Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 27 из 49
cat, я подъезжаю)
Lunna,
Lunna
МишкаПанда, вспомнила анекдот:
- что постелить на пол в детской комнате?
- а сколько у вас детей?
- 7
- заасфальтируйте))))

:-D :-D :-D
cat, какой у тебя сынишка замечательный!
МишкаПанда,у нас пробка везде, все отлично, но у нас не сборная, а клеенная, она очень износостойкая и экологичная и главное, не гремит как ламинат  и теплая, по мне, так самое лучшее покрытие, никаких царапин и прочего нет у нас, лежит уже четвертый год.
acher, в 3-ке рожала. на втором этаже потом лежала.
Всем спасибо за приятную компанию!!! Вечером фотки сброшу.
Девочки, спасибо за прогулку)))
мамсик
Девочки, спасибо за прогулку)))

да-да)
фотографии выложила.
Девочки как душевно погуляли мы только в 4 разошлись, сейчас Андрюшку уложила спать а сама кушать и чаек, нагуляла аппетит )))
cat, мне кажется ты прям сильно похудела, отлично выглядишь  :mrgreen:
berry, спасибо!!!!
Отлично погуляли. Спасибо девочки. Алиса в таком хорошем настроении дома теперь лазиет 🙂
vasaro, дорогая? У меня вопрос цены далеко не последний)
Мы хоть успели со всеми поздароваться ))))
Lex, с нами успели (на выходе почти))))
berry, спасибо, молодец! уже посмотрела))
Девочки, покажитесь в теме, как погуляли?)
Все, мы причастились
А также сходили в поликлинику , не были там 100 лет
8,5 кг и 68 см мы
Написали отказ от прививок до октября.
мамсик
Lex, с нами успели (на выходе почти))))
ну, долго спали)
У нас ламинат не скользкий и не вспухает от воды. Не громкий.
На кухне линолеум, раздражает. Но и плитку не хочу. На будущее присмотрюсь к плиткам ПВХ
В ванной кафель на полу бесит мыть. Я его мою вручную ползком, шваброй все равно в углах остается грязь
Уже сто раз конечно давали, но киньте ссылку на группу вк) пожааалуйста
А кто риэлтора Оксану давал? Что все проверяет, историю квартиры и тп?
И, Настя, напиши еще раз координаты своего риэлтора. Я записала тогда тел, сейчас он недоступен. Может не так записала
Пожалуюсь на врача, обещала Седня быть и не пришла , хотя у ре позавчера 39 было, вот и вся медицина наша(((
Kat_84, я в поликлинику звонила, наша тоже забывала
Энерджайзер, зарплату они не забывают получать )))
Kat_84, а телефона врача нет? может ей лично позвонить?
Как Мила себя чувствует?
Айриша, да вроде ниче, получше уже. Телефона врача нет. Я и со старшей не особо врачей вызывала, я своего ребенка лучше знаю ))
Ола, про Оксану я говорила.
Ола
А кто риэлтора Оксану давал? Что все проверяет, историю квартиры и тп?
И, Настя, напиши еще раз координаты своего риэлтора. Я записала тогда тел, сейчас он недоступен. Может не так записала

Я своих в 9-10 утыркаю и тебе все контакты скину, всех записала, но еще не звонила!
Они мне пока не дают посидеть в инете.!
Айриша, фоты классные. Ещё бы написать кто где слева направо 🙂 Только мы всех пропустили....пока нашлись там. Надо повторить. Пока погода позволяет.
Lunna, напишу попозже
Halezina, спасибо, напиши в личку
Все такие классные)) хорошо погуляли)) а я не смогла... Хотела честно
Вот я балда(((((((( Почему то решила что вы У Трактора встречаетесь))))))))))) Приехала конечно позже, прошлась по березовой роще, за ЛА)))))))))) естественно никого там не встретила)))))))) Зато Миланка на зверей посмотрела, там аграрная выставка проходила))))))) Вот так мы погуляли :2funny: :2funny: :2funny:
А еще телефонов ни чьих нет( Был, Надин, а телефон сломан и хожу со старым, где даже интернета нет)))) Так бы на форум зашла, прочитала))
Natk@, ну ты даешь!!)))

Дина, что то бабушка плохо тебя кормила! Худышка такая!!!))) Надо тебя к маме моей отправить, я от нее всегда с хомячьими щеками приезжаю)))
Lex
Natk@, ну ты даешь!!)))

да вообще, муж сидит ржет надо мной)))
Natk@
Дина, что то бабушка плохо тебя кормила! Худышка такая!!!))) Надо тебя к маме моей отправить, я от нее всегда с хомячьими щеками приезжаю)))

Стройняшка она))) :smitten: