Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 25 из 49
Lunna, ложись поспи отдохни )))
Lunna, ты не одна. Меня сегодня тоже все бесят, прям до слез!
Особенно родные.
Особенно свекровь.
А ещё больше муж.
И самое обидное, еще пмс нету, чеж меня ждет, когда будет.
Вернее не меня, а семью)))
Kat_84, Катя, как Мила?
Tetalya, хехе, заглянула в календарь - тоже не пмс, видимо луна влияет)))) пойду пол хоть подраю.
Lunna, 🙂
Полы тож хорошо....меня посуда успокаивает....особенно если греметь ей.
Lunna
Tetalya, хехе, заглянула в календарь - тоже не пмс, видимо луна влияет)))) пойду пол хоть подраю.

Я тоже пошла уборку наводить)))
Вот толлко закончила))))
cat
Lunna, 🙂

Я сегодня дверьми гремела)))
Меня обвинили в неуравновешенности и эгоизме в итоге)))
Надо было побить посуду наверное)))
Tetalya
cat
Lunna, 🙂

Я сегодня дверьми гремела)))
Меня обвинили в неуравновешенности и эгоизме в итоге)))
Надо было побить посуду наверное)))

Tetalya, хи хи.....
Tetalya,Lunna, девочки, да что с вами такое?! 🙂 Почитала вас, и смеяться хочется, и пожалеть. Отдохнуть вам надо, подзарядиться
О, девочки я к Вам )))только я не раздражительная, а печальная. Что-то так поплакать тянет.печаль жуткая 
Tetalya,syr.dina, вас почитаешь и "головоломку" смотреть не надо))) тут вам и печаль и ярость))) а я буду радость тогда!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ
image.jpg
Доброе утро девочки!
девочки,всем доброго утра))))))))))))спасибо за позитив))))))))))))))
Девочки, всем привет! У нас последние 2 недели какой-то ...пец! Красотка наша вообще ни к кому не идет! Папа в комнату заходит, она орать начинает, свекровь пришла с ней поводиться , дак она вообще истер ку устроила, с рук не сходила. Когда мы вдвоем, я должна быть только с ней, если ушла из поля ее зрения- начинает рыдать! Я даже в туалет сходить не могу!
Я а час на тренировку пошла- дак она весь этот час с папой истерила, я пришла, ее аж трясет :crazy2:
У вас такое есть? И как это лечить? Я что-что не готова быть с ней сутками напролет.
acher,у нас такое было, пока мы на отдых не уехали, там был полный дом народа, и через неделю она привыкла. А так да, даже с папой не оставалась
Tetalya, лучше , темпа не такая высокая )
acher, это нормально! Ваш ребенок начал понимать что он с вами не единое целое и теперь боится терять вас из виду, тут уже терпение проявить надо, если дочка с папой или бабушкой то им нужно не истуканами стоять или трясти её в попытках успокоить, а стараться отвлечь, заиграть. У нас со Светой так было! Да и с Сашей тоже, только я за порог дети в крик, но заставить нянек нормально с ребенком поводиться я так и не смогла((( они тупо их пытались утрясти и впадали в какой-то ступор((( так что если вы не хотите круглосуточно быть с ребенком заставляйте родню видеть мир глазами малыша, им ведь сейчас все интересно, ну и вы почитайте как "правильно уйти и вернуться" я что-то обрывками помню, но боюсь переврать последовательность
Kat_84, может зубы все таки? Стул как?
Девчат у кого дома ковровое покрытие лежит? Нравится-не нравится? Хочу в спальнях постелить, не хочу ни ламинат ни линолеум
syr.dina, что самое интересное, она к толпе народа относится нормально, если только на моих руках ! Мы и на свадьбу ходили с ней, и сами в гости постоянно ходим, ей все нравится, но толко при маме))) как с эти бороться не знаю 🙁
acher,так же. На руках у мамы все прекрасно, а если посадить одну, или не дай бог дать другому-истерика. Но я то думала, что у нас это из-за того, что я одна с ней всегда, а Аня-Панда вон что пишет.  Тоже  пойду почитаю)
МишкаПанда, у нас с первой в спальне было, я убрала. Мне все время казалось, что под ним столько всего    копится, да и запах его не нравился. Но у нас какой-то простой бюджетный был. Сейчас линолеум лежит.
МишкаПанда, спасибо за подробный ответ, будем работать!

По поводу коврового покрытия, у нас было лет 5 назад в зале я поменяла на ламинат и вздохнула в прямом и переносном смысле .
Никому не советую его! Это такой пылесборник, просто ужас, я даже не представляла сколько там грязи, хотя делала уборку ежедневно, поскольку был маленький ребенок . Я сейчас вообще от ковров отказалась, у нас нет нигде. Я пол поротираю почти каждый день.
syr.dina,acher,  спасибо за отзывы, я сама в сомнениях была, ладно уж будем ламинат стелить, сначала думали свой паркет восстанавливать, но почитаа это ужас как дорого и геморройно
acher
Девочки, всем привет! У нас последние 2 недели какой-то ...пец! Красотка наша вообще ни к кому не идет! Папа в комнату заходит, она орать начинает, свекровь пришла с ней поводиться , дак она вообще истер ку устроила, с рук не сходила. Когда мы вдвоем, я должна быть только с ней, если ушла из поля ее зрения- начинает рыдать! Я даже в туалет сходить не могу!
Я а час на тренировку пошла- дак она весь этот час с папой истерила, я пришла, ее аж трясет :crazy2:
У вас такое есть? И как это лечить? Я что-что не готова быть с ней сутками напролет.

прямо как про мою пишешь!
Наверное возраст такой! У меня другого объяснения нет. Раньше все ок было-спокойно ко всем на руки шла.
Вчера к гинекологу ходили-там мужчина в коридоре сидел. Дак она даже на пол встать не захотела-пока я одежду в пакет убирала-визжать начала.
МишкаПанда, Аня, не стоит!!! Пылесборник страшный. Когда квартиру покупали, там были ковролины. Я ужаснулась просто, что там было, когда снимали его. Хотя квартиру покупали у семьи с маленьким ребенком
berry, вы уже стоите???
МишкаПанда, кстати по-поводу "увидеть мир глазами ребенка". У меня Сонечка только с Викулькой может посидеть долго (пока я готовлю, стираю, моюсь))))))))))))))))))))
Navlarik
berry, вы уже стоите???

если за руки держать-стоит,ну или если у дивана поставить. Удобно в поликлинике стало-поставишь и хоть бахилы одеть можешь.
У нас ламинат, раздражет ужасно, во первых скользкий, во вторых бесит когда кошка бежит по нему, такой шум стоит и вобще когда идешь по нему где то скрипит, где то цокает. А в местах где вода прольется и не сразу вытер то ламинат взбухает. Ладно квартира служебка, в свою квартиру или дом, первый этаж, а именно кухня, коридор только плитку буду класть, в комнатах не знаю, может у нас ламинат конечно бюджетный, но мне не нравится, до этого всегда линолеум лежал.
МишкаПанда, у нас в детской ковровое-бесит ужасно. Сколько не пылесось-мне кажется все равно грязно. Удобно только, что дети сидят на нем и стелить ничего не нужно. Вот Сонечка прописает его и выбросим))))))))
acher, как дочку назвала? Мы в один день родились))))
Byshocheka 🙂, че линолеум выглядывать? у меня плитка в прихожей и на кухне, в санузлах естественно, в зал однозначно ламинат,  вот в жилые комнаты думаю
МишкаПанда, так и дрищем ( если по русски) , зубов не виду, рот сжимает не дает смотреть
МишкаПанда,сейчас есть такой линолеум, от ламината не отличить, можно выбрать. Я у знакомых думала ламинат, а оказывается линолеум, смотрится шикарно, даже лучше нашего ламината. У нас в комнатах ковры, пока дети маленькие не убираю. Мечтаю о теплых полах, но это только в своем жилье.
Kat_84, часто, обильно и с пеной? Кааать ты там поосторожнее с этим, прикладывай чаще или воду толкай хоть даже силой
Kat_84, температуры не было больше?
Моя тоже не дает в род залезать.
МишкаПанда,паркет восстанавливать-это жесть просто! Пыли в разы больше чем при установке окон. Мы у мамы восстанавливали. Людей,которые делают качественно,мало. Очень долгий процесс,пч все руками перекладывают. Потом шлифуют,пыль столбом. Мне казалось,что мельчайшая пыль аж во рту и носу. Такие же ощущения когда каменную столешку шлифовали,полировали. Смотрится,конечно,лучше чем ламинат и теплее,и звукоизоляция лучше.
Byshocheka 🙂, ага если в своем доме, если они будут водяные, а дом на газу! У нас в прошлой квартире был малюсенький кусочек теплого пола, сколько ж мы за него электричества платили! жесть