16 августа 2015, 16:58
А где хороший выбор каш фрутоняня ? Мне муж все уши прожужжал , сто зайнц - это гмо сплошное, начитался , блин
Kat_84
А где хороший выбор каш фрутоняня ? Мне муж все уши прожужжал , сто зайнц - это гмо сплошное, начитался , блин
Kat_84я хлеб крошу в обед в суп. Сушку сосет, нравится.
А хлеб или сушки кто нить Дает и со скольки месяцев?
syr.dinaда я в Детском Мире все поильники просмотрела, выбрать не могу)) тоже с трубочкой хочу. А муж говорит рано еще.
Ола, я как-то Не обратила внимания . В ДС вчера взяла.
Kat_84а Фрутоняня нормальные? Я только что Хайнц 2 пачки купила...
Kat_84баранку вчера дала, послюнявила, не ест. Хлеб уплетает, даю только при капризах, когда уже не знаешь что дать. Ест с удовольствием и белый и черный. Сушки не любит. И печенье разлюбила, что ли. Перестала есть, обычно в машине даю, чтоб молча ехала.
Kat_84мой разбирается еще как))) правда про питание не читает, тут я сама выбираю. А лечение точно на нем, не лезу даже.
Я смотрю у многих мужья разбираются в детской жизни ))) у меня вапще ниче не знает )))
Kat_84мы в 6 мес тоже ничего не ели толком
Мы так на Тите и висим, ни одно кормление заменить не могу едой, не ест она особо ничего
Оламы хлеб едим с удовольствием с 7ми мес. Он откусит и сосет во рту,глотает,на выходе такими же кусочками, уже не давится. Сушки тоже любим,только не малышок, а Пермские. печенье хайнц только крошит,до рта мало доходит.Kat_84а Фрутоняня нормальные? Я только что Хайнц 2 пачки купила...
А где хороший выбор каш фрутоняня ? Мне муж все уши прожужжал , сто зайнц - это гмо сплошное, начитался , блинKat_84баранку вчера дала, послюнявила, не ест. Хлеб уплетает, даю только при капризах, когда уже не знаешь что дать. Ест с удовольствием и белый и черный. Сушки не любит. И печенье разлюбила, что ли. Перестала есть, обычно в машине даю, чтоб молча ехала.
Kat_84Наш тоже не знает,начинаю что-нибудь рассказывать,особенно про питание,ему не интересно. Я себя тешу,что полностью мне доверяет)))
Я смотрю у многих мужья разбираются в детской жизни ))) у меня вапще ниче не знает )))
acherпеченье Хайнц. Другое совсем не ест. Надеваю нагрудник, даю печенье половинку. Да, автокресло грязное. Но у нас сзади трое детей, чистоты нет никогда. Моем))
Мы начинали с сушек, сейчас их вообще не едим, их долго сосать надо, ее это бесит, надо чтобы в рот попадало, поэтому бублики больше любит, они мягче, либо хлеб, но она его больше крошит, чем ест.
Ола, ты какое печенье в машину даешь? у меня если ест печенье- то капец какая грязная и все вокруг тоже грязное
UlaZ
О меня из группы вк турнули)
Олаsyr.dinaда я в Детском Мире все поильники просмотрела, выбрать не могу)) тоже с трубочкой хочу. А муж говорит рано еще.
Ола, я как-то Не обратила внимания . В ДС вчера взяла.
syr.dinaприкольно)
Ола,ну на своем)))мамама...баба...на, дай, ням-ням....ну и прочие звуки,особенно ругается так смешно))))руками машет и орет что-то басом)))
Олаа может нас намерили неверно: слипы на 74 нам сильно внатяг.
Dinna, а вы высокие)) мы 68 см и 8500