Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 26 из 31
У меня со вторника была неделя зажора.И торт купила,как полагается,и кофе с бутером съела.Это вчера..А сегодня снова на диету,ибо ночь не спала так адски желудок болит.После утренней овсянки стало легче
У меня сегодня -1 кг на весах. Неделю не на диете. Муж сказал,что я сильно похудела. Я не замечаю, по вещам хорошо видно.
Так странно,когда на диете была,вес еле уходил. Неделю отдыха  - и аж на кг похудела.
Mama Димы
У меня сегодня -1 кг на весах. Неделю не на диете. Муж сказал,что я сильно похудела. Я не замечаю, по вещам хорошо видно.
Так странно,когда на диете была,вес еле уходил. Неделю отдыха  - и аж на кг похудела.

классно! Главное не начать есть все подряд)))
Mama Димы, супер! Такие сообщения вдохновляют, а то сижу тут голодная, рядом с вредностями, жду пока бурый рис с курочкой сварятся
Margaritta
Mama Димы, супер! Такие сообщения вдохновляют, а то сижу тут голодная, рядом с вредностями, жду пока бурый рис с курочкой сварятся

А зря!))) Смысл в этой диете расслабить организм.И почему ты голодная? Перекуса не было? А какой был завтрак?
Margaritta,первую неделю терпимо,потом привыкаешь. Продержитесь неделю потом легче будет.
Я со следующей недели опять решила на диету.
Mama Димы
Margaritta,первую неделю терпимо,потом привыкаешь. Продержитесь неделю потом легче будет.
Я со следующей недели опять решила на диету.

я всегда сытая хожу.может поэтому и мало худею🙂
Тоже думаю с понедельника продолжить)
aleksa5253
Margaritta

А зря!))) Смысл в этой диете расслабить организм.И почему ты голодная? Перекуса не было? А какой был завтрак?

Перекус был, яблоко, персик. У кого как, а у меня фрукты разжигают аппетит. И без молочки вообще сегодня голодная! Еще и без хлеба. Организм привык к вредностям! Бутербродик с колбаской выпрашивал, а я ему фрукты, овощи подсовываю. Надо на ужин тоже овсянку варить, ей наедаюсь.
Я же еще кормящая мама, обжора еще та!
Lex
Тоже думаю с понедельника продолжить)

Так сегодня понедельник😉
Margaritta, неа, я еще не все булки съела))) со следующего начну)
Margaritta,тут много кормящих мам худеют. Пей воду тёплую,ешь больше овощей. В книге Хейли пишет,если хочется есть,ешьте овощи в неограниченных количествах.
Про молочку согласна,мне без творога,кефира и домашних йогуртов было оч тяжело. Но можно потерпеть.
Margaritta
aleksa5253
Margaritta

Перекус был, яблоко, персик. У кого как, а у меня фрукты разжигают аппетит. И без молочки вообще сегодня голодная! Еще и без хлеба. Организм привык к вредностям! Бутербродик с колбаской выпрашивал, а я ему фрукты, овощи подсовываю. Надо на ужин тоже овсянку варить, ей наедаюсь.
Я же еще кормящая мама, обжора еще та!

Я тоже от фруктов есть хочу.От арбуза,дыни,некарина и груши не хочу (а их как раз в 1 фазу можно)-попробуй..Кушай больше белковых продуктов-яиц,мяса.Они хорошо насыщают
Девочки, подскажите, начинать нужно обязательно после прочтения книги?
Malinka0603
Девочки, подскажите, начинать нужно обязательно после прочтения книги?

просто читая книгу ты начинаешь понимать механику своего метаболизма,но чтобы начать достаточно знать что есть можно определенный набор продуктов в определенной фазе и заниматься определенной физ.нагрузкой
Можешь моими списками воспользоваться🙂
Главное-завтра через 30 минут после пробуждения.перекус через 2-3 часа после завтрака,обед через 3-4 часа после перекуса,через 3-4 чаа после обеда перекус и потом через такой же промежуток времени ужин.До 20 часов ужинаем.Можно переставить местами перекус и завтрак,если не успеваешь с утра поесть нормально.В первой фазе аэробные упражнения, 1 раз,во второй фазе силовая тренировка 1 раз,в 3 фазе дыхательная гимнастика и массаж 1 раз.
Если очень хочется есть между приемами пищи едим овощи
aleksa5253,пишет вложение не найдено. Я так понимаю, что можно приступить, параллельно читая книгу?
Malinka0603
aleksa5253,пишет вложение не найдено. Я так понимаю, что можно приступить, параллельно читая книгу?

мм странно
Да.можно🙂
1 фаза-2 дня
2 фаза-2 дня
3 фаза-3 дня
Malinka0603

вот ссылка на списки https://dropmefiles.com/g6uBe
efdsed
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала, вот само интервью - http://dum.ps/slims Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
aleksa5253,получилось, спасибо! Попробую начать с понедельника)
Malinka0603
aleksa5253,получилось, спасибо! Попробую начать с понедельника)

давай)) Закупай гречку,рис,мясо и овощи-фрукты🙂
А,кстати,запрет на пшеницу,чай/кофе,сыр,молочку и кукурузу
aleksa5253
А,кстати,запрет на пшеницу,чай/кофе,сыр,молочку и кукурузу

да это я прочитала. Вот только не совсем понятно, мясо в любом виде? хоть жареное?
Malinka0603,жареное можно только в 3 фазе,когда добавляются жиры. В 1 и 2 мясо можно варить,тушить,запекать.
Mama Димы
Malinka0603,жареное можно только в 3 фазе,когда добавляются жиры. В 1 и 2 мясо можно варить,тушить,запекать.

я жарю отбивные без масла на сухой сковороде.На большом огне одну сторону и вторую под крушкой на среднем.Получается вкусно и не жирно
Девочки,мне не дает покоя мысль-а если  белковую фазу разбить на 2 части? Допустим первый день в среду,а второй в воскресенье
Ну что, как худеется?)))

У меня Ф3 день 1. Это фаза самая приятная. Но чувство голода не покидает, как же привык организм к пшенице и молочке!
Вчера купила себе стевию, и почувствовала себя человеком! Какао очень нравится, цикорий надоел. Еще варю себе ягодные морсики, без сахара, стевию добавляю. Можно ведь?
Впереди выходные, главное не сходить с начатого пути
Margaritta,на 3 фазе помоему легко сидится. Очень многое можно+жиры. Мне тяжелее всего было на 2 фазе.
Мне на 1 тяжело было. На второй же мясо, рыба и овощи, сытно очень.
Margaritta,на 1 и на 3 фрукты есть,с ними легче мне) я столько мяса в день никогда не ем,как на 2 фазе. Поэтому мне тяжело было.
У меня сегодня вроде как последний день диеты,но строго я высидела только половину. Потеря веса 1 кг,и,однозначно менее выраженным стал целлюлит! а он у меня огого-го! иногда кажется,что лет ему больше,чем мне)))
далее за основу возьму именно эту диету,только разобью белковые дни и в малом кол-ве добавлю молочку
Девочки, а какао не во все дни можно пить? В белковые нельзя?
И еще я вся покрылась прыщами((( Не пойму, то ли от стевии, то ли от какао.....
Margaritta, тоже на этой диете заметила прыщи(( причем, с циклом не связано, как раз после КД вылезли.
Margaritta,какао можно во всех фазах.
СветаКонфета
Margaritta, тоже на этой диете заметила прыщи(( причем, с циклом не связано, как раз после КД вылезли.

ну так химию есть перестали,глютаматы наружу и полезли.Это нормально.Организм очищается.Все пройдет
aleksa5253, ну, хорошо если так) а то некрасиво же, да и больнючие какие-то.
СветаКонфета
aleksa5253, ну, хорошо если так) а то некрасиво же, да и больнючие какие-то.

Да, вот именно больнючие! Меня это и напугало.
Мне кажется я и раньше не ела глютоматы, или по минимуму. Еще вычитала, что прыщи вылазят, когда не справляются надпочечники.
Сегодня последний день! В принципе диета хорошая. Объемы даже с моими нарушениями уменьшились. Продолжать точно не буду сил нет. Да и желания пока нет. Буду придерживаться 5 разового питания. Постараюсь воздерживаться от сладкого и мучного. И возможно чрез какое то время повторю. Мне пока нельзя создавать стрессы своему организму)))
Я снова тут.
Сегодня в меню ленивые голубцы (рис коричневый в них), арбуз, помидоры к голубцам.

Как-то не нравится мне есть все подряд) вернее, мне нравится, а вот в желудке тяжесть. Поэтому курс еще пройду.