Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 12 из 49
cat, так Алиса вроде с волосёшками???
пухляшка такая активная))))
Айриша, так то да с волосешками. Но на затылке еще не наросли. Как вышеркались месяца в 3...
cat, а кто у вас педиатр?
Navlarik, у нас нет на участке. Каждый раз разные врачи.
cat, сегодня случаем не Чайковский  был?
Айриша, сплошной день сурка)))
Айриша,у меня Царь хлопья гречневые, но они какие-то крупные,я еще их дополнительно измельчала. Просто кипятком заливаю, крышкой закрываю тарелку и жду мин 5))))как раз дочь ловлю-усаживаю,сок развожу...
Mama Димы
mamasova,Катя,расскажи про Лего! Во сколько пошли,куда?

Мы в этом году начнем англ яз,причем пойдем в группу 5-6,музыку (очень уж петь любит,всего дэвида гетту перепел))), Крэйзи фэмили еще попробуем,если возьмут.

В Крэйзи фэмили возьмут вас, всех берут. Занятия с сентября начинаются. Сын с 4,5 лет ходит.
Айриша, С зубиком!
Navlarik, ага.
Девочки, а мы 7800 и 67 см.чего то худенькие...700 гр.всего за 1.5 мес...
Ольга ))),Оля,а кто тренер у сына в крейзи?
Просто мне по телефону сказали,что маленький еще,Диме в октябре 4 будет. Сказали в сентябре привести на просмотр))) сходим, он хочет танцевать, клипы смотрит и жопкой крутит)
Айриша
Kat_84
Я кстати все лето не даю витамин д, просто забываю

я может 1-2 раза в неделю даю если вспомню

Версия для врачей-даю,на самом деле забываю.

cat,у меня у старшего ноги постоянно влажные. Врач говорит,это вегето-сосудистая дистония. Закалять надо,гулять больше,витамины и сбалансированное питание.
Девы, у милы намерила 37,7. Пока ничего не даю , вроде ничего не беспокоит. На ночь дать нурофен или свечку ?
Halezina, нормальные вы, не наговаривай на ребенка
Мы 7600 и 68 см, 930 гр за 2 месяца
Чёт я гулять выперлась, Андрюха так сладко спит а я мерзну стою брррр
Mama Димы
Просто мне по телефону сказали,что маленький еще,Диме в октябре 4 будет. Сказали в сентябре привести на просмотр))) сходим, он хочет танцевать, клипы смотрит и жопкой крутит)

ой ну да маловат. лучше в след году тогда. мы пошли в 4, но поздно записались - в конце октября. дети уже выучили много, мой не успевал. не стала водть. в том году в 5 пошли. с удовольствием ходил. Мы к Тане Азаркевич ходим. Но там все классные.
Айриша, Ну ладно тогда! А то у девочек смотрю все за 8 кг уже!
cat, это наш педиатр. Странно, что он Софи такое не говорит. Потому что у нас все также, как у вас.
Halezina, куда спешишь? Хороший вес. Мы, как и Андрюша у Айриши. А нам уже 8 месяцев.
Kat_84
Девы, у милы намерила 37,7. Пока ничего не даю , вроде ничего не беспокоит. На ночь дать нурофен или свечку ?
Kat_84,посмотри по состоянию, обычно до 38,5 не сбивают
Kat_84, чего вдруг температурите?
Navlarik, не знаю, были в поликлинике Седня, горло в норме. Соплей нет, не кашляет. Может зубы?
ИраЛ
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )
я
Начали с такого способа, сейчас и с ложки едим
Ольга )))
Mama Димы

ой ну да маловат. лучше в след году тогда. мы пошли в 4, но поздно записались - в конце октября. дети уже выучили много, мой не успевал. не стала водть. в том году в 5 пошли. с удовольствием ходил. Мы к Тане Азаркевич ходим. Но там все классные.

У нас тоже Таня Азаркевич. А вы в какой группе?
А мы старшего сегодня в бокс и на плавание записали в МегаСпорт.
Среднего на фитнес.

Папе дала задание кабачки сварить и заморозить)
Поздравляю малышей с зубками!!! Пусть все пройдет легко)
mamasova
Kat_84
Kat_84,посмотри по состоянию, обычно до 38,5 не сбивают

Девочки мне врач из центра прививок говорила, что таким маленьким рекомендуют с 37.6 сбивать, что 38.5 для них уже большая нагрузка. Я сбивала!
Ола
Среднего на фитнес.

плавание сколько раз в неделю? Сколько стоит?
Дала нурофен все таки. Я басик жду в Атлантиде , к сентябрю расписание будет, мне нужна вечерняя группа
berry
Ола
Среднего на фитнес.

плавание сколько раз в неделю? Сколько стоит?
без абонемента 200 с чем-то
С абонементом 190. Сколько раз не узнавали. Мы заинтересовались их новым тарифом: 20 тыс за год и ходишь на что угодно сколько угодно. Если мне детские когда-нибудь упадут ( ни разу еще не получила), то так бы оплатила.
Бокс 3 раза в неделю, 190 тоже, либо в этот единый тариф будет включен.
Для бассейна нужна справка на яйцеглист и справка от педиатра.
Про бокс мой сначала разревелся..
Ола
ИраЛ
Кто то писал не помню, что ребенок хорошо кушает пюрешки из тетрапаков, у нас так же сегодня попробовали - баночное с ложки не хочет, а из пакетика за милую душу. Так что подача тоже важна )
я

Девочки, а почему вы не варите?
я пюрешки баночные только на выезд беру.
Дома всегда варю. Кинула немного кабачка, пол марковки, пару брокколи- варю минут 10, потом на блендере, делю на 2 части. Одну в обед едим, вторую в холодильник и на завтра на обед.
Также с творогом пюрешки делаю. Кефир подогрела в кострюльке- на две части творожок разделила, часть с бананом и яблоком, или груша на блендере и готово!
Это ведь гораздо полезнее, чем пюрешки с консервантами из банок.
Kat_84, а десна как?
acher, мы кушаем и банки, и собственного приготовления. Девочки вводят продукты, начали с банок. А кому-то проще баночное давать, времени нет.
Мы сегодня брокколи пробовали Фрутоняня. Понравилось доче, аж сама рот открывала к моему удивлению. Цвет.капусту неохотно кушает. Кабачки лучше. На индейку третий день морщит нос так смешно.
Я пюрешки фрутоняня обычно беру или сама делаю. Но из банки она как то лучше ест.
acher
Ола
ИраЛ
я

Девочки, а почему вы не варите?
я пюрешки баночные только на выезд беру.
Дома всегда варю. Кинула немного кабачка, пол марковки, пару брокколи- варю минут 10, потом на блендере, делю на 2 части. Одну в обед едим, вторую в холодильник и на завтра на обед.
Также с творогом пюрешки делаю. Кефир подогрела в кострюльке- на две части творожок разделила, часть с бананом и яблоком, или груша на блендере и готово!
Это ведь гораздо полезнее, чем пюрешки с консервантами из банок.
я не варю
Сегодня с 10 до 18-30 с ней на работе, вечером старшим детям раз огрели Икеевские фрикадельки, сами сосисками поужинали. К сожалению, нет особой возможности кашеварить всласть. Муж вон кабачок может заморозит сейчас)
Я мясные пюрешки хочу наделать сама и заморозить. Мечусь между говядиной и индейкой. Надя, как думаешь?
Говядину в харлушах покупаем, там более-менее хорошая.