Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 25 из 31
Маринкина мама
Я смогла продержаться только две недели. За это время заменила кофе цикорием на 100%, перестала есть на ночь, не ем всякие нямки (ну если только разочек в выходной))). Похудела почти на 4кг. Продолжаю поддерживать ПП + йога и фитнес 3 раза в неделю.

Диета действует, но для меня она неудобная. Не получается во-время завтракать, перекусывать. Я вообще готовить не люблю, а тут для себя любимой надо отдельно)).

Всем удачи в достижении цели!!!

Блин вот как??? тут пыжишься,упражнения строго по указанному в книге  графику, покупаешь тоннами овощи-фрукты-мясо и еле-еле 1 кг скинула.По объемам всё на месте осталось.Ужасно обидно.Реально руки опустились  :cry:
aleksa5253, подключите тренировки, все получится!
Маринкина мама

т.е. забить на то что в она в книге пишет? Что сейчас надо потерпеть и не нагружать организм?
aleksa5253, ой, а я книгу то и не читала)))
aleksa5253, я первую неделю пресс качала каждый день, потом все реже и реже. Не в тренировках дело мне кажется.
Тут главное следовать тому, что кушать нужно каждые 3-4 часа и согласно фазам, плюс вода 2 литра ежедневно
aleksa5253
Маринкина мама

т.е. забить на то что в она в книге пишет? Что сейчас надо потерпеть и не нагружать организм?
а разве она не писала, что каждой фазе своя тренировка нужна, пойду поищу)
Lex
aleksa5253
Маринкина мама

а разве она не писала, что каждой фазе своя тренировка нужна, пойду поищу)

в 1й фазе аэробная нагрузка,во второй фазе силовая,в третьей дыхательная и массаж

это я и делаю
Lex
aleksa5253, я первую неделю пресс качала каждый день, потом все реже и реже. Не в тренировках дело мне кажется.
Тут главное следовать тому, что кушать нужно каждые 3-4 часа и согласно фазам, плюс вода 2 литра ежедневно

воду я определенно столько не пью и пить не буду.Это уже все пройденный этап.Чем больше я пью,тем больше отекаю
А промежутки между приемами пищи у меня так и есть 3-4 часа.дальше уже голодно мне🙂
Вот про упражнения:

П р а в и л о № 10. Физические упражнения должны быть в соответствии с фазой
В диете для ускорения метаболизма еда – главное, но не единственное условие. Разумная физическая нагрузка делает программу более эффективной.
– Первая фаза: один день энергичных упражнений для сердца, таких как бег, эллиптические тренажеры или комплекс оптимистичных аэробных упражнений.
– Вторая фаза: один день силовой тренировки с отягощением.
– Третья фаза: один день упражнений для снижения стресса: йога, дыхательная гимнастика, массаж. Это не «активность» как таковая, но подобные занятия увеличивают приток крови к «проблемным» зонам вашего тела, снижают уровень кортизола и повышают эффективность фазы.
aleksa5253, про воду понятно.
Ну так я так и делаю.В 1ю прыгаю со скакалкой делаю аэробику с ютубом вместе,во вторую делаю джилин с гантелями,в третью хожу в тонус клуб на роликовый массаж
Единственный прогресс-так это едва меньше стал мой "спасательный круг" и низ живота подтянулся
Хотя с другой стороны прошло-то всего 2 недели..
aleksa5253, рано руки опустила, все у тебя хорошо!!! Не нарушай и будет тебе счастье через 2 недели!!

А лишнего веса сколько у тебя?
Lex
aleksa5253, рано руки опустила, все у тебя хорошо!!! Не нарушай и будет тебе счастье через 2 недели!!

А лишнего веса сколько у тебя?

много))) 10кг теперь
aleksa5253, извини конечно что лезу, ты писала про свою щитовидку, пока с ней не разберешься никого хорошего метаболизма у не будет, я сама с ней долго контакт налаживала, ну и если с ней проблемы то это чаще всего на всю жизнь, поэтому чем раньше наладишь её работу тем лучше
Айриша
aleksa5253, извини конечно что лезу, ты писала про свою щитовидку, пока с ней не разберешься никого хорошего метаболизма у не будет, я сама с ней долго контакт налаживала, ну и если с ней проблемы то это чаще всего на всю жизнь, поэтому чем раньше наладишь её работу тем лучше

блин,точно)) как обычно все откладывается  долгий ящик
я тут, соблюдаю) немного позволяю себе отступлений - кофе с молоком без сахара, винограда горсть к примеру.
Хэйли и пишет, что, разогнав метаболизм за 4 недели, можно отступать от списков немного, организм уже переработает всё. У меня вес так и уходит по 600 гр в неделю в среднем.

спорт так и не подключила, то лень, то некогда. хотя ясно, что отвесы будут больше.
Хотя мне больше интересны уменьшающиеся объемы, я же по улице иду не с весами в обнимку)
СветаКонфета
я тут, соблюдаю) немного позволяю себе отступлений - кофе с молоком без сахара, винограда горсть к примеру.
Хэйли и пишет, что, разогнав метаболизм за 4 недели, можно отступать от списков немного, организм уже переработает всё. У меня вес так и уходит по 600 гр в неделю в среднем.

спорт так и не подключила, то лень, то некогда. хотя ясно, что отвесы будут больше.
Хотя мне больше интересны уменьшающиеся объемы, я же по улице иду не с весами в обнимку)

значит не у меня одной 600 гр в неделю уходит.Это подбадривает🙂
aleksa5253, считается здоровым похудением именно 1-1,5кг в месяц) поэтому я не напрягаюсь, уходит же вес и хорошо.
aleksa5253,ты белевскую пастилу заказала? Если да,кидай в личку код,ник,имя и телефон. Я твой заказ прихвачу. Забирать в центре,ур пельмени.
Mama Димы, о, ты мне напомнила, что у меня килограммчик припрятан)))
Lex,не ешь!)))
а я в последние дни уставшая, вымотанная и ем печенье, ладно хоть марию, а ещё сушки теперь за Андреем подъедаю, дурная привычка нужно срочно избавляться от её

пастилу даже не заказываю чтобы не было соблазнов
Айриша, я сушки выбрасываю))) чет они меня не соблазняют)
Mama Димы
Lex,не ешь!)))
а вдруг пропадет)))
Mama Димы
aleksa5253,ты белевскую пастилу заказала? Если да,кидай в личку код,ник,имя и телефон. Я твой заказ прихвачу. Забирать в центре,ур пельмени.

оО..я не заказала,побоялась что не смогу за ней поехать..
Какая вкусная? Ассорти наверно возьму
Я все слетела с диеты к сожалению. НА работе постоянный стресс. Во вторник был день рождения у ребенка было нарушение. В среду тоже не очень правильно прошел день. Вчера был правильный день одни белки и овощи. Сегодня постараюсь тоже все правильно делать. А вообще 4 недели так долго. Но диета эффективная. По весам я похудела всего на 3 кг, но внешне объемы ушли отлично. Поэтому даже не знаю. Получается я осилила 2 недели без нарушения и один день. Наверное сделаю перерыв недельку и начну сначала. Попробую все таки четыре недельки продержаться. Сейчас спокойно обхожусь без сладкого, мучного и кофе. Вот как то так.
ЛенусикN
Я все слетела с диеты к сожалению. НА работе постоянный стресс. Во вторник был день рождения у ребенка было нарушение. В среду тоже не очень правильно прошел день. Вчера был правильный день одни белки и овощи. Сегодня постараюсь тоже все правильно делать. А вообще 4 недели так долго. Но диета эффективная. По весам я похудела всего на 3 кг, но внешне объемы ушли отлично. Поэтому даже не знаю. Получается я осилила 2 недели без нарушения и один день. Наверное сделаю перерыв недельку и начну сначала. Попробую все таки четыре недельки продержаться. Сейчас спокойно обхожусь без сладкого, мучного и кофе. Вот как то так.

А зачем делать перерыв? Продолжай и все.Закончи начатое.Ну нарушения что ж теперь.Я во вторник пиццу и мороженое съела,вчера вечером не удержалась и дыню поела.
На мой взгляд лучше не останавливаться.Снова ты уже не выдержишь.Мы же на той диете метаболизм запускаем.Это главная задача.Закончи начатое.Чуть-чуть осталось!
Я эту неделю пропустила,сын старший болеет сильно,нет возможности,желания и сил готовить отдельно. На след неделе продолжу. Только воды пью много,есть 3 раза+2 перекуса не получается,хорошо,если 2 раза за день поем)
Муж сказал,что живот у меня как до беременности стал,не висит ничего,подтянутый стал. Это радует)
aleksa5253, наверное ты права. Буду продолжать)))))
ЛенусикN
aleksa5253, наверное ты права. Буду продолжать)))))

:mrgreen: :mrgreen:
Девочки, какие-то котлеты из хлопьев,как раз для нас в этой закупке - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53739
там кстати еще и хумус продается.Нам его можно
И еще тут мука миндальная есть,из  полбы и другая (но дороговато конечно)
Кто с понедельника начинает?
Хочу присоединиться, пугает отсутствие молочки 4 недели! И готовить отдельно. Больше ничего не пугает)
Собираюсь в магазин, за овсянкой и баклажанами)
я решила недельку отдохнуть, устала.
на макароны и тортики не кинусь, конечно, но и строго не буду соответствовать спискам.
не знаю что мне весы завтра покажут, неделя без диеты и столько всего съедено, то встреча ровесников, то в гости к маме, то свекровь в гости, то просто такая усталость, ела всё подряд
Айриша, я тут Кристину из школы встретила, она рогалик не доела со сгущенкой, так я чуть язык не прикусила какая вкусная сдоба, дочь пошла за второй булочкой))) а сегодня шарлотку испекла, так в одного ее и стрескала)
Я держусь! Сильно много не позволяю,по списку смотрю все равно. Воду пью,чай теперь пить не могу,привыкла к травкам и цикорию. Правда,капучино все выхи мужу варила и сама за одно 2 чашки выпила.
След неделю пропущу,старший дома,готовить отдельно не смогу,он у меня ещё любитель макарон и спагетти))))
Я сейчас читаю книгу. И до меня дошло, почему я сильно похудела после первых родов: я питалась как на этой диете первые три месяца(колики ребёнка мучили), даже еще строже. И ведь после отмены такого питания отвесы продолжали быть, и вес потом держался, не нарастал. Нарос во вторую беременностб, и не до конца ушел, колик у второго ребёнка то не было, питалась нормально)))
Завтра продолжу читать книгу, продукты на 1 неделю купила: рыбу, ржаную муку, персики, овсянку, бурый рис....только с сахаром не разобралась, его ведь нельзя? Заменитель нужен?
Margaritta,сахар нельзя,заменитель типа сладиса или стевию можно.
Margaritta
Я сейчас читаю книгу. И до меня дошло, почему я сильно похудела после первых родов: я питалась как на этой диете первые три месяца(колики ребёнка мучили), даже еще строже. И ведь после отмены такого питания отвесы продолжали быть, и вес потом держался, не нарастал. Нарос во вторую беременностб, и не до конца ушел, колик у второго ребёнка то не было, питалась нормально)))
Завтра продолжу читать книгу, продукты на 1 неделю купила: рыбу, ржаную муку, персики, овсянку, бурый рис....только с сахаром не разобралась, его ведь нельзя? Заменитель нужен?

Ржаную муку я тоже покупала,но так и лежит.В упор не вижу ее в списке