Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 26 из 49
Аня, а попробуй ПВХ плитку. У меня в первой квартире был кафель на кухне и в коридоре. Возненавидела. ПВХ плитку во второй квартире сделала, красота. Правда, лучше брать не бюджетный вариант. У меня она структурная, босиком когда ходишь по полу кухни, то очень приятно.
МишкаПанда, нет не обильно, бывает писиит и как нет чуток. Стул как у новорожденной , такой же желтый , с комочками белыми и кислым пахнет. Кушает она очень хорошо, только титю, пьет тоже
МишкаПанда,я выбрала линолеум, он и теплее и мягче, и лужи ему не страшны)))а еще меня бесит как кошки по ламинату цокают когтями....особенно ночью...идут-вышагивают...как специально
berry, была вчера днем и седня под утро
Забежали в полку за талоном на узи тазобедренных суставов. Говорю-мне талон. А мне-талонов нет,вчера выдавали. Я-но говорили же,что по четвергам выдаете,я специально с ре пришла. В регистратуре на меня все смотрят и улыбаются,говорят,сегодня уже пятница :crazy2: день сурка
Mama Димы, не-не-не это не мой вариант. Мне в идеале вообще линоему, что б тихо положил и все, чистота-красота, но я из-за эстетических соображений его исключаю. Хотя если поискааать.
Navlarik, да мы чет смотрели тааак дорого, 110 квадратов закатать-раззориться можно.
Mama Димы
Забежали в полку за талоном на узи тазобедренных суставов. Говорю-мне талон. А мне-талонов нет,вчера выдавали. Я-но говорили же,что по четвергам выдаете,я специально с ре пришла. В регистратуре на меня все смотрят и улыбаются,говорят,сегодня уже пятница :crazy2: день сурка

))))))))) прямо себя в тебе увидела)))))
syr.dina,да вообще капец! И смешно,и грустно до слез. Тупить начинаю на каждом шагу)
МишкаПанда
Byshocheka 🙂, ага если в своем доме, если они будут водяные, а дом на газу! У нас в прошлой квартире был малюсенький кусочек теплого пола, сколько ж мы за него электричества платили! жесть
че сильно дорого? У нас сейчас в полах трубы с горячей водой, так толку от них ноль, холодные полы, это конечно не совсем водяные полы, но я прям хочу чтобы теплые теплые были.
Byshocheka 🙂
У нас ламинат, раздражет ужасно, во первых скользкий, во вторых бесит когда кошка бежит по нему, такой шум стоит и вобще когда идешь по нему где то скрипит, где то цокает. А в местах где вода прольется и не сразу вытер то ламинат взбухает. Ладно квартира служебка, в свою квартиру или дом, первый этаж, а именно кухня, коридор только плитку буду класть, в комнатах не знаю, может у нас ламинат конечно бюджетный, но мне не нравится, до этого всегда линолеум лежал.

ламинат значит бюджетный и постелен неправильно....а линолиум сразу видно, даже, если он сделан "под ламинат" ..а ковровое ужасно ужасно воняет...особенно, если есть животные...я к кому не приду с ковровым, сразу чую запах мужских ног...уж не говорю о наличие кошек, не в обиду кошатникам будет сказано
У моей знакомой ламинат везде, вроде класс какой то высокий покупала, красиво конечно, но ночью у нее трубу прорвало с горячей водой, все пипец, пришлось все убирать, с ванной считай все натекло в зал, хорошо хоть в коридоре плитка, в зале полностью меняли ламинат.
Вот насчет кошек и собак, кошек я не чувствую, по крайней мере свою, а вот собаку недавно завели, стала чувствовать, так что кошка меньшее зло по сравнению с собакой.
acher
Девочки, всем привет! У нас последние 2 недели какой-то ...пец! Красотка наша вообще ни к кому не идет! Папа в комнату заходит, она орать начинает, свекровь пришла с ней поводиться , дак она вообще истер ку устроила, с рук не сходила. Когда мы вдвоем, я должна быть только с ней, если ушла из поля ее зрения- начинает рыдать! Я даже в туалет сходить не могу!
Я а час на тренировку пошла- дак она весь этот час с папой истерила, я пришла, ее аж трясет :crazy2:
У вас такое есть? И как это лечить? Я что-что не готова быть с ней сутками напролет.

Это временно. Просто ребенку сейчас мама нужна) мой тоже только со мной-бабушек за свою жизнь видел пару раз, к мужу не идет, сразу в рев, в туалет, душь за мной ползет) По магазинам тоже с ним хожу.
МишкаПанда, Так тебе зачем покрытие ковровое?! У меня ковер лежал, большой овальный, с большим мягким ворсом, не под мебелью. Под ним можно мыть полы, раз в год его в химку возили и раз в месяц Томасом мыли с средством! И уютно было и ребенок ползал, и чисто, тепло!
Тебе на твои метры- идеально моющий пылесос надо!
Девочки, никто коляску с люлькой не пристраивает? Можно 2-в-1
Byshocheka 🙂
У нас ламинат, раздражет ужасно, во первых скользкий, во вторых бесит когда кошка бежит по нему, такой шум стоит и вобще когда идешь по нему где то скрипит, где то цокает. А в местах где вода прольется и не сразу вытер то ламинат взбухает. Ладно квартира служебка, в свою квартиру или дом, первый этаж, а именно кухня, коридор только плитку буду класть, в комнатах не знаю, может у нас ламинат конечно бюджетный, но мне не нравится, до этого всегда линолеум лежал.

У вас видимр плохой ламинат. У нас по всей кввртире кафель, в детской ламинат. Естественно на ламинате вода постоянно, ничего не взбухает. И не скрипит он у нас) а кафель мне не нравится-холодный он, только теплый пол делать, не дай Бог уронить посуду-небьющиеся кружки в дребезги разлетаются, потом неделю можно мелкие осколки еще собирать, ну и с кафелем грязно как-то, видимо в стыках грязь плохо промывается, вроде помоешь и снова уже мыть надо.
Ковролин-пылесборник, я свой выкинула и больше не хочу
Олюньчик,Под кафель теплый пол делать, тут даже не обсуждается. Я не отговариваю от ламината, просто пишу чем он мне не нравится.
МишкаПанда, ну да, удовольствие не из дешевых. В свое время взяли за 900 рублей за кв.м. Теперь, наверно, он еще дороже.
Byshocheka 🙂, электричества много уходит с теплым полом. Меня это так бесило.
Navlarik
Byshocheka 🙂, электричества много уходит с теплым полом. Меня это так бесило.
Много это сколько?
Byshocheka 🙂, за тысячу выходило ежемесячно.
Олюньчик
acher
Девочки, всем привет! У нас последние 2 недели какой-то ...пец! Красотка наша вообще ни к кому не идет! Папа в комнату заходит, она орать начинает, свекровь пришла с ней поводиться , дак она вообще истер ку устроила, с рук не сходила. Когда мы вдвоем, я должна быть только с ней, если ушла из поля ее зрения- начинает рыдать! Я даже в туалет сходить не могу!
Я а час на тренировку пошла- дак она весь этот час с папой истерила, я пришла, ее аж трясет :crazy2:
У вас такое есть? И как это лечить? Я что-что не готова быть с ней сутками напролет.

Это временно. Просто ребенку сейчас мама нужна) мой тоже только со мной-бабушек за свою жизнь видел пару раз, к мужу не идет, сразу в рев, в туалет, душь за мной ползет) По магазинам тоже с ним хожу.

Для моего наоборот-папа это все! Он от него не отлипает, оставляю на 2-3 часа! Муж говорит если бы у него было молоко-сам бы и кормил по ночам, ха ха ха, легко говорить, когда его нет!
А деда боится очень, если меня нет рядом, сразу в рев...
Navlarik
Byshocheka 🙂, за тысячу выходило ежемесячно.
У меня зимой с обогревателем по 1500 выходило, сейчас рублей 700, так что тысячей меня не напугать)
У меня тоже на свекруху и моего отца в рев, со слезами
Byshocheka 🙂, ну вот я прям четким подсчетом не занималась, но прикидываю примерно, у нас было 63 кв, везде! были светодиодный лампочки, они очень экономичные, а сейчас везде обычные лампы и квалратов больше, но за свет мы платим меньше руб на 200
Kat_84, Да на свекровь тоже, но он ее 3 раза всего видел! Через часик он к ней привыкает, конечно, но с ней я не оставлю...
А вот с сестрой на ура сидит, и с мамой моей может часик!
Byshocheka 🙂, и это за малюсенький кусочек меньше квадрата
Halezina, у нас еще маленькие детки для этих капризов, через 2-3 месяца можно будет смотреть на ребенка, мой пока тоже сидит с папой, надеюсь так и останется
Я любитель линолеума, он мне всем нравится, а вот ламнат - бееееее: холодный, скользкий, громкий! Пробка еще нравится теплотой своей, но вот износостойкость никакая, хотя брали какую-то хорошую, но уже везде в царапинах от кошкиных погонь.
Lunna, ну все! После твоего отзыва по пробке однозначно линолеум и недорого и долговечно
МишкаПанда
Halezina, у нас еще маленькие детки для этих капризов, через 2-3 месяца можно будет смотреть на ребенка, мой пока тоже сидит с папой, надеюсь так и останется

Тоже надеюсь! Но старший у меня вообще ни с кем не сидел...но там и папа его до 6 мес.почти на руки не брал....а я над ним тряслась все время...
Про полы... У соседей сверху ламинат, бесит ужасно, он скрипит, грохочет, а раньше их слышно не было.
Чего-то сижу тут одна ЛБ и никого нет(( печалька такая
Писала про другое, а получилась картинка))))
berry
МишкаПанда, у нас в детской ковровое-бесит ужасно. Сколько не пылесось-мне кажется все равно грязно. Удобно только, что дети сидят на нем и стелить ничего не нужно. Вот Сонечка прописает его и выбросим))))))))

вот и у нас такж было, как только ребенок на горшок пошел, сразу сняли и выкинули)))
описиный он знатно был)))
один раз мыж кефир пролил на нем, дак это жесть была сколько дней я его драила и феном сушила :crazy2:
berry
acher, как дочку назвала? Мы в один день родились))))

Оленька! 22/12 мы.
а ты где рожала, поди еще и в одном роддоме? :смеется:
мамсик, подтянутся еще))) мы как выспимся подъедем)
Мы приперлись на ЛБ с опозданием. Куда идти то в лес?
МишкаПанда, вспомнила анекдот:
- что постелить на пол в детской комнате?
- а сколько у вас детей?
- 7
- заасфальтируйте))))
Мы белку нашли. даже 2. Девочек нету 🙁

Это мы. Если что 🙂