие и нежные
aleksa5253, молодец!!! С отвесом!
aleksa5253, макароны где купила? Не увидела.
Lex,ты продолжаешь?
Фото со встречи посмотрела,ты прямо худышка!
Mama Димы, спасибо за худышку!)
Хочу придерживаться графика есть каждые 3 часа. Пока буду питаться так:
Завтрак каша на воде и фрукты, обед мясо с овощами плюс фрукты, на ужин омлет, белок с овощами, перекусы фруктами. Через неделю посмотрю чего получится)
Lex,отпишись потом как результат держится.
Я вот не могу придерживаться,как старший дома. У меня взрыв мозга с ним) хорошо хоть воду пью.
Mama Димы, конечно, напишу)
Белочка
девочки, смотрите какая закупка, под нашу диету http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52358

я заказала там овсяные макароны и зерновые.Еще кисели,жидкую стевию и муку из полбы
Остальное не подходит
Lex
aleksa5253, макароны где купила? Не увидела.

Ой,я забыла написать
Бывший киномакс Победа,тут еще Макдональс и рядом рынок.В рынок заходим,внутри торговый крытый павильон.В него входим.По правую сторону рыбный ряд,в конце ряда киоск и там всекое такое продают для здоровья и диеты
Девочки, а чего не отмечаемся?  :coolsmiley:
А мне писать нечего..Я уже устала на это й диете.Белковый день вчера это доказал.В 8 вечера съела 2 мороженых,2 куска пиццы с чаем и сушеных ананасов...Сегодня конечно продолжу,но задора все меньше,и меньше
Досижу,перейду на ПП и в зал заниматься
К слову про чай  :-D

Я смогла продержаться только две недели. За это время заменила кофе цикорием на 100%, перестала есть на ночь, не ем всякие нямки (ну если только разочек в выходной))). Похудела почти на 4кг. Продолжаю поддерживать ПП + йога и фитнес 3 раза в неделю.

Диета действует, но для меня она неудобная. Не получается во-время завтракать, перекусывать. Я вообще готовить не люблю, а тут для себя любимой надо отдельно)).

Всем удачи в достижении цели!!!