Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 29 из 49
Leva 🙂,поздравляю, молодцы! С крестинами!
Navlarik, постараюсь доехать до тебя на неделе ))
Navlarik
Ола, ну все, засмущали меня. Спасибо большое за добрые слова.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
все чистая правда
Navlarik, безводный период 2 суток-капец! Хорошо, что на малышку это не отразилось!

Вот так почитаешь и думаешь: уж лучше пусть они вылетают как у меня (только желательно после 37 недель))))

А по УЗИ какой вес ставили?
Leva 🙂,поздравляю вас!
Navlarik,syr.dina, если расставлять приоритеты, то для меня важнее Сонечку молочком своим покормить.
Девочки, какие вы молодцы, так здорово погуляли! А мы планировали аквапарк, в итоге не поехали, т.к. наши попутчики заболели, у меня менстры пришли, третий день льет из ведра, какой мне бассейн, так что мы с утра рванули к родителям
Navlarik, ужасные роды конечно, главное что всё хорошо с ребенком, а мама всё переживет
berry, небольшой. На 32 недели 1,5 кг. А родила на 38 недели + 1  день.

Вот правильно, думай о Софи. Я сама нагрузку физическую вводила постепенно, питание регулировала тоже постепенно.
mamasova, обалдеть. Фото шикарное. Это где?
Kat_84
Navlarik, ой, да, Надя, смотрю на тебя и понима, что тебе идет все, ты прям излучаешь позитив , добро))

да полностью согласна
ИраЛ, просто не повезло родить с сб на вс.
ээх, сегодня техника со мной вообще не дружит, попробую завтра загрузить фото.

Оксана, ты чего выдумываешь, ты же кормишь Софию, и вот не всем дано как некоторым кушать все, что хочется и не полнеть. а вообще если чаще встречаться и такие немаленькие расстояния пешочком - спортсменками станем 😉
Navlarik, тоже так рада была видеть и тебя и малышку, да вообще всех)))) прямо так хорошо погуляли (мало только))))
Navlarik,это в районе Еманжелинки, по Троицкому тракту, давно на эти стога смотрю, а тут все бодрствовали, так и устроили фотосессию)))
Надя, правда, здорово выглядишь!!!(усмотрела фото в вк)
Leva 🙂, с крещением!
mamasova, классные мальчишки! Вот все хотят разнополых детей, а я умиляюсь когда вижу двух братиков или сестричек
Navlarik, а кто у тебя врач был?
ИраЛ, я не хотела разнополых, тайно желала Любочку  :2funny:
mamasova, классная фотка!
mamasova, класское фото! Милейшие мальчуганы!

Я вот всегда смотрю на эти стога, балдею, но боюсь. Однажды хотела с ними сфотографироваться, прислонилась не на долго, а сняли с меня 5 клещей. Бррр, как вспомню!
Lex
ИраЛ, я не хотела разнополых, тайно желала Любочку  :2funny:

да я так же

Lunna, там ещё змеи могут жить
ИраЛ
Lunna, там ещё змеи могут жить

мама дорогая! Вообще теперь близко не подойду!
ИраЛ, Аме*женко.
mamasova, спасибо большое. 🙂 Мне сегодня родные позволили вырваться на пару часов.
Leva 🙂,
Navlarik
ИраЛ, Аме*женко.

вот я же её выбрала рожать по контракту хотела в тройке, не знаю уж где что хорошего про неё прочитала, уже ей позвонила, договор подписала, а потом резко передумала на 7ку.
Девочки, кто похудеть хочет, заходите в мою темку, за выходные прочитаете книжку и на диету с понедельника))
там всего 28 дней, я уже начинала, 1,5 недели просидела, потом уехала отдыхать на неделю и теперь -сначала.  результаты есть, и переносится отлично, из запрещенных продуков как-раз то, что при гв не желательно))
Я сижу с понедельника, мне нравится, ГВ не сворачиваю. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.0.html
acher, почитала, завтра там отпишусь, что я с вами))))
А я с компа прочитаюи к вам на похудкть, а то лето проходит, а допка моя ни во что не протискиаается
мамсик, давай! 🙂

Я вообще считаю,  что чем раньше начинать. тем лучше, после первого, я почти год приходила в свой вес, а то и больше, а все потому, что не следила за питанием, не ела запрещенные продукты, зато жирный сыр с печеньками мария с маслом наворачивала)))

В этот раз решила, что пока кормишь- как раз время соблюдать режим и правильно питаться, да к тому же при ГВ калорий на 500 тратися в сутки больше- это плюс!
Я уже почти пришла в форму, осталось примерно 4-5 кг, хотя я набрала огого
Посмотрела фото вконтакте. Какая-то я трогательная стала чересчур. Смотрю на фото на всех и плакать хочется.... От счастья....  Какие же мы счастливые все, какие у нас замечательные детки, какие все мамочки красивые, жизнерадостные и активные. Любуюсь всеми и каждой по отдельности.
acher, Попробую с вами худеть. А то муж у меня стал правильно питаться, следит за собой... А я все рубаю печеньки да шоколадки))) вот удивлю его))) (если получится)))
Leva 🙂, С крестинами!
Dinulya, а я наоборот, мужа подсадила, хоть у него лишнего и веса нет. Он ест все подряд и не толстеет, постоянно то булочки то шоколадки покупает. Дак вот мы договорились с ним, что 28 дней он не есть мучное и все, что содержит сахар, так сказать поддерживает меня)))) мне гораздо легче, а то он ест, а я смотрю)))
Ой девочки я нагулялась так-хорошо, натанцевалась, ноги в мазолях гудят но я давольная, уставшая и отдохнувшая одновременно )))
Девочки, у кого детки без груди засыпают, но на ГВ??? как вы это делаете? Всё. Решила сворачиваться, надо решить главную проблему-как уложить спать теперь.
Ночной цветок, Сашулю с 8-ю месяцами!
Mama Димы, Вовочку с 7-ю месяцами!

syr.dina
Девочки, у кого детки без груди засыпают, но на ГВ??? как вы это делаете? Всё. Решила сворачиваться, надо решить главную проблему-как уложить спать теперь.

я соску в зубы и на руках качаю.
berry, мы несосочные (((теперь вот жалею, надо было приучать, наверное