Tetalya
Lunna
Mrs.LeDi
Tetalya
Я уже давно моюсь и ем только когда она уснет. Орет и ноет, и ползет ко мне, за ноги цепляется, встает, маааааам, мааааааам. Слезы, слюни, сопли......Ни папа, ни Елисей нафиг не нужны.
ох, пытаюсь набраться терпения....
Tetalya, ну один в один про нас, только я мыться рано утром хожу, когда самый крепкий сон у Илюшки 🙂
у нас был такой период, сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Ное конечно, если я ухожу, но теперь его отвлечь можно. Я бывало мылась с открытой дверью, сына садила в прыгунки (они на против ванны у нас были), сын обычно ржал, когда я голову мыла)))))
Лена, она у меня в шесть встает. А я сова. Я привсем желании раньше ее не встану))))
Настя, я ее пыталась тоже с собой в ванну брать, так ей ко мне надо встает за ванну держится и орет, а стоит еще не очень уверенно, боюсь чтотпадать начнет, я ж не успею там же поймать, а там кафель. В общем мне спокойней ночью идти.)))
Вспомнилось... когда старший начал ползать и уже прошло время, куда положил, так и забрал, приходилось выкручивать, чтобы помыться утром или хотя бы помыть только голову. У нас не было ванны, была только душевая. Вот я ставила его в ходунки в коридоре, нажимала стоппоры (ну или как они называются - в общем чтобы не укатил), открывала дверь. И мылась и смотрела на него сквозь стекло душевой)))
Ходунки выручали сильно.
Данька еще не ползает, поэтому его просто кладу в коляску перед собой когда мою голову по утрам. А полностью моюсь вечером в часов 12.
Ложусь в 2-3, утром данька меня будит в часов 8-9-10. Иногда может просто полежать еще мин 30, а я сплю рядом, потом начинает возмущаться. Сплю очень крепко. Так крепко, что один раз когда ночевали у родителей, у меня уперли ребенка. Просыпаюсь, а ребенка нет, я сразу под кровать - думаю упал что ли. А его и под кроватью нет. Догадалась, что мама забрала. А мама потом рассказывала, как данька лежал болтал болтал, я сплю. Ну они забрали его, говорит причем ржали да еще и с папой, а я и усом не повела. Вот так увели ребенка у меня пока я спала сладким сном