Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 7 из 31
СветаКонфета
vuki
девочки, последний вопрос с моей внимательностью: мерные стаканы еды то какого объема?!
какие стаканы? зачем?
ну я ж пол книги только прочитала, там про размер порций написано, что стаканами они делают.. дальше я не осилила пока, некогда(((
vuki, чашка у нее 200 мл
Фаза 3 день 1
Завтрак яйцо+2 хлебца +помидорка + груша
Перекус яйцо + морковь
Обед запеченный сырок + стручк.фасоль с луком и морковью
Ужин 1/2 кур. нрудки + струк. фасоль
Перекус 2 хлебца
неделя 1, фаза 1 день 1

Завтрак: геркулес с персиком + 2 маленькие груши
Перекус: арбуз+персик
Обед: гречка с морковкой+котлеты из курин.грудки и кабачка+огурцы,помидоры+яблоко
Перекус:арбуз+персик
Ужин:гречка с морковкой+огурцы, помидоры+тушеный хек с морковкой

из жидкости - 2 литра воды
по перекусам не поняла: 1шт фрукта нужно или можно несколько штук и разных?
ела каждые 3 часа, чувство голода присутствует(
Lex, холодно сегодня, тоже кушать хочется весь день особенно вкусняшку вредную какую нибудь
Айриша, о да)) вредного очень хотелось))

неделя 1, фаза 1, день 1
Перекус: груша
Завтрак: овсянка на воде с яблоком, цикорий без никому(
Обед: суп с морковью на пресном свином бульоне (варила ребенку) + салат из помидор+ немного геркулесовой каши.
Перекус: яблоко и груша
Ужин: свинина пресная+гречка+салат из помидор.

2литра воды пока не осилила
Вторая неделя.
Фаза 1, день 1.
Завтрак овсянка с яблоком, цикорий.
Перекус арбуз.
Обед гречка по-купечески (курицу отварила, потом в этот бульон с курицей бросила гречку, немного аджики), огурец, яблоко.
Перекус арбуз.
Ужин как обед, только без яблока.

Я тут подумала, что перловку можно, просто госпожа Помрой не знает о такой крупе ;-) и в книге поэтому о ней ни слова)
Счас со свекровью черный чай попила с мятой(( зато без вкусняшек!
Фаза 1, день 1
завтрак- овсянка на воде с ягодами и пол яблока
перекус- яблоко
обед- гречка+ овощи с индюшкой
перекус- арбуз
ужин-гречка +курица+салат овощной.

Айриша,
Айриша
Фаза 3 день 1
Завтрак яйцо+2 хлебца +помидорка + груша
Перекус яйцо + морковь
Обед запеченный сырок + стручк.фасоль с луком и морковью
Ужин 1/2 кур. нрудки + струк. фасоль
Перекус 2 хлебца

жиров не вижу у вас, кроме яйца.
Надо масло, орешки добавить обязательно, чтобы контраст был с прошлыми фазами, где жиров нет.
acher, масло оливковое в рыбке было, а вот вечером не было жиров
acher, со мной на ты
СветаКонфета, я тоже считаю, чо перловку можно, только я почему-то гречку больше люблю)))
Еще по поводу бульона куриного: я уже много лет не варю супы на курином бульоне, ну если только курица ваша собственновыращенная.
Мне гастроэнтеролог просто запретила есть такие бульоны, там вся гадость, которой пичкают кур в бульон уходит, включая антибиотики, а мы его едим. Всегда варю отдельно курицу, потом просто добавляю в суп. Ест вся семья- не жалуются
Lex
по перекусам не поняла: 1шт фрукта нужно или можно несколько штук и разных?

один фрукт, но я иногда 2 разных ем, например пол груши, пол яблока, или арбуз + яблоко.

Lex
ела каждые 3 часа, чувство голода присутствует(

я первую неделю вообще сильно голодная ходила, не понимала, как наедаются люди, вроде часто ем, а есть хочется, на второй неделе проще было.

Пить надо 1,5 литра точно! я как только есть хочу- пью стакан воды, вроде меньше хочется))
Перекусы делала каждые 2 часа а не три, если хочешь есть спустя 2 часа- надо поесть, лучше еще один прием пиши добавить, чем голодать.
vuki, на первой странице в теме есть инфо по порциям
девочки, я вернулась из путешествия- ездили на свадьбу в Чебоксары (на машине с младшей лялькой),  конечно я согрешила, но не на свадьбе, а за рулем (всю ночь рулила, засыпала, пришлось семечки грызть и шоколадку слопала)
с завтрашнего дня я опять все буду делать правильно))) но у меня - 1 кг
Нашла рецептик один, пойдет, наверное, на любую фазу) только молоко придется на воду заменить. Кстати, на каком-то форуме видела, что кокосовое молоко девочки пьют, в какао добавляют и в цикорий. У нас такое есть где-нить? в метро поди найти можно. Как и толбовые продукты. Надо заехать.

Брауни с вишней

100 грамм-93 ккал

Ингредиенты

Вишня 150 г
Какао 30 г
Овсяные отруби 30 г
Заменитель сахара по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко коровье

Приготовление

✔Взбиваем яйца+сахзам+50мл молока. Делаем тесто: ✔Потом постепенно перемешивая добавляем какао порошок. Затем замешиваем овсяные отруби и добавляем оставшееся молоко. Тесто будет жидкое не пугайтесь))))

✔Вишню выкладываем на дно выстланной пергаментной бумагой( либо пищевой фольгой)формы. Заливаем тестом. И в духовку на 30-40 минут. Регулируя температуру.

✔Можно делать и в мультиварке. Я ставила на 35 минут режим < выпечка>. Приятного аппетита
СветаКонфета,кокосовое молоко точно есть в Ашане,в тетрапаке. В отделе здоровой еды,рядом с яйцами.
Mama Димы, ну вот, пораньше бы, была там в выходные, не видела((( терпеть не могу ашан, столько народу, вряд ли еще туда соберусь, а молока с цикорием хочется)))
СветаКонфета, отличный рецепт, надо попробовать

Я вот помню делала такой кекс в кружке , вкусно и быстро, можно просто заемнить продукты, которые мы не едим.
можно в 3 фазе приготовить, или без желтка- в первой

4 ст л муки ржаной
1-2 чл стевии
3 ст л какао
1/ 4 чл разрыхлителя
1/4 чл  соли
1 яйцо
3 ст л кокосового молока или воды
1 ст л растительного масла
несколько орехов.

перемешиваем в кружке, ставим в микроволновку на 2-3 минуты на сильную мощность
СветаКонфета
Я тут подумала, что перловку можно, просто госпожа Помрой не знает о такой крупе ;-) и в книге поэтому о ней ни слова)

в 11 главе (где примерное меню) есть куриный суп с перловкой
из 11 главы

Арбуз, сжигающий жир
ПЕРВАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
Ломтик арбуза присыпьте порошком чили и сбрызните соком лайма. Сжигающий жир перекус готов!
acher
Mama Димы, ну вот, пораньше бы, была там в выходные, не видела((( терпеть не могу ашан, столько народу, вряд ли еще туда соберусь, а молока с цикорием хочется)))

Еще в Проспектах есть,в отделе,где все для суши. Но там цена выше.
Mama Димы
acher

Еще в Проспектах есть,в отделе,где все для суши. Но там цена выше.

А сколько оно стоит ? И как на вкус? Кто пробовал?

вот мои покупки для диеты.
Рис неочищенный
мука ржаная
хлебцы
сладости- но это не мне, это семье, там в составе только сухофрукты без сахара. стоит 17р, рекомендую вместо шоколадки
неделя 1, фаза 1 день 2

Завтрак: геркулес с персиком + 2 маленькие груши
Перекус: яблоко
Обед: гречка с морковкой+хек+помидоры+яблоко
Перекус: арбуз+яблоко
Ужин:гречка с морковкой+огурцы+куриная грудка тушеная с овощами
фаза 3 день 2

Завтрак: гркулесовый блинчик (мне не понравился) + груша + 2 хлебца
Перекус: семечки
Обед: тушеное мясо с овощами с добавлением подсл. масла
Перекус: яйцо+помидорка
Ужин: запеченный сырок с морковью и луком + бурый рис + хлебец

ужинала примерно в 18 и всё ещё сытая
фаза 1 день 2
Завтрак - овсянка на воде +ягоды+ пол яблока
перекус- арбуз+ хлебцы гречневые
обед- гречка+ овощи+курица
ужин- немного плова из бурого риса с курицей+ гречка+ помидор
перекус- арбуз.

Сегодня прямо напала на гречу, я ее почти не варила, только закиепла и выключила, она суховата была, чувствую, почистит все у меня в желудке)))

Завтра предстоит белковый день, запаслась мясом и кальмарими)))
Деврчки,я с понедельника с вами!
Морально настроилась,книгу читаю,мужа предупредила))) предложила вместе со мной питаться,отправил меня подальше) но у него и так все ок.
До конца недели куплю продукты для диеты и стартую!
Еще в инстаграме нашла разные группы по данной теме и прямо впечатлилась,воодушевилась. Там еще выкладывают девочки рецепты свои.
Замеры в понед напишу.
Mama Димы, а я мужу ничего не сказала) потихому худею. ну ему как положено готовлю, пока не заметил

неделя 1 Фаза 1 день 2

Перекус яблоко
Завтрак гречка + помидор
Обед пропустила, тк плохо себя чувствовала,  ну уж если честно совсем, то полоскало меня не пойми с чего( к вечеру оклималась
Перекус яблоко
Ужин куриный бульон с  грудкой + помидор + ромашка.

воды зато выпила поди больше нормы
Mama Димы,здорово!
сложно ,конечно, когда одна в семье сидишь, у меня муж хотябы на мучное и сладекое согласился на 28 дней отказаться, Говорит- силу воли разовью и посмотрю как самочуствие будет, может уставать меньше буду)))
vuki, ну на вечер лучше бы кашку))) а то что полоскало- это плохо, может траванулась, и пока слезть с диеты?
acher,  неее))мы не ищем легких путей)) а тут уж точно 3 раза есть и 2 перекуса)))) а так опять на чаи скачусь и плотную порцию ужина
vuki, ну воды тогда много пей, чтобы чистилось все