Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 24 из 49
тёха
Малышей с датками!

Leva с Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!

присоединяемся!
Девчата, может кто видел в продаже носки-тапочки? Знаю что закупка была, но мне надо срочно в подарок, а где купить не знаю.
Поздравляем сегодняшних именинников!
Dinulya
Leva 🙂, Настя, с днем рождения!!! Огромного женского счастья тебе и здоровья!

поздравляем Настю!!!
Shatenka, в 12
Ола
Dinulya
Leva 🙂, Настя, с днем рождения!!! Огромного женского счастья тебе и здоровья!

поздравляем Настю!!!

cat
Девочки, А прививку Превинар кто то ставил деткам?

мы ставили...безболезненно все прошло
berry, а где именно встречаетесь? Около Александровского?  А то буду бегать кричать:"Кто с форума? "😉))))))
Lunna,если детские, то видела в Урале на 1 этаже в обувном.
Lex
cat, овсяная каша с персиком без молочная? В классике брала?

Lex, в Магните но она молочная а другой не было. Выбор там не очень был.
Мechta
cat

Мechta, а где ставили? В поликлинике бесплатно?
cat
Мechta
cat

Мechta, а где ставили? В поликлинике бесплатно?

да в поликлинике..бесплатно...
девочки,давайте завтра у входа на ЛБ?где стадион,там полянка со скамейками и турниками
Leva  🙂, С Днём Рождения  :ура:
syr.dina
девочки,давайте завтра у входа на ЛБ?где стадион,там полянка со скамейками и турниками

давайте там я через лес туда пройду
Айриша
syr.dina

давайте там я через лес туда пройду

ок))) мы тоже подойдем)))
Постараюсь завтра быть)
Я только в 13 смогу. Но буду мысленно с вами. Я с 12 буду в лесочке там.
syr.dina, сандалики прихватишь мне-не забудешь?
syr.dina

тогда завтра в 12 у ЛБ, где вход в лес))))
Ольга ))), как мы обычно собираемся так к 13 наверно только все и подтянутся )))
У меня завтра не получится приехать(( печально((
Айриша
Ольга ))), как мы обычно собираемся так к 13 наверно только все и подтянутся )))

точно!
мы с Alexashka пешком с Виктории пойдем!
berry,возьму -возьму!!!
Я тоже постараюсь подъехать. Может опоздаю немного, смотря как проснемся, чтобы 2 раз покормить дома.
Сегодня с Соней попали в Атлантиду спа. Погрелись в русской бане, спит теперь)) пока там были ни звука не произнесла она- женщины все смеялись, как она молча везде)
Бассейн, конечно, холодный. Я не плавала.
Ночной цветок, да, детские. Попробую до урала добраться
Девочки всем огромное спасибо за поздравления.
ИраЛ, Машульку с 8-ю месяцами!!!
Доченьку с даткой.
Leva 🙂, спасибо!!!
Завтра идем крестить Степана))))
Монжражирую чутка чето.
Из ещё завтра меня муж везет мне покупать подарок. Сказал поедем в ювелирный и является выберу себе все что захочу)))) так мечтала)))) вот надо подумать чего б прикупить.
Leva 🙂
Монжражирую чутка чето.
Из ещё завтра меня муж везет мне покупать подарок. Сказал поедем в ювелирный и является выберу себе все что захочу)))) так мечтала)))) вот надо подумать чего б прикупить.
здорово!

А мы завтра на причастие
Leva 🙂, Настя, от тебя риэлтор Оксана?
Девочки я мысленно завтра с вами)

Мы почти доехали до Уфы, и ребята переночевав первую ночь на материке вроде оклемались - то ли лекарства, то ли Крым им не шел))
Вчера заезжали в Волгоград - я в шоке от Мамаева кургана. Как там здорово. Родину мать стояла б и смотрела, какая она огромная
Энерджайзер, о, Родина Мать!!!! За душу берет!!! Всегда заезжаем, когда едем на юг.
Энерджайзер, я тебя в личке жду-жду))) вы сегодня доедите до Уфы? А домой когда?
Устала отдыхать? Или нормально и терпимо? Меня мама уговаривает поехать в сентябре? Но я конечно пас
Ола
Leva 🙂, Настя, от тебя риэлтор Оксана?
нет. У меня лия.
Ола
Leva 🙂
Монжражирую чутка чето.
здорово!

А мы завтра на причастие

Девочки а сначала крещение потом причастие или как? забыла....
Leva 🙂, расскажите где будете крестить. можно и в личку 🙂
Меня что-то сегодня все бесят! Сначала бабушка наша раздралала, все поперёк мне делает, я по хорошему прошу не делать так, нет продолжает, а ругаться с мамой я не могу. Потом продавец в магазине спросила: вам носки на мальчика или на девочку - ну блин он же весь в темно-синем! Достали уже этим вопросом. Ну и мамочка на площадке добила - вам 10 и не ходите? Да ещё с таким возмущением! И тут же сына всего подальше увела, как от заразных!!!
Похоже недельное отсутствие мужа, сильно расшатало мои нервы)))

Зы: сейчас минут 5 в темноте искала по кроватке соску, думаю куда ж он мог её заплюнуть. Достала из коляски прогулочную. К тумбочке своей подошла - а вот и соска, я ж сегодня без неё уложила)))) Точно крыша едет. Сегодня ещё мобильник в холодильник на зарядку положила, а молоко к букву понесла)))))