28 сентября 2015, 03:43
У меня со вторника была неделя зажора.И торт купила,как полагается,и кофе с бутером съела.Это вчера..А сегодня снова на диету,ибо ночь не спала так адски желудок болит.После утренней овсянки стало легче
Mama Димы
У меня сегодня -1 кг на весах. Неделю не на диете. Муж сказал,что я сильно похудела. Я не замечаю, по вещам хорошо видно.
Так странно,когда на диете была,вес еле уходил. Неделю отдыха - и аж на кг похудела.
Margaritta
Mama Димы, супер! Такие сообщения вдохновляют, а то сижу тут голодная, рядом с вредностями, жду пока бурый рис с курочкой сварятся
Mama Димы
Margaritta,первую неделю терпимо,потом привыкаешь. Продержитесь неделю потом легче будет.
Я со следующей недели опять решила на диету.
aleksa5253Margaritta
Mama Димы, супер! Такие сообщения вдохновляют, а то сижу тут голодная, рядом с вредностями, жду пока бурый рис с курочкой сварятся
А зря!))) Смысл в этой диете расслабить организм.И почему ты голодная? Перекуса не было? А какой был завтрак?
Lex
Тоже думаю с понедельника продолжить)
Margarittaaleksa5253Margaritta
А зря!))) Смысл в этой диете расслабить организм.И почему ты голодная? Перекуса не было? А какой был завтрак?
Перекус был, яблоко, персик. У кого как, а у меня фрукты разжигают аппетит. И без молочки вообще сегодня голодная! Еще и без хлеба. Организм привык к вредностям! Бутербродик с колбаской выпрашивал, а я ему фрукты, овощи подсовываю. Надо на ужин тоже овсянку варить, ей наедаюсь.
Я же еще кормящая мама, обжора еще та!
Malinka0603
Девочки, подскажите, начинать нужно обязательно после прочтения книги?
Malinka0603
aleksa5253,пишет вложение не найдено. Я так понимаю, что можно приступить, параллельно читая книгу?
Malinka0603
aleksa5253,пишет вложение не найдено. Я так понимаю, что можно приступить, параллельно читая книгу?
Malinka0603
aleksa5253,получилось, спасибо! Попробую начать с понедельника)
aleksa5253
А,кстати,запрет на пшеницу,чай/кофе,сыр,молочку и кукурузу
Mama Димы
Malinka0603,жареное можно только в 3 фазе,когда добавляются жиры. В 1 и 2 мясо можно варить,тушить,запекать.
СветаКонфета
Margaritta, тоже на этой диете заметила прыщи(( причем, с циклом не связано, как раз после КД вылезли.
СветаКонфета
aleksa5253, ну, хорошо если так) а то некрасиво же, да и больнючие какие-то.