Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 23 из 49
Ксения@,нравилось? А то может я зря туда рвусь и лучше присмотреться к 443
В 335 мы однозначно не пойдем, там отзывы вообще ужасные и по персоналу и по оснащению садика.
ИраЛ, Машульку с 8-ю месяцами!!!
berry

поздравляю!
МишкаПанда
Ксения@,нравилось? А то может я зря туда рвусь и лучше присмотреться к 443
нравилось, но мне сравнивать не с чем
berry

Поздравляем!  🎆
МишкаПанда, Аня, да, та еще ситуация! Желаю быстрее попасть. А свекрови даааааа.......
Tetalya, я те честно скажу, я еще сама не понимаю хочу Свету в са отдавать или нет) мне без нее скучно дома) вроде и тяжко с ними и без них никак))) вот если б Света ела все и не мучила меня ежедневно своими обедами-ужинами, да спала днем хотя б часик, то в садик я б ее не повела))
МишкаПанда, ну это обычное дело в этих учреждениях - отсутствие согласованности.

Девочки, спасибо за поздравления! Я уже эти датки не замечаю почти - года жду теперь.
Leva 🙂, Настя с Днём Рождения  тебя!!!!! Всего самого лучшего!!!!!
Вчера все таки сбили темпу цефеконом, ползали до 12, уснули, ночью темпы не было, а щас опять горечеватая, но спит )
ИраЛ, у меня супруг хотел разборки устраивать, но толь я старею, толь надоело с  этой системой постоянно бороться, запретила ехать туда, нефиг нервы мотать
Каша на ночь это счастье, дите спать стало явно лучше и вообще какой-то намек на режим появляться стал, в 21 едим кашку и укладываю с грудью на сон. Вот я думаю у нас в принципе веса лишнего нет, все в точной норме, может утром тоже кашку попробовать?  Овсянку что ль дать)) сейчас после сна
:играем:У нас новый прикол)если раньше ночью просили грудь просто плачем, то сегодня всю ночь с мужем слушали ее -дайдайдай))))всю ночь проржали)))
МишкаПанда, какую кашу даешь ? Девы, а мы могли нурофен ли стул сорвать ? Так жидко какает и кислым пахнет?
syr.dina, прикольно, твоя как обычно впереди паровоза, может ей не 8 мес? )

Девочки тут кто то давал координаты стоматолога хорошего, повторите пож, понадобилось.
Kat_84
МишкаПанда, какую кашу даешь ? Девы, а мы могли нурофен ли стул сорвать ? Так жидко какает и кислым пахнет?

Может от температуры стул сорвали?!Ты в чем его даешь? А вы кишечную, не дай бог, нигде не могли подхватить, может кто в семье легкой формой болел, без темпер.?
Halezina, нет, даю в сиропе и свечи ставлю
Kat_84
Halezina, нет, даю в сиропе и свечи ставлю

Я вот не помню, чтобы кто-то из детей такую реакцию на Нурофен давали. Почитай его побочку.
Kat_84, на свечи может быть
ИраЛ,с 8 месяцами малышку!
syr.dina
Leva 🙂, Настя с Днём Рождения  тебя!!!!! Всего самого лучшего!!!!!

поздравляем!!!
syr.dina,Дина, здорово так, уже болтать начала ))))
ИраЛ,)))) Ольгин Виталик" дай -на "еще в июне болтать начал,а сам младше нас)
syr.dina

Какие все уже большие, вот только из роддома принесли ведь!!!
vasaro
syr.dina

Какие все уже большие, вот только из роддома принесли ведь!!!

я вспоминаю, что вот только с пузом ждала-когда уже...когда уже...
Доча вчера "мамама" начала говорить, пока одна в кроватке сидела и поднывала.... А седня уже прям постоянно это слышу. Особенно как из комнаты уйду куда-нить, громко так верещит как будто зовет обратно.
Малышей с датками!
Настю с Днем рожденья!!!
Kat_84, вот чёт больше на зубы похоже или на кишечку если стул жидкий и частый((
Я рисовую даю, молочную без добавок, овсянку утром не стал)но у нас со стулом проблем нет, наоборот по мне дак часто и обильно, Света утверждает что я ему сликшком много молока даю  :2funny: специалистка наша))
МишкаПанда, мне вот щас только педиатр приходила и сказала что допустимо вполне кашу давать утром и вечером, если не наедается малыш. Даже и нам. Сказала еще что гармоничное развитие у нас и нет никакого лишнего веса. И рахита тож нет. Как у всех на Урале издержки просто.... вот блин.... Почему бесплатно внимательных врачей нет??? или нам так не везет просто.
Ну я хоть успокоилась. Вит.Д в обычном режиме пьем пока 🙂
Девочки, А прививку Превинар кто то ставил деткам?
Поздравляем!!!!!
Какие все молодцы,болтать начинают,а мы всё бу да бу! Расстраиваюсь!
Настя, с днем рождения!!!!
cat, овсяная каша с персиком без молочная? В классике брала?

Настя, с днем рождения!!!!

Leva 🙂, Настя, с днем рождения!!! Огромного женского счастья тебе и здоровья!

Lex
Поздравляем!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
Dinulya
Lex
Поздравляем!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

И мы поздравляем)
Завтра во сколько собираетесь? У нас массаж в 2. А до него может заехали бы на часок к вам, хоть познакомиться со всеми)
Kat!!!
Какие все молодцы,болтать начинают,а мы всё бу да бу! Расстраиваюсь!

А моя только га га га умеет

Девочки спасибо за поздравления!

Leva с Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!
Малышей с датками!

Leva с Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!