12 августа 2015, 17:32
Navlarik,у меня старшей7 лет-моется каждый день даже когда воду горячую отключают.грею ей кострюлю .А уж малышей как не мыть каждый день.
Kat_84
И моемся мы каждый день, хотя знаю , что многие через день два моются
Kat_84у меня все трое вечером моются, зубы 2 раза в день. Хотя Тимофей может проволынить с душем.
И моемся мы каждый день, хотя знаю , что многие через день два моются
Navlarikэто мои личные загоны- девочка в платье. Редко штаны носим.
Ола, а мы колготки на выход только одеваем. А так в штанишках гоняем или слипах.
berryу нас нет горячей воды 2 Мес, бойлер сломался, грею ежевечерне всем воду, и себе с утра. Нагревателя нет)
Navlarik,у меня старшей7 лет-моется каждый день даже когда воду горячую отключают.грею ей кострюлю .А уж малышей как не мыть каждый день.
Navlarikпоняла, писать не успеваю уже))
Ола, Света про Елисея.
Navlarikи у нас пока мало. Ей до меня далеко, вернее. Мама говорит, у меня более 20 платьев было одновременно ( мама шила и вязала)
Ола, да нет, тоже правильно. Но платьев у нас мало. 🙁
berryнет, у нас бойлер сломался, 160 тыс собирают жильцы на ремонт, собрание было
Ола,у вас там вроде пожарники задолжали поэтому нет горячей воды.Подружка живёт в доме около пожарки-звонила во все инстанции,ей сказали,что не включат пока долги не погасят
Ола
berry, она в доме, где стоматология живет?
Kat_84
Tetalya, одежду в школу отрабатывает )))
syr.dina
Tetalya,расскажи!!!!про работу
NavlarikTetalya
Про Елисея)))
Я ж мать-ехидна, я его на работу устроила)))
Мать, ты куда ребенка пристроила?!
Ола
Света, где Елисей работает?
Мой работал 1 день, 250 р заработал. На этом все) это я про лето.
syr.dina
Tetalya,почему папа против денег? Тем более заработанных?
Navlarik
Tetalya, круто!!! Ты уже Тасю в садик отдавать хочешь??
МишкаПандаой и мы в этот садик ходили)))
cat, мы тоже такую купили) но пока едим только рисовую, по 100 гр в день примерно
Tetalya, я сейчас скопирую из ровесниковской темки 10-но года, чтоб заново не писать, история дурацкая и обидная конечно
я в июле заявление на перевод написала, она сказала что типа все в отпуске садик не раньше августа будет, ну мы и не ходили, вчера в управу съездила и спросила когда идти, специалист по ду(другая) мне говорит вы ж заявление написали, ну и идите, мы сегодня бегом в садик, а заведующая в шоке, ну нету мест, хоть тресни никуда никого не перекинуть, что ж вы говорит раньше не пришли, я 5-го августа все списки сформировала и подала в районо. Вопрос, какого .... Мне в управе не сказали в садик сходить и показаться, и какого .... Они не подали сведения в садик, что к ним на перевод заявление подали? Естественно на эти вопросы ответа не. И искать бессмысленно(((
Заведующая 211 ( отличная женщина ну и пусть что с железным характером) сегодня весь садик перетряхнуть в поисках возможного варианта, но этот садик маленький, как я поняла шестигрупповой, потом увы и ах ничего не получилось. Я хочу ей позвонить в понедельник и сказать что мы будем ждать сколько нужно, хоть до следующего года (по-любому кого-то в школу с шести лет заберут) свекровь сегодня ужаснулась что мы еще год дома сидеть собрались и сказала что у меня ребенок несоциализированный)))) :crazy2: