Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 34 из 49
А я сегодня кабачок своей сварила. В итоге она заплевала мне всю кухню.....я то сегодня пол не планировала мыть там...
Где у вас дети кушают? Мой орет в стульчике(( в итоге сегодня желток по всей кухне((
berry
Ола, ты когда желтки ввела?
2-3 недели назад давала пробовать, она ела 2 раза. Я яйца редко варю, потом был перерыв. Вчера предложила- наотрез отказалась. Но она у меня приболела, может еще поэтому. А так мы почти все едим кроме соков, кисломолочки, супчиков.
В патриоте кашу раза 3 она у меня ела)
Энерджайзер
Где у вас дети кушают? Мой орет в стульчике(( в итоге сегодня желток по всей кухне((
сидим в стульчике без вариантов
Сначала ноги расщиперевала и не садилась, я ее силой садила или игрушкой завлекала. А сейчас она сама нормально садится. Но у нас теперь и телек там висит с мультиками, и игрушек несколько, просто так сидеть не будет.
Яна Лаки,с полугодием сыночка и скорейшего выздоровления!столько умелок у вас, молодцы!
Энерджайзер,мы или стояла стульчики. Или сидя на столешне у стульчика, но никак не в нем
vasaro, спасибо 🙂
Хотели в парк сходить, немного отметить, но приболел - теперь дома.
Яна Лаки,здоровья сыночку!
Яна Лаки, выздоравливайте!

Энерджайзер

Энерджайзер, мы в стульчике. На столике прорезыватели, ложки, крышечки от бутылок... ну и потом все на полу, естественно 🙂
🙂syr.dina, Mrs.LeDi, спасибо, девочки! 🙂
Мы Седня орем весь день, прям со слезами , значит что то болит, а что не пойму. Зубов не вижу, стул жидкий с белыми комочками . Я с ума сойду от крика
Kat_84, может все же животик? Эспумизан может попробовать?
Lunna, налавливаю на животик, она спокойно относится
Ходили гулять и там ныли и в коляске и на руках
Kat_84, я нурофен давала, как обезболивающее
наконец дошли руки до Контакта
обнаружила 29!!!!!!! неопознанных личностей  :shock:
удалила их

так что извините пожалуйста кого удалила из вас !!!!

напишите мне в личные сообщение свое имя в контакте - я вас восстановлю. Или в контакте напишите  , обязательно с указанием ника!!!!!!
Яна Лаки, Ванечку с полугодием!!! Здоровья!
Kat_84, И у нас та же история, ребенка как подменили, уложить не могу, а спит по 20 мин....
Нашла на шее у милы опрелость сильную, обработала, вроде получше себя ведет
Яна Лаки, Привет! С даткой вас!
У нас, кстати, детки оба ровесники, с небольшой разницей!
Яна Лаки,выздоравливайте.
С даткой вас 🌺 🌺 🌺
Энерджайзер, мы пока в шизлонге едим, стульчик на днях от свекрови привезем буду пробовать туда сажать
Яна Лаки, привет, недавно тебя вспоминала, пропала совсем
Ваню с 6 месяцами, вот только в роддоме чай вместе пили а уже сыночки такие большие у нас )))
Dinna, ни чего себе сколько нелегалов у нас ))))
пойду посмотрю кто пропал
Kat_84, врача? скорую? бедная Мила пусть поправляется, температуры нет? сколько уже болеете?
Айриша, да нет, темпы кже два дня нет, просто она орала днем я не поняла почему, а потом увидела алую опрелость на шее , она видимо её и беспокоила . Щас гуляем на качеле качаемся ))
Kat_84, ну и молодцы, хватит болеть
Mrs.LeDi

Энерджайзер

Энерджайзер, мы в стульчике. На столике прорезыватели, ложки, крышечки от бутылок... ну и потом все на полу, естественно 🙂

аналогично! Только успеваю с пола собирать!
Пока голодная хорошо рот открывает, а как немного насытиться-начинает столик облизывать (я ложкой рот ищу-ищу: в итоге мультики включу и быстрее докармливаю).
Kat_84, может все же зубы?

Мы сегодня один раз прямо очень жидко сходили (учитывая, что у нас запоры).
Лежала в ползунках и так покакала, что потекло вверх. В итоге ползунки, распашонка, пеленка, диван-все в коричневой жижи.
Кот в шоке был-он рядом спал как раз. А может он был в растерянности-что столько нагадили и не он это сделал!
Всем привет!Когда вы успеваете писать и читать форум?Я чего-то уже замоталась с малышом. Такой активный,еще и последнее время на ручки часто просится(((Если не с ним,то без сил рядом с ним лежу(((
Уже хочу,чтоб пошел. Может,и сложнее,но на улице хоть на ручках не носить. В 9 мес ходили-9,440 кг весит.
Из новых умелок у нас- ежика показывает,привет-пока машет,показывает какой он большой,пинает ходит что-нибудь с пола,если за ручки ведешь,танцует))))))
Девочки,читать не успеваю-у вас там новых встреч не намечается? Вырваться бы хоть из дома.
Кушаем мы плохо...Практически на пед прикорм перешли. ОООООчень мало кушает. Кое-как может кашу поесть. Овощи и мясо-это вообще через силу,боремся за каждую четверть ложки((((
begesha, в пт. мы спонтанно но очень дружно встретились
фото на 72 стр. посмотри или в ВК
А мы купили поильник с трубочкой-очень удобно!!!!
syr.dina
А мы купили поильник с трубочкой-очень удобно!!!!
какой фирмы?
begesha, ничего себе у вас умелок сколько!!!
Ола, я как-то  Не обратила внимания . В ДС вчера взяла.
Вот такой
1439740679291911208149.jpg
Девочки, кто на ночь каши дает? Какие даете? У нас хайнз с липкой, думаю может еще какие есть хорошие?
berry, может и зубы, смотреть не дает , рот зажимает
В Детском мире скидка на спеленок кабачок
http://www.detmir.ru/product/index/id/501431/