11 августа 2015, 12:50
cat, так Алиса вроде с волосёшками???
пухляшка такая активная))))
пухляшка такая активная))))
Mama Димы
mamasova,Катя,расскажи про Лего! Во сколько пошли,куда?
Мы в этом году начнем англ яз,причем пойдем в группу 5-6,музыку (очень уж петь любит,всего дэвида гетту перепел))), Крэйзи фэмили еще попробуем,если возьмут.
АйришаKat_84
Я кстати все лето не даю витамин д, просто забываю
я может 1-2 раза в неделю даю если вспомню
Mama Димы
Ольга ))),Оля,а кто тренер у сына в крейзи?
Просто мне по телефону сказали,что маленький еще,Диме в октябре 4 будет. Сказали в сентябре привести на просмотр))) сходим, он хочет танцевать, клипы смотрит и жопкой крутит)
Kat_84Kat_84,посмотри по состоянию, обычно до 38,5 не сбивают
Девы, у милы намерила 37,7. Пока ничего не даю , вроде ничего не беспокоит. На ночь дать нурофен или свечку ?
ИраЛя
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )
Ольга )))Mama Димы
Ольга ))),Оля,а кто тренер у сына в крейзи?
Просто мне по телефону сказали,что маленький еще,Диме в октябре 4 будет. Сказали в сентябре привести на просмотр))) сходим, он хочет танцевать, клипы смотрит и жопкой крутит)
ой ну да маловат. лучше в след году тогда. мы пошли в 4, но поздно записались - в конце октября. дети уже выучили много, мой не успевал. не стала водть. в том году в 5 пошли. с удовольствием ходил. Мы к Тане Азаркевич ходим. Но там все классные.
mamasovaKat_84Kat_84,посмотри по состоянию, обычно до 38,5 не сбивают
Девы, у милы намерила 37,7. Пока ничего не даю , вроде ничего не беспокоит. На ночь дать нурофен или свечку ?
Ола
А мы старшего сегодня в бокс и на плавание записали в МегаСпорт.
Среднего на фитнес.
Папе дала задание кабачки сварить и заморозить)
berryбез абонемента 200 с чем-тоОла
А мы старшего сегодня в бокс и на плавание записали в МегаСпорт.
Среднего на фитнес.
Папе дала задание кабачки сварить и заморозить)
плавание сколько раз в неделю? Сколько стоит?
ОлаИраЛя
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )
Начали с такого способа, сейчас и с ложки едим
acherя не варюОлаИраЛя
Начали с такого способа, сейчас и с ложки едим
Девочки, а почему вы не варите?
я пюрешки баночные только на выезд беру.
Дома всегда варю. Кинула немного кабачка, пол марковки, пару брокколи- варю минут 10, потом на блендере, делю на 2 части. Одну в обед едим, вторую в холодильник и на завтра на обед.
Также с творогом пюрешки делаю. Кефир подогрела в кострюльке- на две части творожок разделила, часть с бананом и яблоком, или груша на блендере и готово!
Это ведь гораздо полезнее, чем пюрешки с консервантами из банок.