Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 6 из 31
Айриша, вот и  я тоже сегодня с арбузом грешила ,ну не думаю, что это сильно скажется)))
Айриша, перекус первый экзотический ;-)
Айриша,ну и мне до кучи скинь,как будет возможность )
Айриша, конечно, как сможешь)

Про сахар понятно нельзя, а соль?
Книгу не осилила не люблю такой стиль написания(
Lex, солить можно, я солю, но я и без диеты сильно соленое не люблю
acher, я тоже не люблю, овощи не солю, а все остальное не могу без соли есть
Lex, ну и ешь с солью! для меня самое главное, что сладкое нельзя, я от этого страдаю)))
acher, да, день без шоколадки прошел зря)

У меня другая проблема: мы со старшей вечерами чаи гоняем!! ритуал уж нас вечерний))
Мы за вечерними чаями с мужем скоро второй зад отрастим!(
воооооооот. с чаями та же проблема..  еще с молоком и сахаром..вот чего делать то будем?

а у меня еще кружка поллитровая))
acher, а стивею где покупала? Сегодня в 5-ке за 195 видела меня как то жаба задушила её купить
Вроде со сладким пока не всё плохо арбуз и нектарины спасают, но попробовала сегодня какао на воде без сахара беееее
Дак вот у всех одинаково! У меня муж тоже говорит, пойдем чай попьем, и сидим трескаем, ему то нормуль , а я поправояюсь . А сейчас я чай не пью, и сладкое соответственно не ем))) вырабатываю привычку)))
Девочки вместо чая я себе душицу, ромашку и чебрец завариваю, ещё хочу чай для локтации взять он же на травках и вкусный
чай/кофе я давно без сахара пью
Айриша, я в закупке брала фит парад . Тоже цена не маленькая была, но ее очень мало надо, я прямо на кончике чайной ложки в какао кладу, она сладкая очень, хватит на долго
acher, ну вот так вот коряво я видимо читала((

Айриша, точно! чебрец купить не забыть завтра..

а у меня еще проблема: я ем поздно..сегодня например в 12 ужинала..
acher, тем более жаба душит её брать, я лучше и от какао откажусь, да и против я всяких сахаразаменителей
Девочки вроде всем отправила проверяйте почту
vuki, ты же грибы ягоды в лесу собираешь, почему чебрецом не запаслась? мне мама насобирала в этом году и душицу тоже
vuki, я тоже поздно ужинаю, но это вроде не проблема по книге. Там же есть рекомендации для тех, кто работает в ночь. Типа, просто соблюдать количество приемов пищи и всё.
Айриша, я стевию в пятерочке брала еще в марте, у меня еще осталось достаточно, мне 1/4 таблетки на кружку хватает) и она как раз и натуральная, лучше всяких искусственных сахзамов. Хотя кому-то и она не нравится на вкус...
acher, да, знаю, что нельзя алкоголь, все, больше ни-ни  :tickedoff:
завтра бы замериться, но я сегодня.
С утра вес 63,9 кг, получается, 800 гр за неделю ушло. Неплохо для начала разгона метаболизма ;-)
Айриша, да мы как то не подумали про чебрец.. только иван чай насобирали.. ну да ладно, буду ромашку, цикорий пить.завтра днем в магаз сгоняю)

пишите меня)) мои позорный вес 58,6.
vuki, а что с иван-чаем делают?
Фаза 2 день 2
Завтрак сайра в с/с + огурец + белок
Обед говядина тушеная + тушеные овощи
Перекус сайра + огурец
Ужин шашлык из пост. свинины + огурец+помидор+зелень
Обошла сегодня пятерочку и магнит у дома, бурого риса не нашла((
а перловка подходит? или мне опять мерзкую гречку есть придется?
Айриша, завариваешь и пьешь. после чаев у него странный вкус кажется, но ничего, привыкнуть можно.

ну что, объемами обмениваться будем?!

я первая))))
Обхват бедер в самой широкой части: 100_ см
Обхват талии по линии пупка: 84_ см
Обхват бедра в самом широком месте:57_ см
Обхват предплечья в самом широком месте: 28_ см

этот позор пишу, чтоб точно не бросить на середине)
Айриша
vuki, а что с иван-чаем делают?

Пьют как чай!
СветаКонфета, а у меня после недельного прикорма ребенку овсянка уже нормально идет) так что еще и гречку видимо есть буду)
девочки, последний вопрос с моей внимательностью: мерные стаканы еды то какого объема?!
СветаКонфета, я в арианте купила бурый рис
vuki, а у тебя какой рост?
vuki
девочки, последний вопрос с моей внимательностью: мерные стаканы еды то какого объема?!
какие стаканы? зачем?
Айриша
до молнии еще схожу и потом уж в ариант) а стоит сколько?
СветаКонфета
Айриша
до молнии еще схожу и потом уж в ариант) а стоит сколько?

я купила который в пакетиках варится по цене не помню но обратила внимание что рублей на 5-10 дороже чем обычный рис в пакетиках
65-75 руб  :не знаю:
Айриша, ну, это еще куда ни шло, в пятерке видела "смесь дикого и золотистого риса", тоже, по-моему, в пакетиках, так стоил 120 руб примерно :crazy2:
Вчерашний отчет
Фаза 3, день 3
Завтарк- овсяноблин из 2 яиц+ яблоко
переку- орехи
Обед-курица с кабачком+льняное масло
перекус -рыба жирная с кабачом
Ужин салат с маслом, немного гречки, курица

По объемам, примерно по 2 см везде ушло.
рецепт овсяноблина

на 2 яйца- 2 ст ложки овсянки.
Взбиваем яйца, добаляем овсянку, выливаем на сковородку- как поджарится- перевернуть
Девочки, я с вами!

Рост 175
Вес 73
ОТ 97
ОБ 108
Обхват бедра 61
Обхват руки 30

Желаемый вес 65
Айриша
vuki, а у тебя какой рост?

154 см)