Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 32 из 49
Navlarik, да как-то не понятно-то есть 37 с небольшим, то нет
Старшая исчихалась вся сегодня( у меня столько планов на след неделю, надеюсь не разболеются
Девочки, когда ваши детки перешли на одноразовый сон? Мы то 1 раз спим, то 2
Олюньчик, все будет хорошо. Лучше почихает сейчас, чем потом. 😉 А планы всегда можно скорректировать, хотя не всегда так хочется делать!!
Олюньчик, ха-ха-ха, а мы спим по 2-3 раза в день. Сегодня вот один раз спали.
Tetalya, очухалась. Седня темпы нет, но такое ощущение что после болезни она стала капризная или недомогание еще???
Navlarik
Kat_84, Катя, все так плохо?! Да что ж такое?!
пошла мыться вечером, оставила со старшей. Выхожу из комнаты, Мила голову поворачивает, видит, что выхожу и в ор
Олюньчик,здоровья Виталику!!!!! А не рано на один сон?
У меня старшая ровно в год на один сон перешла. По мне лучше один сон на 2,5 часа, чем три по 30 минут
Kat_84, Сегодня в новостях видела: на Земле сильная магнитная буря.
Девочки всем привет)))
berry, ага, муж тоже сказал, что седня и завтра такая ерунда
syr.dina, спасибо
Так не знаю, рано или нет) сегодня он поздно встал-в 9.30. Спал с 13.30 до 15.30, в 22.00 лег на ночь
Если раньше встает на час-два, то спит 2 раза днем
мы пока три раза спим (редко когда 2-но тогда вечером она готова в 6-ть часов в ночь уйти)
Олюньчик, если ему комфортно, то пусть один раз спит. Читала, что общий сон за сутки не меньше 14 часов должен быть.
Мы сегодня рис ввели, теперь меню на завтрак у нас разнообразное-овсянка, гречка, кукуруза и рис) овощи бы как-то еще добавить-у нас только кабачок и морковь, больше ничего не ест (
Олюньчик
мы все еще спим три раза в день, никак не можем перейти на двух разовый сон, если даже и протянем до 11 утра, поспит до 12, потом в 13-30 всё равно вырубается
Navlarik, вспомни как мы с тобой ждали переворотов от наших лентяек? Сейчас вертушки такие! Ничего и наши поползут-побегут))) Или твоя уже на пузе ползает?
berry, так он бы рад часов в 8 лечь) я не даю-у меня сил не хватит, с ним потом встать в 5 утра, а он именно так и делает, если рано ложится. Вот и развлекаю его весь вечер
Олюньчик, а тыкву не пробовала давать? Она тоже сладенькая как морковка.
Олюньчик,брокколи, цв капуста? Картофель?
Олюньчик
berry, так он бы рад часов в 8 лечь) я не даю-у меня сил не хватит, с ним потом встать в 5 утра, а он именно так и делает, если рано ложится. Вот и развлекаю его весь вечер

я тоже перенесла мытье на 19 часов, чтобы позже ложится и позже вставать. Приходится вечером развлекать! Я стараюсь где-то в 15.30-16.00 уложить её спать, чтобы она потом до 19.30 не уснула)))
Lunna
berry,Navlarik,Ола,Lex, спасибо, девочки!
Я очень рада!
Эх, нам бы еще есть начать нормально, меня уже потрясывает от этих танцев с бубнами((
как я вас понимаю, у меня старший такой, приходилось заставлять, по-другому никак, вот только начал есть нормально, худой как селедка
berry, нет у нас тыквы, не уродилась ( банки мы не едим, а на глаза целая нигде не попадается ( брокколи, цв капусту не ест (они так воняют, что меня саму от запаха тошнит), картофель буду позже вводить-у старшей аллергия на крахмал была
Олюньчик, еще можно в морковь какой-нибудь другой овощ подмешивать и с каждым днем меньше моркови-больше нового овоща. Глядишь привыкнет)))))))
Олюньчик, тыквы в сентябре где-то бабульки продавать начнут.
berry, мы кабачок и морковь едим только с яблоком) пробовала мешать с др овощами-фруктами-не ест.
Будем ждать тыкву 🙂
:оффтопик:Олюньчик,могу угостить пюрешкой из тыквы )))я сама делала.
Kat_84
Navlarik
Kat_84, Катя, все так плохо?! Да что ж такое?!
пошла мыться вечером, оставила со старшей. Выхожу из комнаты, Мила голову поворачивает, видит, что выхожу и в ор

Я уже давно моюсь и ем только когда она уснет. Орет и ноет, и ползет ко мне, за ноги цепляется, встает, маааааам, мааааааам. Слезы, слюни, сопли......Ни папа, ни Елисей нафиг не нужны.
ох, пытаюсь набраться терпения....
Ой,девочки,а наш так орет третий день,в ушах звенит, а у меня уши "музыкальные", кошмар, что-то не нравиться сразу в ор. Не думала,что у меня такой сынуля будет))))  Успокаиваю себя,что реакция на зубы,верхние на подходе.
Спасибо всем за поздравления)))))
syr.dina, где тыкву брала?
Tetalya, вово, ползет и ноет и за ноги цепляется )
Олюньчик,с башкирии везла))))
berry, Оксана, моя как-то странно "ползает". Скользит по паркету назад, корректирует движение переворотами.
А мы наконец то дома)) как хорошо все таки))
У нас режим  с московским временем и этими разъездами тоже весь сбился
Про питание вообще молчу, в последние дни одна смесь в основном.

Поэтому будем все восстанавливать
И с понедельника у нас няня начнет приходить на несколько часов, чтобы привык
Энерджайзер,!!!!с возвраааащениееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Navlarik
berry, Оксана, моя как-то странно "ползает". Скользит по паркету назад, корректирует движение переворотами.

как гусеница)))))
моя пока не ползает.

Энерджайзер, с возвращением!
Олюньчик

Олюньчик, мы два раза спим. Выздоравливайте!
Lunna, с ходилками!
Айриша,Олюньчик,syr.dina,Tetalya,Dinulya,МишкаПанда,Mrs.LeDi, спасибо!

Dinulya
У меня сын тоже очень плохо ел, как вспомню, так вздрогну. В итоге в садике Нифига не ел, сейчас и в школе не ест. Дома и у бабушек кушает, выборочно, конечно. Ничего поделать не можем. Только заставляем. Надеюсь, у вас не так будет!
Зато доча всеядная !!!

я сама в детстве ничего не ела, поражаюсь маминому терпению! Правильно говорят -  нашим детям за нас отомстят наши внуки)))