Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 30 из 49
Всем хорошего настроения!!!

syr.dina
berry, мы несосочные (((теперь вот жалею, надо было приучать, наверное

попробуй бутылочку с соской +0 (там медленно течь будет). Компот или чай налей и попробуй вместо груди дать.
berry,)))))))))))))этож надо так колготки натянуть)))))дал же малыш еще...моя бы изоралась)))
да, так и думаю или на улицу ее уводить и там до сна уматывать, или бутылочку.
Сегодня вообще нормально не поспала,мало того что просто сосет как пустышку, так еще и между зубами ее зажимает. Я встала никакая.
С добрым утром!
мы сегодня каждые два часа сосали. Зато встали в 6.20-я хоть поспала!
Ола, и тебе доброго утра))))))
у меня не фига не доброе))))))сегодня еще съезд родственников у меня...дел куча...а я сижу как филин, глаза округлила, кофе глотаю, проснуться не могу
Мы спим плохо 3 ночь. А сегодня проснулись с соплями(
Или зубы, или простыли
syr.dina
Ола, и тебе доброго утра))))))
у меня не фига не доброе))))))сегодня еще съезд родственников у меня...дел куча...а я сижу как филин, глаза округлила, кофе глотаю, проснуться не могу
здорово же, когда гости)) сейчас проснешься и начнешь готовиться.
Тоже хочу кофе, пойду варить)
Ола, пусть Софийка выздоравливает!!!!
девочки,я  вот думаю, смесь вводить, или молочно-кислым обойтись?
syr.dina
Ола, пусть Софийка выздоравливает!!!!
девочки,я  вот думаю, смесь вводить, или молочно-кислым обойтись?
ты как я
Я хочу полусвернуть ГВ
Решила всё же смесь не вводить, смысла нет особого
Обойдусь кефиром, компотом, водой
Сейчас я более-менее наладила прием пищи. Постепенно увеличивала кол-во еды за раз. Сейчас она ест примерно 150 гр каши или овощей или фруктов
Творог всю баночку.
Питье налаживать будем сейчас. Не пьет почти, играет больше поильником
Как приучу к питью, буду подсовывать вместо груди сначала поильник или бутылку, а потом на сон соску если получится
Тоже соску не сосем. Прицепляю ей на прогулку, изредка грызет
Всем доброе утро!
syr.dina, Мне кажется, лучше смесь. У меня подруга в 10 мес отучала. Ей педиатр сказала смесь давать. Ребенок отказывался первые дни, а потом начала кушать. Спокойно отучились в принципе.
А ночью как думаешь обманывать?
А так засыпаем только с грудью. Без вариантов. Коляска не прокатывает.
Dinulya, а что ночью? Моя ночью не ест, если спокойная ночь
Вот эти 3 ночи на груди только висит, но видно, что недомогает
Dinulya,Ола, я вот читаю...читаю...думаю мне надо научить ее засыпать без груди сначала. Может тогда она перестанет висеть ночами, и ГВ протяну до года...ночью буду пробовать водичку теплую.
Не знаю...она такая титичница, что-то я не уверенна, что это все прокатит, боюсь сдамся на третий день))))))))))
Ола,а моя висит ночью на груди, прямо всю ночь. я из-за этого и бросаю, сил нет
Ола
А так засыпаем только с грудью. Без вариантов. Коляска не прокатывает.

У нас всё так же, syr.dina, и я совала ей соску до последнего - все равно не воспринимает она их, может недолго пососать, погрызть, так что бесполезно.

Я старшую отучала в 1,2 от укладывания с грудью может и не правильно, но поднйствовало сразу - сделала ей сладкий чай с молоком в бутылке, он ей так понравился, что и грудь не нужна была, но она соски сосала, с этой наверно номер не пройдёт.
Ола, У меня всю ночь не висит на груди, но если зубки беспокоят, то, конечно, толком не спим. Но за ночь раза 2-3 прикладывается к тите. Соской не обмануть.
syr.dina, мы засыпаем с соской , а ночью на Тите висим. Вторую ночь ре просыпается и орет по сне, вот прям визжит, хотя еще толком не проснулась . Чего такое случилось/ не пойму
ИраЛ,я старшую так же отучила в 1,5 года, грудь убрала и на ночь и ночью дала молоко разведенное с сахаром-пару дней и все, грудь стала не нужна. А с этой рано...и молоко и сахар..
Kat_84
syr.dina, мы засыпаем с соской , а ночью на Тите висим. Вторую ночь ре просыпается и орет по сне, вот прям визжит, хотя еще толком не проснулась . Чего такое случилось/ не пойму

мы тоже засыпаем с соской. Но ночью соска не прокатывает-грудь нужна. Но как только она перестает сосать и просто во рту зажимает сосок-я забираю грудь и в кроватку кладу.
Девочки а на загранпаспорт ребенку доки можно в МФЦ сдать? или нет?
Мне, в принципе, ночью без разницы- пусть ест по желанию
Обычно поест в 23 или 24 часа и спит до 6. Но последние ночи часто ест. Эту ночь раза 4-5, а предыдущие каждые полчаса, можно сказать изо рта меня не выпускала
Десны вроде твёрдые...

Мне надо, чтоб она днем без груди уснула. И что ей в коляске не спится. 3 коляски у девочки, ни одну не любит.
Alexashka, зайди через др браузер, у меня в опере так же, в хроме грузится
berry, напомни, какая у вас соска?
Ола
berry, напомни, какая у вас соска?

силиконовая со скошенным концом, пока малюсенькие были-сосали латексную круглую, потом на скошенную переучила.
Олюньчик,спасибо добрый человечек, это у меня действительно хром чудит, выложила фото с популярными шариками
berry, спасибо
В Дм сегодня посмотрю.
berry,спасибо за поздравления))) Девочки,если начинать давать кефир,то он кажд.день должен быть свежий,его греть,если из холодильника? Старшей не давала,поэтому не знаю.
Kat_84, Так у вас зубы лезут! Мой уже неделю орет без повода, я вообще ничего во рту не вижу, но люди говорят, что десна опухли...
Halezina, у нас уже два зуба, первые без опа вылезли))
Ночной цветок, Сашеньку с восьмерочкой
Мы после силиконовой ортодонтической соски грудь стали неправильно брать, консультант по ГВ сказал что эта соска самая  плохая, видимо кому то идет кому то нет
МишкаПанда,про пробку, была не дешевая, как сейчас не знаю.
Kat_84
Halezina, у нас уже два зуба, первые без опа вылезли))

О, как здорово!
Я сначала на смену погоды грешила, опять теплеет, но у нас скорее зубы!
Может верх полез, они более болезнены!?
Я своего вообще не узнаю, на улице такие истерики мне закатывает, после сна, ночью кричит, днем конючит....сил нет...
МишкаПанда
Ночной цветок, Сашеньку с восьмерочкой
Мы после силиконовой ортодонтической соски грудь стали неправильно брать, консультант по ГВ сказал что эта соска самая  плохая, видимо кому то идет кому то нет

ничего себе-я не знала!
у старшей обычная круглая была-все говорили, что прикус неправильный будет-нужна со скошенным!
berry
мы сегодня каждые два часа сосали. Зато встали в 6.20-я хоть поспала!

Мой каждый час сосал. Глаза еле продрала. В 9 проснулся и давай кровать раскачивать)
syr.dina,я Вовку позавчера уложила без груди. Сначала поел,потом укачала на руках за 5 минут. Аж сама не поверила)) вчера решила также. Нифига! Пососали, покачала,положила в кровать. Вижу,что спать хочет,глаза закрывает. Погладила,похлопала,говорю "все спи,спокойной ночи". И вышла. Минут 5 лежал,потом встал и давай кровать раскачивать. Уснули с грудь(
Ночной цветок
berry,спасибо за поздравления))) Девочки,если начинать давать кефир,то он кажд.день должен быть свежий,его греть,если из холодильника? Старшей не давала,поэтому не знаю.

Ночной цветок, с даткой!

Про кефир. Мы берем свежий 0,5 пакетик. Отливаю Илюшке, остатки мальчишкам делю с сахаром.
как-то остался вчерашний - разогрела в микроволновке на 10 секунд + еще 10. Если сразу на 20 - он сворачивается, почему-то.  Или можно в воду горячую поставить ненадолго.
Ола, не болейте!
Leva 🙂, с крещением Стёпу!
syr.dina
да у меня не в коня корм))))сколько не корми, все мимо))))

syr.dina, Дин, у меня раньше тоже не в коня корм был) пальто носила 48 размера
а теперь в коня стал :cry: